Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):А мне нравится. Странно, где там пафос. Может у вас девушек несколько другой взгляд на это, или может я очень наивный. Во всяком случае я не вижу там пафосности.
Я тоже подумала про разные взгляды девушек и парней, когда послушала. Имхо, совершенно фальшивая песня, попытки "насильно разжалобить" чуть ли не в каждой строчке. Очень грустно, если чуваки эту песню писали на полном серьезе... Но это если глубоко копать)) А так ,песня как песня обыкновенная.

Диагностика предрасположенности к суициду
Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):В этом фильме кстате тоже его мама отдала своё сердце на трансплантацию, изза любви к сыну. Вообще хороший фильм, но тяжёлый тоже. Я советую.
Интересно... Реквием для тебя не тяжелый, а этот да... Может и скачаю, с моей нынешней любовью к подобному кино, самое то сейчас. спс)

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Я тоже подумала про разные взгляды девушек и парней, когда послушала. Имхо, совершенно фальшивая песня, попытки "насильно разжалобить" чуть ли не в каждой строчке. Очень грустно, если чуваки эту песню писали на полном серьезе... Но это если глубоко копать)) А так ,песня как песня обыкновенная.
почему насильно то, просто игра слов, а как по другому ещё можно написать, я не представляю. Просто тема такая, опасная. Может там они этого парня немного "возносят" так сказать, может поэтому у нас и разные отношения. Больше небуду кароче такие песни давать. :D
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Смотрела "Мирный воин?". Так тоже ниче был, когда смотрел, уже давненько, всё хочу пересмотреть.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):почему насильно то, просто игра слов, а как по другому ещё можно написать, я не представляю. Просто тема такая, опасная. Может там они этого парня немного "возносят" так сказать, может поэтому у нас и разные отношения. Больше небуду кароче такие песни давать. :D
Даже скорее сам мужской взгляд на жертвенность во имя отношений как-то покоробил... Я готов ради девушки на все даже на смерть... Ну ни капли пафоса, конечно. Я феминизмом даже в зачатке не страдаю, возношение тут ни при чем... Грустно, когда в возможной трагической ситуации парни видят себя самоотверженными героями, а в повседневной жизни не готовы даже на мелкие жертвы ради девушек... На мой женский взгляд, песня на тему "парень герой", а любовь тут и рядом не стояла... Мне вообще сложно ее как-то серьезно воспринимать, если честно.

Вот уж точно разные взгляды :D

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Мне ещё "Громовы" сериал очень нравится. Там всё так просто, обыденно, и всеравно захватывающе. Семья простая, небогатая, невезучая, но с честью и совестью. И актёра пацана жалко, он умер несколько лет назад. (чето вообще уже всё грустней и грустней темки)
И ещё фильм "Ангел-А" понравился очень, недавно смотрел. Он пафосный, можно сказать, но этот пафос его не портит. Ещё не без юмора, а главное может сподвигнуть, чтобы ценить себя. Меня он тоже немного сподвигнул, надо сказать.)

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Тему надо переименновать в "Клуб киноманов"!

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Даже скорее сам мужской взгляд на жертвенность во имя отношений как-то покоробил... Я готов ради девушки на все даже на смерть... Ну ни капли пафоса, конечно. Я феминизмом даже в зачатке не страдаю, возношение тут ни при чем... Грустно, когда в возможной трагической ситуации парни видят себя самоотверженными героями, а в повседневной жизни не готовы даже на мелкие жертвы ради девушек... На мой женский взгляд, песня на тему "парень герой", а любовь тут и рядом не стояла... Мне вообще сложно ее как-то серьезно воспринимать, если честно.

Вот уж точно разные взгляды :D
Ладно я не силён в спорах, не говоря уже о теме любви. Так что я за то чтоб оставить эту тему покачто.)

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Мне ещё "Громовы" сериал очень нравится. Там всё так просто, обыденно, и всеравно захватывающе. Семья простая, небогатая, невезучая, но с честью и совестью. И актёра пацана жалко, он умер несколько лет назад.
Да, я тоже очень любила смотреть. Обе части видела. Парень в прошлом году умер...
Ещё не без юмора, а главное может сподвигнуть, чтобы ценить себя. Меня он тоже немного сподвигнул, надо сказать.)
Повод пересматривать почаще)
(чето вообще уже всё грустней и грустней темки)
Конечно, ты нашел с кем о кино говорить)) Я любительница всего загрузочного и грустного... нынешнее состояние наверно влияет, невольно хочется подпитать депрессию. И если у тебя тож такое желание возникает, то мы сейчас конечно до такого договоримся...

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Тему надо переименновать в "Клуб киноманов"!
По-хорошему нам надо валить в соответсвующую тему :D Мы тут уже все темы смешали...))

Ответить

Вернуться в «Флудильня»