Как и где искать девушек, как с ними знакомиться?

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Алексей 1987
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как и где искать девушек, как с ними знакомиться?

Сообщение Алексей 1987 »

Demetri писал(а):Когда от человека есть польза
Так смотря что считать пользой. В разных муравейниках и польза разная. Вон в ИГИЛ сейчас полезный тот, кто хорошо умеет убивать людей, пытать и издеваться над ними. А в Европе полезный тот, кто с радостью принимает всё новые и новые извращения. В СССР были полезны пролетарии. В России до недавнего времени были полезны если выразится точно, то барыги, сейчас это начало вот меняться, надеюсь что в будущем у нас будут полезны порядочные люди. То есть опять же упираемся в то, что человек по сути сам решает что полезно.

Психологический тест онлайн
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Алексей 1987 писал(а):Так то я не должен опровергать, то что не было доказано. Но раз Вы просите.
Это Вы пытаетесь меня опровергнуть, Вам и карты в руки.
Во первых, наверное Вы хотели сказать - "не то к чему нужно стремиться"
Я Это имел в виду.
Во вторых. А к чему Вы считаете стремиться?
К лучшему. К лучшему с точки зрения стремящегося.
В третьих, изменения в человеке даже в принципе не могут быть только в одну сторону, ввиду того что человек является личностью и обладает такими свойствами как творчество и виденье сути вещей. А по этому даже если человек не то что в отношениях с одним человеком, например двое застрявших на необитаемом острове, но даже если человек находится в одиночестве, то изменения в личности человека будут разносторонними, хоть и могут иметь определённую направленность. Ввиду того, что творчество это привнесение абсолютно нового в мир, это новое не может иметь одной строгой направленности по причине отсутствия этого в мире до момента появления, и всегда будет разносторонним, а в последствии благодаря способности видеть суть вещей, это новое может стать характеристикой личности. И по этому невозможно найти ни одного человека абсолютно злого или абсолютно доброго. И так же не бывает ни одного процесса который гарантирует изменение человека в какую-то абсолютную сторону. А Вы же утверждаете, что неприменимо только к худшему ведут отношения с одним человеком, что невозможно.
Дружище, мы говорим об отошениях двух разных особей в рамках популяции. А не развитии/регрессе одной особи как личности.
С чего это вообще у человека которому нравится быть в своём современном неизменяемом состоянии, обязательq жны быть какие-то душевные или физиологические проблемы?
С того что существование длительное пприбывание в подобном состоянии неестественно. Происходит привыкание к хорошему, после чего текущее хорошее перестаёт таковым казаться.
Редоранец писал(а): Не существует такого ельного инструмента.
Существует и я вам его назвал:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Алексей 1987
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Алексей 1987 »

Редоранец писал(а):Это Вы пытаетесь меня опровергнуть, Вам и карты в руки.
Опровергнуть и без того недоказанное суждение )
В таком случае, я могу просто сказать обратное и всё.
Редоранец писал(а):К лучшему. К лучшему с точки зрения стремящегося.
С такой точки зрения Ваше утверждение абсурд. Потому что цели у людей бывают разные.
Редоранец писал(а):Дружище, мы говорим об отошениях двух разных особей в рамках популяции. А не развитии/регрессе одной особи как личности.
Человек - это не особь. Человек - это личность. И даже сами отношения могут развиваться как в положительном, так и в отрицательном направлении, вне зависимости от числа людей с которыми человек находится в этих отношениях.
Редоранец писал(а):С того что существование длительное пприбывание в подобном состоянии неестественно. Происходит привыкание к хорошему, после чего текущее хорошее перестаёт таковым казаться.
Да вообще с чего-ли?
Очень даже естественно для кого-то. Кто-то привыкает, а кто-то и нет.
Редоранец писал(а):Существует и я вам его назвал:
Но это не является характеристикой личности.

Но в целом я так понимаю о чём Вы говорите, но не можете должным образом сформулировать.
И если я правильно Вас понимаю, то Вы хотите сказать следующее:
"Отношения с одним человеком не продуктивны, потому что исчерпывают себя лишь этим одним человеком, и дескать для развития нужно постоянно менять на новых, чтобы получать всё новое и новое."
И если я Вас правильно понял. То я по прежнему говорю - НЕТ.
Потому что, во первых отношения даже с одним человеком не могут быть никогда исчерпаны, так как сам по себе человек является постоянным генератором и источником нового, так как может творить. Потому что человек это не особь, а личность.
Во вторых, наоборот отношения именно с одним человеком заставляют обоих участников отношений сливаться и совершенствоваться духовно друг с другом меняя с каждой стороны свою личность для общей синергии. А при постоянной перемене людей в отношениях не будет идти процесс духовного слияния двух людей, а следовательно как раз таки прогресса и не будет.

А на счёт измерения личности материальными благами. Это просто абсурд. Мне даже трудно понять от куда у Вас такое суждение, если конечно я Вам вообще понял в данное Ваше утверждение.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

дмитрий320 писал(а):если человек думает что у него все хорошо- значит у него все хорошо. За редкими исключениями,когда так думает ,наркоман и т.д. И помимо того люди часто придумывают себе ложные проблемы, но придуманные становятся реальными.И человек пытается побороть то.чего нет - разумеется безуспешно.
Даже если бы я не имел буквально на днях беседы с професиональным психиатором который на примерах из собственной практике объяснял мне кто и в какой фазе заболевания думает, что у него всё хорошо, то я бы всё равно с вами не согласился. Так как сам много лет прожил в убеждении, что у меня всё хорошо. А теперь когда очнулся и осознал в какой ситуации нахожусь жить дальше мне уже не хочется.
у второго есть проблемы, ему не хватает, а у первого нет проблем - ему всего хватает.
Второй движется, действует,живет первый, зарыл голову в песок и отрицает очевидеое.
Так почему же первый нужне и кому нужнее
При наличии выбора Вы будите пить из текущего ручья или из гнилой лужи?
же четыре. Но принцип то тож же...
Да принцип тот же, не десятилетия и даже не десятилетие. Об улучшении Ваших отношений после кризисов, мы так же можем судить только на основе вашего субьективного мнения.
Но вы придумываете себе негатив, сознательно видите тоquoteго,заостряете только на нем внимание, к тому же заведомо создаете себе ложные ценности. Поэтому и живете в придуманном собой негативном мире. Причем это является самооправданием, мол: "Я ничего сделать не могу,такова жизнь, она уныла и печальна". Вы сознательно не хотите видеть позитивные моменты.
<...> мою тему еще не закрыли, а здесь это будет явный оффтоп.
Последний раз редактировалось Ewe 01 фев 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.4
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Так смотря что считать пользой. В разных муравейниках и польза разная. Вон в ИГИЛ сейчас полезный тот, кто хорошо умеет убивать людей, пытать и издеваться над ними. А в Европе полезный тот, кто с радостью принимает всё новые и новые извращения. В СССР были полезны пролетарии. В России до недавнего времени были полезны если выразится точно, то барыги, сейчас это начало вот меняться, надеюсь что в будущем у нас будут полезны порядочные люди. То есть опять же упираемся в то, что человек по сути сам решает что полезно.
Ну так никто и не ищет какого-то уникального варианта ответа. Ты полезен здесь, потому что тра-та-та, ты полезен там, потому что тра-та-та и так далее. Суть в том, что человеку желательно соответсвовать этой самой "тра-та-та" здесь и сейчас, а не в перспективе за горами и лесами. Я бы сказал, что куда полезнее преподносить себя так, чтобы считали порядочным, но необязательно таковым являться.

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Человек - это не особь. Человек - это личность. И даже сами отношения могут развиваться как в положительном, так и в отрицательном направлении, вне зависимости от числа людей с которыми человек находится в этих отношениях.
В определенные моменты личность человека никого не волнует, если исходить от темы отношений, то выбор идет скорее с точки зрения подхоящей-неподходящей особи, если позволите.
Потому что, во первых отношения даже с одним человеком не могут быть никогда исчерпаны, так как сам по себе человек является постоянным генератором и источником нового, так как может творить. Потому что человек это не особь, а личность.
На самом деле первая часть предложения имеет смысл. По большому счету люди похожи, это было веками. как и образ мышления не особо изменился по сравнению с нашими далекими предками, но только не стоит туда углубляться, мы про Homo Sapiens. Так и люди имеет общие паттерны, в какой-то степени можно поделить на определенные группы, как с точки зрения личностных качеств, так и с точки зрения природной ценности.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Алексей 1987 писал(а):[Опровергнуть и без того недоказанное суждение )
В таком случае могу просто сказать обратное и всё.
Что бы мое утверждение стало недоказанным, Вам как минимум нужно опровергнуть приведенные мною доказательства. Вы конечно можете утверждать обратное, но тогда Вам придется привести в пользу своей версии хоть какие то аргументы :) .
Редоранец писал(а): утверждение абсурд. Потому что цели у людей бывают разные.
Мы ведь говорим не о целях а о стремлении к ним.
Человек - это не особь. Человек - это личность.
Не вижу как одно может мешать другому.
И даже сами отношения могут развиваться как в положитquo, так и в отрицательном направлении, вне зависимости от числа людей с которыми человек находится в этих отношениях.
Отношения как правило очень быстро достигают своего пика. После чего начинают с той или иной скоростью ухудшаться. И скорость эта зависит от усилий которые участники отношений прикладывают для их сохранения.

[quote :22: ]Кто-то привыкает, а кто-то и нет.[/quote]
Привыкают все, скорость привыкания может варьироватьс, в том числе и от степени улудшения
.
Но это не является характеристикой личности.
Зато является признаком её состоятельности, с точки зрения общесива, особенно женской его части.

<...>
А на счёт измерения личности материальными благами. Это просто абсурд. Мне даже трудно понять от куда у Вас такое суждение, если конечно я Вам вообще понял в данное Ваше утверждение.
Личность измерить может и не получится а вот эффективность её носителя вполне.
Последний раз редактировалось Ewe 05 фев 2015, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.4

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, Влад.
Помните? Я Вас предупреждала?=)))
Моя Валентинка для Вас!
https://myzuka.org/Song/2149933/Paul-Mc ... -Valentine
Персонально в Вашу тему с лучшими пожеланиями...

Александр Саня
Рядовой
Рядовой

Сообщение Александр Саня »

К сожалению не читал всего вышенаписанного, простите меня, ленивого...

Но по этому вопросу где-то читал или видел, один батюшка вот что сказал: Вторую половинку, т.е девушку или парня надо искать там, где ты проводишь больше всего времени. Если в храм ходишь, то там, если на дискотеку - тоже там, если в театр - в театре ищи, и так далее.

Это одно из лучших мнений, которые я слышал. Действительно, мы же хотим найти человека близкого нам по духу! Потому гуляющему и праздному стоит искать себе соответствующую. А если нужна кроткая и смиренная принцесса - не получится, такие отношения до добра не до ведут, тут уж или сам меняйся, голубчик или ищи близкую по духу =) В жизни всякое бывает конечно. Муж неверующий освящается женой верующей и наоборот, как говорил апостол Павел. Но если посадить тигра и зайчика в одну клетку - зайца рано или поздно скушают. Так что тут уж приходится выбирать: или заяц с зайцом, или тигр с тигром... Хищнику с травоядным дружить не получится, он такой по природе... Человеку же дана власть меняться и выбирать каким ему быть и по каким нормам жить.

Как-то так...

Vladindahot
капитан
капитан

Сообщение Vladindahot »

Доброй ночи Student MGPPU, Вы, я надеюсь понимаете в чем разница виртуальной валентинки и настоящей, равно как и виртуальной жизни и настоящей?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»