раз я подбила Алексея рассказать о себе, придется и мне...
Мне 35 лет, зовут Марьям, безработная, очень автономна, пыталась измениться, идти к людям, но видимо воспитание в одиночестве наложило отпечаток

Не соглашусь, а борьба с курением?)))Марьям писал(а): Борюсь со страстями, безуспешно
Да мы бы почти все тогда в воду перебралисьБыли б жабры, жила в воде
Вообще то стыдновато! И потому про пирожки с лесными ягодами я сначала промолчалаАгния Львовна писал(а):И вам не стыдно в этом признаваться?!?!?!Ира Каменская писал(а): Ну и напоследок -маленькая слабость обожаю картошку из макдоналдса!![]()
![]()
Вот, что теперь делать? Раньше я не знал про пирожки с лесными я годами, а теперь знаюИра К. писал(а): ... И потому про пирожки с лесными ягодами я сначала промолчала![]()
С малиной, со свежей малиной!!!rekosched писал(а):Вот, что теперь делать? Раньше я не знал про пирожки с лесными я годами, а теперь знаюИра К. писал(а): ... И потому про пирожки с лесными ягодами я сначала промолчала![]()
. ( шучу конечно) но что то ужасно захотелось пирожков, например с ежевикой)
Горячих, и что б штук 70 в одной корзине)) И молока банку.Агния Львовна писал(а): С малиной, со свежей малиной!!!
Вернемся ненадолго к Губерману, если можно.Сергей писал(а):Сразу скажу, что Губерман не православный и не христианин. Просто человек, чье "...душевное здоровье заразительно". А его метод преодоления депрессии... Это я, пожалуй, зря упомянул. Это для очень сильных и здоровых людей. Не для посетителей такого сайта...