Валя. три дня температура держалась? Кризис обычно на третий день, четвёртый ещё допустима небольшая температура. Если держится дальше - тогда да,врач и антибиотики...
Я честно говоря боялась, что тебя опять в больницу заграбастают

Юлища писал(а):Я честно говоря боялась, что тебя опять в больницу заграбастаютНо ничего, всё обошлось
Так ведь у тебя и вишневое свое вроде? Чистенькое, без химии...sрlit писал(а): И даже попробовать не хотят!А варенье-то всё (кроме вишневого) из лесных ягод! У родниковых озер выросших.
Нет, на такой риск вы не имеет права, дорогая! Надо вызвать неотложку, они хотя бы диагностируют ваше состояние и, если ложиться в больницу не обязательно, сделают пару уколов и выпишут лекарство. Прямо вот сейчас и вызовите! А завтра уже видно будет.Helenka писал(а):Друзья, прошу Ваших молитв. У меня два года назад было прединсультное состояние, прошла курс лечения, который назначил невропатолог, все пришло в норму. Только появилась метеозависимость и головные боли могли длиться по несколько дней. Сейчас уже неделю постоянно болит голова, водит, состояние не очень. В четверг собираюсь к врачу. На работе очень сильная физическая нагрузка, наверное, из-за нее и ухудшилось здоровье. Завтра и послезавтра на работу, отпроситься или взять больничный возможности нет (меня заменить некому).
Полностью согласна с Агнией Львовной. Хотя в наше жестокое время...Helenka писал(а):Друзья, прошу Ваших молитв. У меня два года назад было прединсультное состояние, прошла курс лечения, который назначил невропатолог, все пришло в норму. Только появилась метеозависимость и головные боли могли длиться по несколько дней. Сейчас уже неделю постоянно болит голова, водит, состояние не очень. В четверг собираюсь к врачу. На работе очень сильная физическая нагрузка, наверное, из-за нее и ухудшилось здоровье. Завтра и послезавтра на работу, отпроситься или взять больничный возможности нет (меня заменить некому).