ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Юлища
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Юлища »

Мы ведь приедем попробуем. Надо ложку не забыть захватить побольше, чайная- это не наш размерчик :)
Валя. три дня температура держалась? Кризис обычно на третий день, четвёртый ещё допустима небольшая температура. Если держится дальше - тогда да,врач и антибиотики...
Я честно говоря боялась, что тебя опять в больницу заграбастают :21: Но ничего, всё обошлось :23:

Диагностика предрасположенности к суициду
Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Так температура какая сегодня?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Юлища писал(а):Я честно говоря боялась, что тебя опять в больницу заграбастают :21: Но ничего, всё обошлось :23:
:21: И трижды плюнь через левое плечо!

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Акварель писал(а):Так температура какая сегодня?
С утра 37.3

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Валюшкин, поправляйся :13: :12:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

sрlit писал(а): И даже попробовать не хотят! :( А варенье-то всё (кроме вишневого) из лесных ягод! У родниковых озер выросших.
Так ведь у тебя и вишневое свое вроде? Чистенькое, без химии...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Друзья, прошу Ваших молитв :25:. У меня два года назад было прединсультное состояние, прошла курс лечения, который назначил невропатолог, все пришло в норму. Только появилась метеозависимость и головные боли могли длиться по несколько дней. Сейчас уже неделю постоянно болит голова, водит, состояние не очень. В четверг собираюсь к врачу. На работе очень сильная физическая нагрузка, наверное, из-за нее и ухудшилось здоровье. Завтра и послезавтра на работу, отпроситься или взять больничный возможности нет (меня заменить некому).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Helenka писал(а):Друзья, прошу Ваших молитв :25:. У меня два года назад было прединсультное состояние, прошла курс лечения, который назначил невропатолог, все пришло в норму. Только появилась метеозависимость и головные боли могли длиться по несколько дней. Сейчас уже неделю постоянно болит голова, водит, состояние не очень. В четверг собираюсь к врачу. На работе очень сильная физическая нагрузка, наверное, из-за нее и ухудшилось здоровье. Завтра и послезавтра на работу, отпроситься или взять больничный возможности нет (меня заменить некому).
Нет, на такой риск вы не имеет права, дорогая! Надо вызвать неотложку, они хотя бы диагностируют ваше состояние и, если ложиться в больницу не обязательно, сделают пару уколов и выпишут лекарство. Прямо вот сейчас и вызовите! А завтра уже видно будет.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Агния Львовна, я хожу нормально по квартире, занимаюсь домашними делами и пью таблетки, которые мне назначал врач в прошлый раз.
Все не так плохо :).

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Helenka писал(а):Друзья, прошу Ваших молитв :25:. У меня два года назад было прединсультное состояние, прошла курс лечения, который назначил невропатолог, все пришло в норму. Только появилась метеозависимость и головные боли могли длиться по несколько дней. Сейчас уже неделю постоянно болит голова, водит, состояние не очень. В четверг собираюсь к врачу. На работе очень сильная физическая нагрузка, наверное, из-за нее и ухудшилось здоровье. Завтра и послезавтра на работу, отпроситься или взять больничный возможности нет (меня заменить некому).
Полностью согласна с Агнией Львовной. Хотя в наше жестокое время...
Помоги Вам Господь, заступи и исцели!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Ответить

Вернуться в «Флудильня»