Валюшка, не будь глупышкой! Бог выбрал Наташе геройский характер именно для того, чтобы показать проблему на примере человека сильного, яркого, талантливого и бесстрашного. Вот совершит она свой полет, а кто-то задумается: вот как хорошо, что кто-то в свое время сделал такой девушке такой подарок, а мог бы за собой в землю утащить...sрlit писал(а):Ей нельзя! Она рискует. Люди с пересаженными органами не должны так рисковать.Helenka писал(а):Валюш, ее эйфория от победы зовет на подвиги.
![]()
Это не только её жизнь - это еще достояние страны и достижение науки и медицины.
А такое наплевательское отношение - это искушение и провокация.
Бог её берег не для того, чтобы она рисковала Его даром.
Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- sрlit
- полковник
Агния Львовна писал(а):Валюшка, не будь глупышкой! Бог выбрал Наташе геройский характер именно для того, чтобы показать проблему на примере человека сильного, яркого, талантливого и бесстрашного. Вот совершит она свой полет, а кто-то задумается: вот как хорошо, что кто-то в свое время сделал такой девушке такой подарок, а мог бы за собой в землю утащить...sрlit писал(а):Ей нельзя! Она рискует. Люди с пересаженными органами не должны так рисковать.Helenka писал(а):Валюш, ее эйфория от победы зовет на подвиги.
![]()
Это не только её жизнь - это еще достояние страны и достижение науки и медицины.
А такое наплевательское отношение - это искушение и провокация.
Бог её берег не для того, чтобы она рисковала Его даром.

Пускай мне только скажут, что это вредно для моего здоровья и надо беречься! От чего беречься, от жизни?
С парашютом прыгать не стану (парашюта такого нет, чтобы меня выдержал

пойду сейчас и достану. Вот!
- Акварель
- Психолог
Мама дорогая....Велосипед?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
В Болгарии летала на парашюте над морем.Впечатления незабываемые.Совершенно не страшно.И ничего опасного нет.Так что пусть Наташа летает.
- Винни
- полковник
Толкала, толкаю и буду толкать.Агния Львовна писал(а): так я ж еще и болеть не начинала, а вы меня уже на поправку толкаете

Чтобы учиться терпению, много сил надо.

Не одобряю, такие вещи назло не делают.sрlit писал(а):С парашютом прыгать не стану (парашюта такого нет, чтобы меня выдержал ), а вот свой супер-велосипед
пойду сейчас и достану. Вот!
Но Вы меня так рассмешили, что нет сил ругаться.

"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Ol_2011
- полковник
Валентина-аааааа! Ой, точно щас получите, со своим велосипедом.
Я думаю не сможете удрать на нем. Чего клятву нарушаете, где утренние анекдоты??? Ну эти парашюты, я вот тоже их боюсь.
Лучше занырнуть по глубже! Там же море! Зачем от него лезть в облака? 

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- sрlit
- полковник
Конечно не страшно. Я тоже пробовала, правда над озером. Но там как получится приземлиться, приводнится.vikusha писал(а):В Болгарии летала на парашюте над морем.Впечатления незабываемые.Совершенно не страшно.И ничего опасного нет.Так что пусть Наташа летает.
Я капитально мягким местом припечаталась. А ей нельзя! Ей даже с табуретки прыгать нельзя, это рискованно.
Ага, конечно интересно, впечатления, но есть слово "нельзя". Не хочу описывать, что может произойти, потому что надеюсь,
что это безрассудство закончится хорошо.
Помоги ей , Господи! И убереги!.
- sрlit
- полковник
АгаАкварель писал(а):Мама дорогая....Велосипед?

Очень даже хорошо сохранился, даже смазывать не надо. Всё крутится и скорости переключаются. Класс!
По двору проехала. Дальше побоялась, надо шины подкачать. Пока не нашла чем, не помню куда положила.
А вот в понедельник сосед вернется с рыбалки, подкрутит там все гайки подкачает шины. Держитесь коленки и локти!
Я не назлоВинни писал(а):Не одобряю, такие вещи назло не делают.

А почему получу? Я в молодости велоспортом (трековым) занималась. Это не страшно. Только бы велосипед выдержал и шины не полопалисьOl_2011 писал(а):Валентина-аааааа! Ой, точно щас получите, со своим велосипедом.Я думаю не сможете удрать на нем. Чего клятву нарушаете, где утренние анекдоты?

Ой, а про анекдоты и правда забыла!
Вот чудеса закончатся, тогда займусь анекдотами.

- Ol_2011
- полковник
Здорово как! Ну тогда велосипед - это для Вас знакомо! "Получите", потому как, есть кому сейчас Вас ругать.
А мы так только ворчим. 

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Юлища
- полковник
Мне кажется, парашют, который над морем, не такой страшный как парашют, с которым с самолёта прыгают.
Мою подруга крепко беременна (предпоследний месяц). И её мужа пробило прыгать с парашютом. Вот захотелось - и всё! Жена костьми легла, чтобы он передумал
и отговорила 
Валя, а велоспед - идея... Это не опасно? У нашего ребёнка была няня, которой врачи запретили ходить - проблемы с суставами. Так вы бы видели, как она рессекала по городу на велике! А ещё она была очень православная, и никогда не снимала длинную юбку... Та как флаг за ней развевалась, когда она ехала
Агния ЛЬвовна сбежала из больницы
Ну как, заставляют пить два литра воды и всё время улыбаться?
Мою подруга крепко беременна (предпоследний месяц). И её мужа пробило прыгать с парашютом. Вот захотелось - и всё! Жена костьми легла, чтобы он передумал

Валя, а велоспед - идея... Это не опасно? У нашего ребёнка была няня, которой врачи запретили ходить - проблемы с суставами. Так вы бы видели, как она рессекала по городу на велике! А ещё она была очень православная, и никогда не снимала длинную юбку... Та как флаг за ней развевалась, когда она ехала

Агния ЛЬвовна сбежала из больницы