Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а): А мне кажется лучше написать, в помощь другим, потомучто на начальной стадии люди не знают что делать, тут важно наставить. То что человек с этими советами сделает это конечно его право, но лучше еслиб такие книги были, чем еслиб их небыло.
Согласна, но понимаешь для многих никакого наставления не будет. Депрессия у всех внутри переживается все-таки по разному, у каждого есть свои разные причины, свои личные "тормозы", свои личные заморочки, мешающие вырваться, свои болевые точки... у всех свои демоны) И соответственно преодоление депрессии и кризиса для каждого имеет больше индивидуальный характер, мне кажется. Книга твоих личных рассуждений о твоем опыте и твоих мыслях - это только твое, и понятно до конца только тебе... Я за общие советы, которые дают специалисты, но встроить другого человека в "свою" схему преодоления депрессии непросто...

Диагностика предрасположенности к суициду
Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Я бы напримел почитал бы твою книгу, еслиб ты написала.)))
Заказывай тему, жанр, объем..)

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Kimm писал(а):Согласна, но понимаешь для многих никакого наставления не будет. Депрессия у всех внутри переживается все-таки по разному, у каждого есть свои разные причины, свои личные "тормозы", свои личные заморочки, мешающие вырваться, свои болевые точки... у всех свои демоны) И соответственно преодоление депрессии и кризиса для каждого имеет больше индивидуальный характер, мне кажется. Книга твоих личных рассуждений о твоем опыте и твоих мыслях - это только твое, и понятно до конца только тебе... Я за общие советы, которые дают специалисты, но встроить другого человека в "свою" схему преодоления депрессии непросто...
Омг... согласно моей логике ветка Не хочу умирать.Хочу найти решение проблемы на форуме не нужна вообще :D Или с психологическими проблемами и дилеммами туда бесполезно соваться :D

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Заказывай тему, жанр, объем..)
Шутишь. :D А я серьёзно.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Kimm писал(а):
Kimm писал(а):Согласна, но понимаешь для многих никакого наставления не будет. Депрессия у всех внутри переживается все-таки по разному, у каждого есть свои разные причины, свои личные "тормозы", свои личные заморочки, мешающие вырваться, свои болевые точки... у всех свои демоны) И соответственно преодоление депрессии и кризиса для каждого имеет больше индивидуальный характер, мне кажется. Книга твоих личных рассуждений о твоем опыте и твоих мыслях - это только твое, и понятно до конца только тебе... Я за общие советы, которые дают специалисты, но встроить другого человека в "свою" схему преодоления депрессии непросто...
Омг... согласно моей логике ветка Не хочу умирать.Хочу найти решение проблемы на форуме не нужна вообще :D Или с психологическими проблемами и дилеммами туда бесполезно не соваться :D
Ты саму себя сейчас раскритиковала?)))

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Ну вот. Ты уже сама пишешь, сама и отвечаешь.=))) Я както всё ещё по настоящему видать не расслабился за сегодня. А ты выучила чтонибудь?

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а): Шутишь. :D
Не совсем) Я серьезно хотела бы узнать твои предпочтения. Если ты хочешь почитать книгу которую могла бы написать, значит есть какие-то определенные ожидания, ну не из-за моего же блестящего стиля написания))
О чем?

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а): Я както всё ещё по настоящему видать не расслабился за сегодня.
А, по-моему, не скажешь ;)
А ты выучила чтонибудь?
Я уже три часа как бросила решать математику...

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Не совсем) Я серьезно хотела бы узнать твои предпочтения. Если ты хочешь почитать книгу которую могла бы написать, значит есть какие-то определенные ожидания, ну не из-за моего же блестящего стиля написания))
О чем?
Тогда о том, как произошло, что ты оказалась в депрессии, в какой момент и как ты начала активно противодействовать ей, каков был результат и как ты смотришь на всё это теперь.
Я например начал смотреть на это, как на чтото неизбежное, которое так и так должно было рано или поздно со мной произойти, потомучто я с раннего детства был такой тип, какой сейчас, уж незнаю почему. Наверно в детстве меня иньдюк испугал, и через эффект бабочки я стал таким какой я есть. (это шутка)))

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Тогда о том, как произошло, что ты оказалась в депрессии, в какой момент и как ты начала активно противодействовать ей, каков был результат и как ты смотришь на всё это теперь.
То есть именно то, о чем я не стала бы писать. Для кого-то кроме себя по крайней мере.
Я например начал смотреть на это, как на чтото неизбежное, которое так и так должно было рано или поздно со мной произойти, потомучто я с раннего детства был такой тип, какой сейчас, уж незнаю почему. Наверно в детстве меня иньдюк испугал, и через эффект бабочки я стал таким какой я есть. (это шутка)))
Что ж так-то... я наоборот даже не думала, что мне когда-нибудь может стать настолько плохо, никогда не желала признавать что у меня серьезные проблемы... хотя, да молчаливая и грустная я тоже с детства... Это конечно наводит на неприятные мысли, что депрессивное состояние, возникло из-за какой-то предрасположенности и в какой-то степени является частью моей сущности т.е. чем-то неотьемлимым. Я гоню нафиг такие мысли, они меня сильно тормозят...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»