Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Тогда о том, как произошло, что ты оказалась в депрессии, в какой момент и как ты начала активно противодействовать ей, каков был результат и как ты смотришь на всё это теперь.

Думаешь ты смог бы подчерпнуть что-то для себя, или тебе просто, как и мне, интересно почитать чужие мысли?

Диагностика предрасположенности к суициду
Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Ты уже майор... стыдись...
ты в курсе, что мы здесь общими усилиями настрочили около 70 страниц?

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Что ж так-то... я наоборот даже не думала, что мне когда-нибудь может стать настолько плохо, никогда не желала признавать что у меня серьезные проблемы... хотя, да молчаливая и грустная я тоже с детства... Это конечно наводит на неприятные мысли, что депрессивное состояние, возникло из-за какой-то предрасположенности и в какой-то степени является частью моей сущности т.е. чем-то неотьемлимым. Я гоню нафиг такие мысли, они меня сильно тормозят...
Не ну понимаешь, как мне кажется я с какогото периода начал немного по своему развиватся, например забил на общение, стал сентиментальный, думал что если буду просто добрым и честным человеком, то всё будет нормально. О других качествах позабыл и перфекционировал свои настрои. На многое забивал, потомучто думал позже этим займусь, учеба, друзья, саморазвитие. У меня был дар хорошо усваивать информацию, в школе был лучше всех парней, и думал я итак мол вон какой отличник, куда мне ещё рватся вперёд, я буду пока жить в кайф. А кайф для меня тогда был в основном в комп поиграть. Мечтал тоже непереставая, что мол буду однажды видным челом. Думал во мне всё есть уже, нужно только чтоб обстоятельства подвернулись. А дальше ты уже знаешь. Меня так сказать сняли с облаков и поставили на своё место.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Думаешь ты смог бы подчерпнуть что-то для себя, или тебе просто, как и мне, интересно почитать чужие мысли?
Думаю и то и то. Всяко бы подчерпнул бы и для себя чтото. Например увидел бы что вот "здесь вот" ты лучше справилась, а я не могу, не порядок, как так, девушка может, а я нет.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Ты уже майор... стыдись...
:D Смешно да? Не ну какой из меня майор? Меня надо разжаловать по собственному желанию и в медсанчасть направить.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Не ну понимаешь, как мне кажется я с какогото периода начал немного по своему развиватся, например забил на общение, стал сентиментальный, думал что если буду просто добрым и честным человеком, то всё будет нормально.

И ты им был?
Меня так сказать сняли с облаков и поставили на своё место.
Нет, ты просто открыл глаза и начал верить не своим фантазиям, а строить все свои убеждения на реальных фактах... а это хорошо. А вот адекватно оценивать реальность у тебя пока не очень получается. Ведь дело-то все в том, что твое место вовсе не такое и плохое.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Смирно! Отставить разговорчики капитан! Слушайте новый приказ: Настрочить совместными усилиями трёх оффицеров ещё 100 страниц! Кругом марш выполнять! Мухой!
:D

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а): Например увидел бы что вот "здесь вот" ты лучше справилась, а я не могу, не порядок, как так, девушка может, а я нет.
Девушка? Это что имеется в виду?! То что девушки обычно эмоцианальней парней, а значит и слабее немного в психологическом плане?.. Или у тебя по поводу девушек какие-то предрассудки?

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

И ты им был?
Был.
Нет, ты просто открыл глаза и начал верить не своим фантазиям, а строить все свои убеждения на реальных фактах... а это хорошо. А вот адекватно оценивать реальность у тебя пока не очень получается. Ведь дело-то все в том, что твое место вовсе не такое и плохое.
:12:

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Девушка? Это что имеется в виду?! То что девушки обычно эмоцианальней парней, а значит и слабее немного в психологическом плане?.. Или у тебя по поводу девушек какие-то предрассудки?
Просто это дало бы мне толчек наверное, задело за живое. Есть предрассудок, что если девушка чтото умеет, то я должен это тоже уметь, если это не сугубо женское, иначе из меня плохой мужчина выйдет. Больше никаких предрассудков нащет девушек. Не думаю что они менее способные, всё зависит только от человека.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»