Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Cold Samurai
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Cold Samurai »

Таманна, здравствуйте.
Сочувствую, что у Вас такие дела...
Желаю Вам сил для восстановления - и душевного, и физического.
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

Диагностика предрасположенности к суициду
sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Здравствуйте, Наташа.
Главное, что всё уже закончилось. А шрам от разреза сгладится, побелеет, станет почти невидным. Надо просто немного подождать.
И поменьше на него смотреть :D . И через некоторое время вы увидите значительные перемены.
Таманна писал(а): Надо клей взять, да подклеить себя. :27:
Только "клей" надежный подберите.
Здоровья вам. :)
Храни Вас Господь!
:13:

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Агния Львовна писал(а):
Ну что ж, мы с вами в "команде бегемотиков"... "У них, у бегемотиков, животики болят", так?
Изображение
Я вижу один бегемотик веселенький такой. Явно уже выздоравливающий! :)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Таманна писал(а): В общем, как-то я расклеилась, как старый, рваный башмак. Надо клей взять, да подклеить себя. :27:
Наташенька, А вы смотрите на это иначе. Операция продвинула Вас к исцелению (эти камни и гной были угрозой Вашему здоровью и жизни). Благодарите Бога и радуйтесь, что прошло успешно. Скорейшего Вам заживления и восстановления, а прежде всего - бодрости духа и любви к жизни, без этого ничего хорошего не получается. А пока нельзя заниматься физическими упражнениями, радуйтесь безделью.
Помоги Вам Господь!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Винни писал(а):Скорейшего Вам заживления и восстановления, а прежде всего - бодрости духа и любви к жизни, без этого ничего хорошего не получается. А пока нельзя заниматься физическими упражнениями, радуйтесь безделью.
Помоги Вам Господь!
Спасибо, только отвыкла я от безделья-то. У меня же занятия были 5 дней в неделю, режим уже за год установился. А тут я не знаю куда энергию деть, куда себя вообще деть. Вот и хлюпаю носом, от мамы уже втык получила, отругала она меня, что нельзя расстраиваться, отодвигаю заживление. Всё понимаю, но....

А швы свои я не рассматриваю, чего на них смотреть? Ну, есть, и есть. у меня вон дырочка в боку есть, как у ёжика резинового из песни. Я так себя в больнице и звала: ёжик резиновый с дырочкой в правом боку. :D Не швы расстраивают, другое.

А про то, что камни угрожали, и гной - я как узнала, живо перестала расстраиваться. Что такое гной - знаю, поэтому собралась. А камни какие, ужас. Вот видели бочонки для лото? Вот 4 камня как полтора бочонка (в ширину и длину), один ещё больше, треугольной формы. Врачи сами были в шоке, говорят, что такое видят впервые. Ну да, уникум же я. :5:

Спасибо всем за пожелания, буду стараться, ищу клей.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Таманна писал(а): отвыкла я от безделья-то.
А Вы почитайте Пушкина. Так медленно, со вкусом, балдея от каждого слова. Почитайте минут десять и посмотрите на небо и порадуйтесь красоте Божией. И опять почитайте. Или музыку Моцарта послушайте в хорошем исполнении (например, Горовица) и отдохните душой.
А если у Вас другие вкусы, почитайте и послушайте на свой вкус, только обязательно классику. Можно вслух читать. Или слушать хорошие народные песни и подпевать.
Привыкать к безделью не надо, но иногда отдохнуть можно и нужно.
Таманна писал(а):ищу клей
А вот это правильно.
Успеха Вам, Наташенька! :25:
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

У меня как-то из почек шли.
Болевой шок случился в дороге в электричке. Пришлось сойти во Мге. Там меня ночь подержали под капельницей, поставили диагноз "алкогольное отравление" и утром я с этой справкой поехал в Питер на экзамены.
Без кирпичей будет легче однозначно, Наташа, поправляйтесь быстрее.

:13: :13: :13:
Последний раз редактировалось Волна 07 июл 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
с любовью

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Таманна писал(а): У меня были камни в желчном. Ну, были и были, что с того? А тут приступ, два дня терпела, а потом невмоготу совсем, скорую вызвала. Вторая меня и забрала. Назначили операцию, по удалению желчного пузыря. Там внутри желчного уже гной был, плюс 5 камней (огромных!), и всё грозило лопнуть вот-вот. Прооперировали, вроде физически хорошо. Ну, как хорошо может быть? Что успешно, вроде. Но я разбита, мои планы тоже - я только-только научилась вставать на коленки у стенки, а тут бац, и меня разрезали. Ну, и морально плохо, хандрю, мысли плохие в голову лезут. Мама расстраивается, видя меня в слезах, а я.... Не знаю пока как себя собрать.
Таманночка, я за прошлый месяц, перед такой же операцией у сына, стала бо-о-ольшим специалистом по удалению желчных пузырей, целыми днями читала. Так вот, пользы от удаления мешка с камнями пополам с гранатами гораздо гораздо больше, чем вреда от того, что у вас не будет резервуара для накопления желчи. Я так и сыну сказала: "Характер зато лучше станет без избытка желчи-то, сынок!"
А диета молочно-растительная, без капусты и без трех Ж - жирного, жареного и желтков. Выздоравливайте! :13: (это роза, а не капуста).
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Елена К
полковник
полковник

Сообщение Елена К »

Изображение
Тамманочка, самое страшное уже позади... Знаете, когда нет реальной возможности заниматься физически, можно делать это мысленно. Это поможет сохранить ваши достижения и быстрее восстановиться. Так делают гимнасты, когда в силу какой либо травмы, бывают вынуждены приостанавливать свои тренировки... Сил и терпения Вам, солнышко!

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Завтра Петр и Февронья. Все, кто хотят вступить в брак или сохранить семью, усердно молитесь.
Акафист:
https://www.woskresenie.ru/akafist_pif

Ответить

Вернуться в «Флудильня»