И был счастлив? Я да, пока не "открыла глаза на реальность, где людям моя любовь и забота не нужна", проще говоря подросла, стала больше думать о себе, и превратилась по-тихоньку в законченную эгоистку...Боец N.1 писал(а):Был.

Мужская гордость что ли? Необходимость соответствовать понятию "сильный пол" ? Ладно, простительно...))Боец N.1 писал(а):Просто это дало бы мне толчек наверное, задело за живое. Есть предрассудок, что если девушка чтото умеет, то я должен это тоже уметь, если это не сугубо женское, иначе из меня плохой мужчина выйдет. Больше никаких предрассудков нащет девушек.
Ааа.. ну тогда я больше не возмущаюсь)Не думаю что они менее способные, всё зависит только от человека.

Не помню. Я был "счастлив" когда был в тепле, накормлен, напоян, прилелеян и занят любимым делом, мечтанием. Только это фальшивое счастье, не настоящее.И был счастлив? Я да, пока не "открыла глаза на реальность, где людям моя любовь и забота не нужна", проще говоря подросла, стала больше думать о себе, и превратилась по-тихоньку в законченную эгоистку...

А что детям нужно что-то большее или у тебя это слишком надолго растянулось?Боец N.1 писал(а): Не помню. Я был "счастлив" когда был в тепле, накормлен, напоян, прилелеян и занят любимым делом, мечтанием. Только это фальшивое счастье, не настоящее.

Не знаю, когда я решу уйти спать, я напишу.Боец N.1 писал(а):Ты когда спать?

У меня это поздно началось, в 12 только началось! До этого я тоже для других жил. Но не очень.А что детям нужно что-то большее или у тебя это слишком надолго растянулось?
Нее, это не про меня, я уже тогда был эгоистом, только иногда шел на компромисы, потомучто споры не любил, но не от своей воли.Я имела в виду счастье от того, что искренне отдаешь себя другим людям, жертвуешь своими интересами ради дорогих тебе людей и ни капли при этом не жалеешь...Я была именно такая. Вообще похоже без чувства собственного достоинства, тщеславности какой-то, без капли эгоизма... о себе лет до двенадцати не думала похоже вообще))

А ты нет?Ты устал что ли?

Я нет)) у меня сейчас яичница с сыром еще будет и кофе... Подзарядка)Боец N.1 писал(а): А ты нет?

А чем бы ты занялась еслиб меня небыло, математикой?Я нет)) у меня сейчас яичница с сыром еще будет и кофе... Подзарядка)