может подобная честность в мелочах часть твоего стиля, образа...? или нет... я про вот это))Боец N.1 писал(а): Да в чем дело то опять? Не пойму до конца, боюсь догадками думать. Объясни!
Если кто-нибудь не спит...
- Kimm
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Если кто-нибудь не спит...
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я помоему до середины не дошел. На меня какаято тоска нашла и я бросил тогда, серьёзно. Трудно прочесть, скока там у тебя страниц, 20? Толи дело у меня, в один пост уложился)))Видимо ты ее вообще не читал и забыл про этоТам два огромных поста где-то в середине с подробным обьяснением...
Кул! Гив ми файв!Спокойно решилась. Даже с радостью. Я можно сказать сбежала от старого окружения бывших "друзей" и родственников с которыми у меня отношения в конец испортились...
Хехе, сайлэнт хилл!У меня подобного как раз нет, так что мне ничто не мешало уехать. Ну да, новый город, и что? В нем ничего страшного... дома, люди... я не воспринимаю новые места как что-то необычное и пугающее... но хотя, например, в какой-нибудь глухой поселок, про который мне ничего не известно, я со спокойной душой не поеду))
А так это как? Честно, или в таком объёме? Да что так, что так, мне неудовлетворительно. Я не использую свой потенциал при общении, что здесь, что в реале. Иногда страх мешает, иногда хроническая усталость.А хотел бы в реале общаться точно как здесь?
В чем преимущество вообще, что я честный?
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Если честно я не знаю, может и часть образа, но это же у многих общительных так, по крайней мере как я наблюдал.может подобная честность в мелочах часть твоего стиля, образа...? или нет... я про вот это))
Кстате Настя тут была, ты заметила? Она у себя большой пост оставила. Опять говорит всё плохо. Я уже не знаю что делать. Здесь какуюто практическую помощь надо срочно.
- Kimm
- полковник

Боец N.1 писал(а):Я помоему до середины не дошел.
Зря, там самое веселье)))
Нет, не подумала...А помнишь я тебе както в ветку написал чето, когда ешё тока пришел, непомню че это было, вроде чето типо "ого, да у тебя всё как у меня, круто, держись!". Ты наверно подумала: "Ага-ага, идика ты дальше куда шел."
Редко. Была близка твоя проблема вот и решила написать, тем более я тебя еще раньше в теме Насти видела... удивлялась благосклонности модераторов к тебе, которые не стерли пост с твоим рассказом про свою жизнь( типо про свои проблемы в своей теме)... И что ты мне там написал, что тебя стерли за обмен контактами?А ещё ты мне писала в мою тему. Почему ты кстате мне написала, ты часто комуто новому пишешь?
Хехе, сайлэнт хилл!![]()
Приемущество? Не знаю. Если ты считаешь это своим приемуществом,то... это приемуществоВ чем преимущество вообще, что я честный?
- Kimm
- полковник

Да, я прочитала уже. Я с ней попробую поговорить еще... но позже ближе к утру, когда соображать буду лучше.Боец N.1 писал(а): Кстате Настя тут была, ты заметила? Она у себя большой пост оставила. Опять говорит всё плохо. Я уже не знаю что делать. Здесь какуюто практическую помощь надо срочно.
хотя ей от нас похоже не практическая помощь нужна, а тупо поддержка) но я не могу молчаливо соглашаться с тем что она там про себя пишет... не могу ее переубедить, но может хоть немного что-то у нее внутри проясняю...
надеюсь ей нормальный психиатр поможет.
- Боец N.1
- полковник

Я с настей хотел аськой поменятся, не знал тогда что нельзя. А тебе я чето другое писал, непомню уже что.И что ты мне там написал, что тебя стерли за обмен контактами?
А че так нельзя? Я ж Насте писал, чтоб утешить, потомучто она думала, что день у неё плохо проходит, у меня не лучше.удивлялась благосклонности модераторов к тебе, которые не стерли пост с твоим рассказом про свою жизнь( типо про свои проблемы в своей теме)
Ну а что это, недостаток? Скажи честно.Приемущество? Не знаю. Если ты считаешь это своим приемуществом,то... это приемущество
- Боец N.1
- полковник

Да, я прочитала уже. Я с ней попробую поговорить еще... но позже ближе к утру, когда соображать буду лучше.
хотя ей от нас похоже не практическая помощь нужна, а тупо поддержка) но я не могу молчаливо соглашаться с тем что она там про себя пишет... не могу ее переубедить, но может хоть немного что-то у нее внутри проясняю...
надеюсь ей нормальный психиатр поможет.
- Боец N.1
- полковник

Я сейчас приду!
- Kimm
- полковник

Нельзя или можно, но у людей за такое удаляют сообщения, да. Чтобы не переводили стрелки на свои проблемы в чужой теме...Боец N.1 писал(а): А че так нельзя? Я ж Насте писал, чтоб утешить, потомучто она думала, что день у неё плохо проходит, у меня не лучше.
Для кого-то недостаток, для кого-то нет... У всех людей восприятие разное... главное чтобы тебя эта черта в себе устраивала. и тогда чужое мнение уже не важно.Ну а что это, недостаток? Скажи честно.
- Боец N.1
- полковник

Я не понимаю это, для меня слишком мудренно. Я же могу свою тему открытЬ, зачем мне стрелки переводить в чужой теме? Или рекламировать свою тему имеешь в виду так? Ну я не хотел, если честно, я только чтоб утешить. Может они поняли.Нельзя или можно, но у людей за такое удаляют сообщения, да. Чтобы не переводили стрелки на свои проблемы в чужой теме...
А для тебя?Для кого-то недостаток, для кого-то нет... У всех людей восприятие разное... главное чтобы тебя эта черта в себе устраивала. и тогда чужое мнение уже не важно.