Ну, смотрите...Helenka писал(а):Агния Львовна, я хожу нормально по квартире, занимаюсь домашними делами и пью таблетки, которые мне назначал врач в прошлый раз.
Все не так плохо.
ЛАЗАРЕТ
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- полковник
Валюшкин, Леночка, Христина, поправляйтесь, милые
Спаси вас Господи и Пресвятая Богородица!
Агния Львовна, мужества Вам успешно перенести химиотерапию

Спаси вас Господи и Пресвятая Богородица!
Агния Львовна, мужества Вам успешно перенести химиотерапию

- sрlit
- полковник
Она не должна болеть неделю. Это мог быть микроинсульт. Физическую нагрузку нельзя. Не хочешь же ты инсульт по полной программе.Helenka писал(а): Сейчас уже неделю постоянно болит голова, водит, состояние не очень. В четверг собираюсь к врачу. На работе очень сильная физическая нагрузка, наверное, из-за нее и ухудшилось здоровье. Завтра и послезавтра на работу, отпроситься или взять больничный возможности нет (меня заменить некому).
Самое оптимальное - это сделать МРТ. И тогда можно спокойно наслаждаться метеозависимостью. Если у вас там как у нас, то понимаю как
сложно добиться МРТ, но оно того стоит если хотя бы платно. Диагностика - это важно, в любом случае жалеть не будешь, т.к. получишь или
верный диагноз, или спокойную жизнь.
- Таманна
- полковник
Здоровья, пусть состояние улучшается с каждым днём! Сил, терпения, и веры в лучшее!Helenka писал(а):Друзья, прошу Ваших молитв. У меня два года назад было прединсультное состояние, прошла курс лечения, который назначил невропатолог, все пришло в норму. Только появилась метеозависимость и головные боли могли длиться по несколько дней. Сейчас уже неделю постоянно болит голова, водит, состояние не очень. В четверг собираюсь к врачу. На работе очень сильная физическая нагрузка, наверное, из-за нее и ухудшилось здоровье. Завтра и послезавтра на работу, отпроситься или взять больничный возможности нет (меня заменить некому).
Всем болящим желаю выздоровления, скорейшего. У самой болячка не заживает, уже почти месяц.

"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
- Ol_2011
- полковник
Эх-хе-хе, Елена, Елена, проконсультироваться то у врача можно же?! И за давлением смотрите почаще.Helenka писал(а):Друзья, прошу Ваших молитв. У меня два года назад было прединсультное состояние, прошла курс лечения, который назначил невропатолог, все пришло в норму. Только появилась метеозависимость и головные боли могли длиться по несколько дней. Сейчас уже неделю постоянно болит голова, водит, состояние не очень. В четверг собираюсь к врачу. На работе очень сильная физическая нагрузка, наверное, из-за нее и ухудшилось здоровье. Завтра и послезавтра на работу, отпроситься или взять больничный возможности нет (меня заменить некому).
Незаменимых людей не бывает!
Хотя пожалуй незаменимых не бывает на работе, а персонально очень даже бывает. Давайте без подвигов.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мне рекомендовали обратиться к психотерапевту, чем этот врач отличается от психолога (уже была у него) и психиатра(тоже была). Какие методы работы у психотерапевта? Он, же, не назначает медикаменты.
Как врач-психотерапевт может помочь с проблемой -хочу избавиться от маленького ребенка.
Как врач-психотерапевт может помочь с проблемой -хочу избавиться от маленького ребенка.
- Татьяна41
- полковник
Helenka, Винни- берегите себя! Прошу, в молитвах, у Господа здоровья для вас. Поправляйтесь!
Весной во сне приснилось счастье мне...
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Не это ваша проблема, Светлана. Проблема ваша в состоянии вашей психики. А желание"избавиться от ребенка" - это бред вашей больной психики, симптом болезни. Это все равно что больному человеку, вообразившему себя Наполеоном, ждать от врача помощи в завоевании империи. Поэтому пишите здесь о своей болезни, о лечении, но не пересказывайте подробности болезненного бреда, дорогая, - это вредно для вас и неприятно нам. Вот врачу - да, врачу надо будет рассказать в подробностях все свои идеи фикс, для врача это важно.москвичка писал(а): Как врач-психотерапевт может помочь с проблемой -хочу избавиться от маленького ребенка.
Созвонитесь сегодня с доктором. Обязательно, дорогая.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Сестричка
- Генерал-администратор
Леночка, помоги тебе, Господи, исцели и помилуй!!!Helenka писал(а):Друзья, прошу Ваших молитв
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.