ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Агния Львовна »

Helenka писал(а):Агния Львовна, я хожу нормально по квартире, занимаюсь домашними делами и пью таблетки, которые мне назначал врач в прошлый раз.
Все не так плохо :).
Ну, смотрите...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Диагностика предрасположенности к суициду
Vogel
полковник
полковник

Сообщение Vogel »

Валюшкин, Леночка, Христина, поправляйтесь, милые :12:
Спаси вас Господи и Пресвятая Богородица!
Агния Львовна, мужества Вам успешно перенести химиотерапию :25:

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Helenka писал(а): Сейчас уже неделю постоянно болит голова, водит, состояние не очень. В четверг собираюсь к врачу. На работе очень сильная физическая нагрузка, наверное, из-за нее и ухудшилось здоровье. Завтра и послезавтра на работу, отпроситься или взять больничный возможности нет (меня заменить некому).
Она не должна болеть неделю. Это мог быть микроинсульт. Физическую нагрузку нельзя. Не хочешь же ты инсульт по полной программе.
Самое оптимальное - это сделать МРТ. И тогда можно спокойно наслаждаться метеозависимостью. Если у вас там как у нас, то понимаю как
сложно добиться МРТ, но оно того стоит если хотя бы платно. Диагностика - это важно, в любом случае жалеть не будешь, т.к. получишь или
верный диагноз, или спокойную жизнь.

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Helenka писал(а):Друзья, прошу Ваших молитв :25:. У меня два года назад было прединсультное состояние, прошла курс лечения, который назначил невропатолог, все пришло в норму. Только появилась метеозависимость и головные боли могли длиться по несколько дней. Сейчас уже неделю постоянно болит голова, водит, состояние не очень. В четверг собираюсь к врачу. На работе очень сильная физическая нагрузка, наверное, из-за нее и ухудшилось здоровье. Завтра и послезавтра на работу, отпроситься или взять больничный возможности нет (меня заменить некому).
Здоровья, пусть состояние улучшается с каждым днём! Сил, терпения, и веры в лучшее!

Всем болящим желаю выздоровления, скорейшего. У самой болячка не заживает, уже почти месяц. :((( Не могу заниматься в полную силу из-за этого, и на душе не слишком радостно. Эх. :(
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Helenka писал(а):Друзья, прошу Ваших молитв :25:. У меня два года назад было прединсультное состояние, прошла курс лечения, который назначил невропатолог, все пришло в норму. Только появилась метеозависимость и головные боли могли длиться по несколько дней. Сейчас уже неделю постоянно болит голова, водит, состояние не очень. В четверг собираюсь к врачу. На работе очень сильная физическая нагрузка, наверное, из-за нее и ухудшилось здоровье. Завтра и послезавтра на работу, отпроситься или взять больничный возможности нет (меня заменить некому).
Эх-хе-хе, Елена, Елена, проконсультироваться то у врача можно же?! И за давлением смотрите почаще.
Незаменимых людей не бывает!
Хотя пожалуй незаменимых не бывает на работе, а персонально очень даже бывает. Давайте без подвигов.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

москвичка
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение москвичка »

Мне рекомендовали обратиться к психотерапевту, чем этот врач отличается от психолога (уже была у него) и психиатра(тоже была). Какие методы работы у психотерапевта? Он, же, не назначает медикаменты.
Как врач-психотерапевт может помочь с проблемой -хочу избавиться от маленького ребенка.

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Психотерапевт использует фармакологию.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

Helenka, Винни- берегите себя! Прошу, в молитвах, у Господа здоровья для вас. Поправляйтесь!
Весной во сне приснилось счастье мне...

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

москвичка писал(а): Как врач-психотерапевт может помочь с проблемой -хочу избавиться от маленького ребенка.
Не это ваша проблема, Светлана. Проблема ваша в состоянии вашей психики. А желание"избавиться от ребенка" - это бред вашей больной психики, симптом болезни. Это все равно что больному человеку, вообразившему себя Наполеоном, ждать от врача помощи в завоевании империи. Поэтому пишите здесь о своей болезни, о лечении, но не пересказывайте подробности болезненного бреда, дорогая, - это вредно для вас и неприятно нам. Вот врачу - да, врачу надо будет рассказать в подробностях все свои идеи фикс, для врача это важно.
Созвонитесь сегодня с доктором. Обязательно, дорогая.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Helenka писал(а):Друзья, прошу Ваших молитв
Леночка, помоги тебе, Господи, исцели и помилуй!!!
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»