Если кто-нибудь не спит...
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Если кто-нибудь не спит...
Я не могу кстате такие длинные посты писать, и связные, как ты. А ты говоришь не умная, маленькая. Выкинь это из головы.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль
- Kimm
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
никуда и ничего выплескивать не надо. глупые мысли в себе надо гасить. из зависания себя надо вытаскивать. мне не плохо даже. мне никак. я дома ору иногда, чтобы прервать поток мыслей.
да...помню я кричала на ночном море)).. в Сочи. но там это было от восторга) ночное теплое море для северной девочки диковинка) и меня захватила атмосфера... а еще мы гуляли по ночному парку при полной луне... я тоже вопила))
да...помню я кричала на ночном море)).. в Сочи. но там это было от восторга) ночное теплое море для северной девочки диковинка) и меня захватила атмосфера... а еще мы гуляли по ночному парку при полной луне... я тоже вопила))
- Kimm
- полковник

Боец N.1 писал(а):Я не могу кстате такие длинные посты писать, и связные, как ты. А ты говоришь не умная, маленькая. Выкинь это из головы.
- Kimm
- полковник

люди с детским восприятием мира живут в придуманной реальности, и это для них нормально. люди со взрослым адекватным восприятием мира не бегут от реальности и воспринимают ее такую как она есть, и это их устраивает. люди глупые живут в придуманной реальности, понимая всю ее ложность и фальшивость, но не имея сил, мозгов и смелости чтобы начать воспринимать реальность, так как они хотели бы. если что-то понятно, то я последний вариант. завидую и первым и вторым.
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Неправдо. Нужно выговариватся, иначе они накапливаются и в очередной неподходящий момент могут одержать верх над тобой. Да и что значит "гасить", это же не так просто. А насчет кричать, то это наврядли поможет, но всеравно, как вариант.никуда и ничего выплескивать не надо. глупые мысли в себе надо гасить.
Это тоже плохо. Когда плохо, хоть знаешь на что жаловатся, а когда никак, то незнаешь.мне не плохо даже. мне никак.
А я небыл в сочи(((. Мой друг, в россии ещё, с которым я лазил тоже ездил в анапу, а я нифига никуда не съездил. Вот видишь, тебе уже вспоминаются хорошие моменты.да...помню я кричала на ночном море)).. в Сочи. но там это было от восторга) ночное теплое море для северной девочки диковинка) и меня захватила атмосфера... а еще мы гуляли по ночному парку при полной луне... я тоже вопила))
И всёже твои посты похожи на уже готовые заключения, а не на размышления.... да я просто не могу кратко писать. подбирать емкие выражения, точно передающие смысл... у людей мыслительная цепочка идет в голове, а выносится только вывод. а мне так сложно, так что у меня все это развивается прямо по тексту...
- Kimm
- полковник

Боец N.1 писал(а): Неправдо. Нужно выговариватся, иначе они накапливаются и в очередной неподходящий момент могут одержать верх над тобой. Да и что значит "гасить", это же не так просто. А насчет кричать, то это наврядли поможет, но всеравно, как вариант.
Накапливаться... мысли? мысли приходят и уходят... то что я озвучу их на форуме ни к чему кроме как их закреплению в моей голове не приведет... или нет...
я не знаю.
гасить их я умею, надо только в руки себя взять. сейчас просто не могу и все. а крик помогает выплескивать эмоции, энергию которая скопилась внутри и рвется наружу. крутится в голове всякий бред, пытаешься его остановить, но не получается, а тут кричишь, громко изо всех сил. и все. звонкая такая точка.
А да, мы еще пиццу ели под ливнем... сидели в кафе под навесом... я столько всего могу вспомнить про Сочи... надо только в памяти покопаться...А я небыл в сочи(((. Мой друг, в россии ещё, с которым я лазил тоже ездил в анапу, а я нифига никуда не съездил. Вот видишь, тебе уже вспоминаются хорошие моменты.
омг, человек который был в Париже, жалуется что в Сочи не съездил...
- Боец N.1
- полковник

Имхо первые ещё глупее, чем третии, потомучто не в состоянии распознать сущность реальности, и живя в выдуманной реальности не возможно задействовать весь свой потенциал, или другими словами ты рашодуешь свою энергию в пустую. Наверное большинство людей, по крайней мере в нашем возрасте, живут по первому принципу, потомучто в таком возрасте ты так и так не можешь знать всю реальность, какова она, для этого даже жизни не хватит. По этому каждый строит свою реальность для себя с рождения и страрается зделать её такой, чтобы она его во всём удовлетворяла. У некоторых случается, что она рушется, и приходится начинать строить всё заново. Это намного сложней, потомучто в первом варианте на нас воздействовало родительское воспитание как опора.люди с детским восприятием мира живут в придуманной реальности, и это для них нормально. люди со взрослым адекватным восприятием мира не бегут от реальности и воспринимают ее такую как она есть, и это их устраивает. люди глупые живут в придуманной реальности, понимая всю ее ложность и фальшивость, но не имея сил, мозгов и смелости чтобы начать воспринимать реальность, так как они хотели бы. если что-то понятно, то я последний вариант. завидую и первым и вторым.
- Боец N.1
- полковник

В россию хочу больше чем в париж.омг, человек который был в Париже, жалуется что в Сочи не съездил...
- Боец N.1
- полковник

Мне нужно срочно отойти. Я приду через минут 15 если что, посидите тут, или сами смотрите, как хотите короче.