Ну еще бы, ты же парень.))) А чем ты занимаешься в свободное от помощи людям время?Bergamot писал(а):
да и не золото я никакое)) просто люблю объятия)) у меня аж какой-то культ обнимашек))![]()
Флудилка (новая)
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
- Bergamot
- полковник
у меня дни проходят весьма скучно) дома сижу в инете)) в частности на форуме тут пишу)alenafrc писал(а):Ну еще бы, ты же парень.))) А чем ты занимаешься в свободное от помощи людям время?
на права учусь на грузовик) летом в армию иду))
а ты?))

Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
-
- майор
Ого, в армию пойдешь..Как же мы без тебя...Bergamot писал(а): у меня дни проходят весьма скучно) дома сижу в инете)) в частности на форуме тут пишу)
на права учусь на грузовик) летом в армию иду))
а ты?))

- Bergamot
- полковник
Дак всё будет так же, как и до меня)) ничего и не изменится)alenafrc писал(а):Ого, в армию пойдешь..Как же мы без тебя...
Неа...не всё)) ещё ты обнимашница))Я работаю, общаюсь на форуме, хожу на фитнес, стараюсь гулять по 2-3 часа в день. Сегодня не получилось, работала, но позже пойду на фитнес. люблю готовить, в частности выпечку...Вроде все.![]()

а зачем ты стараешься гулять именно каждый день?))
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
-
- майор
Будет форум, будут люди, но на одного доброго и отзывчивого человека станет меньше. ((((Я тоже пропадала из форума, где-то полгода меня не было...Bergamot писал(а):
Дак всё будет так же, как и до меня)) ничего и не изменится)

ООО...Bergamot писал(а):Неа...не всё)) ещё ты обнимашница))![]()

Прогулка поднимает мне настроение. Люблю просто ходить по парку с любимой музыкой и дышать свежим воздухом.Bergamot писал(а):а зачем ты стараешься гулять именно каждый день?))

- Bergamot
- полковник
Ничего страшного)) значит ты будешь помогать заместо меня ещё)) за двоих будешь))alenafrc писал(а):Будет форум, будут люди, но на одного доброго и отзывчивого человека станет меньше. ((((Я тоже пропадала из форума, где-то полгода меня не было... Была не в состоянии помогать другим, проблемы.

дадада))alenafrc писал(а):ООО...

аа) вот оно как)) ты в одиночестве гуляешь да?))alenafrc писал(а):Прогулка поднимает мне настроение. Люблю просто ходить по парку с любимой музыкой и дышать свежим воздухом.
согласен, настроение от прогулок поднимается на ура))

-
- майор
Буду стараться.)))Bergamot писал(а): Ничего страшного)) значит ты будешь помогать заместо меня ещё)) за двоих будешь))![]()
Да, еще люблю кормить уточек в парке, так заряжусь энергией и позитивом.Bergamot писал(а):аа) вот оно как)) ты в одиночестве гуляешь да?))

- Bergamot
- полковник
ооо)) прикольно)) а я никогда их не кормил) у меня они в городе даже не водятся)alenafrc писал(а):Да, еще люблю кормить уточек в парке, так заряжусь энергией и позитивом.
меня тоже покорми)) чего это ты уточек кормишь, а меня нет)))

а кем ты работаешь, если не секрет?))
-
- майор
Ого, кошмар. Я живу в районе, 3 парка в округе. Один даже не парк, а больше лес, там водятся лоси, .белки есть. Другой, где я обычно гуляю, с утками, прудик небольшой. Очень красиво.Bergamot писал(а): ооо)) прикольно)) а я никогда их не кормил) у меня они в городе даже не водятся)

Держи куриные котлеты, овощной салат и кокосовый пирог к чаю.Bergamot писал(а):меня тоже покорми)) чего это ты уточек кормишь, а меня нет)))![]()
![]()

Не секрет, я - косметолог - массажист.Bergamot писал(а):а кем ты работаешь, если не секрет?))