Никак)) можешь выбирать кого хочешь, даБоец N.1 писал(а):Ухты ничесебе! Тогда и ты свою выкладывай! Только без булды. Кстати как ты проверишь, что это моя если выложу?
А моя тебе зачем???

Никак)) можешь выбирать кого хочешь, даБоец N.1 писал(а):Ухты ничесебе! Тогда и ты свою выкладывай! Только без булды. Кстати как ты проверишь, что это моя если выложу?

а у меня два дня выходных... еееее))) *вдохновилась словом "столовка" и пошла к холодильнику*Катюньчик писал(а):мне ваще на практику, в столовке буду!!!

Ээ аллё, завтра пятница ещё.а у меня два дня выходных... еееее))) *вдохновилась словом "столовка" и пошла к холодильнику*

Знааю. Я просто решила, продолжить за тобой серию глупых вопросовБоец N.1 писал(а):Интересно на тебя посмотреть.
Интересно на тебя посмотреть(с)А тебе моя? Ага, значит ты мою для какихто целей хочишь... Не дам!
але-але...)) я студентка)) у меня вообще-то в пятницу и понедельник всегда выходной))) сейчас перенесли занятия с субботы на воскресенье на один раз, не поняла почему, и ладно...Боец N.1 писал(а):Ээ аллё, завтра пятница ещё.

я нашла сыр и бананы)...Катюньчик писал(а):я тоже кушать хочу)пойду посмотрю в холодильнике, что найду то моё!!!!!!!!!!!!

аааа, окале-але...)) я студентка)) у меня вообще-то в пятницу и понедельник всегда выходной))) сейчас перенесли занятия с субботы на воскресенье на один раз, не поняла почему, и ладно...
Давай, выкладываем, смотрим, и удаляем. На аватар я имею в виду, а не в пост, чтоб удалить можно было.Интересно на тебя посмотреть(с)
Че у меня глупые вопросы?Знааю. Я просто решила, продолжить за тобой серию глупых вопросов![]()