Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
sрlit
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение sрlit »

Наташа2004 писал(а): Плюшкин, Валечка, никого я не обвиняю, просто обидно, что здесь столько молодых и часто здоровых людей с энергией, явно достойной лучшего применения, гробят себя морально и физически :(
Наташа, мне кажется, что они не гробят себя, а ищут помощи. Иначе бы никуда не писали, а гробились.
И не сами они себя гробят, а весь этот кошмарный мир опутывает нас как паутина.

Диагностика предрасположенности к суициду
Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Да, верно, Валентина.
Разговор о самоубийстве - это крик о помощи. Отчаянный крик - как голодного ребенка: Заметьте меня! Я - существую!
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Акварель писал(а):
Разговор о самоубийстве - это крик о помощи. Отчаянный крик - как голодного ребенка: Заметьте меня! Я - существую!
Да, Светлана, согласна с вами. Я тоже так кричала, как тот голодный ребенок. И мне повезло, меня услышали. Хотя, если бы мне год назад сказали бы, что я буду думать о самоубийстве, я бы возмущалась, говорила бы, что я сильная и такаго быть не может. Но эти нехорошие мысли приходят так быстро и незаметно и избавиться от них очень трудно, даже если понимаешь что такое хорошо и что такое плохо.

Да, что-то я не о том.

Всем-всем Доброе утро, Хорошего дня!
:13:

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Давайте что-нибудь вкусно-веселое? Перед обедом, но после завтрака?

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Акварель писал(а):Давайте что-нибудь вкусно-веселое? Перед обедом, но после завтрака?
А у меня сегодня батюшка был! Обещал в субботу завести в храм на вечернюю службу!
А Коля, батюшкин сын, сегодня покатает на лодке по озеру :30: :30: :30:

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

УРА! И Слава Богу!!!! :30: :30: :30:

А Вы сегодня позавтракать успели? Если что, вот, попробуйте

Изображение

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Акварель писал(а):Давайте что-нибудь вкусно-веселое? Перед обедом, но после завтрака?
Давайте. Перечитывала сегодня одну темку на "Мемориам" и просто страсть, как захотелось скопировать сюда одно свое сообщение, которое, думаю, вызовет улыбку у тех, кто его прочитает.
Короче говоря, жил да был у Давлосины в ее 17 юных лет голландский кролик. Принесли его совсем маленьким, но у брата на ладони помещался :) Когда кроля принесли в дом, мой МЧ посмотрел на кроля, помрачнел лицом и сказал: "Ну вот, теперь меня точно забудут..." Поднялся, ушел и 2 недели не звонил :udivlen: :D
Что примечательно, в доме кроль не гадил никогда, на зато хорошо погрыз обои и учинил дебош по отношению к моему брату. У нас 3-комнатная квартира, и, т.к. брат надолго уехал после покупки кроля, кроль жил один в комнате и творил, что хотел. Но потом брат приехал со своей невестой, и они поселились в комнате, где жил кроль. Тут-то кроль на них и оттянулся :D Он ночью ел сено, как форменная газонокосилка, мешая им спать. Гонял ночью по комнате, топая, как слон. В итоге, прогрыз дырки в пододеяльнике и в рюкзаке брата и решительно сопротивлялся удалению из комнаты (точнее, из ниши в раскладном диване), когда молодые после регистрации в ЗАГСе решили остаться вдвоем :20:
Но апогеем кролиных бесчинств были провода. Причем, довольно долгое время он не обращал на них никакого внимания. И вдруг однажды утром сажусь я за компьютер. Пытаюсь пошевелить мышкой - ноль эмоций. Думаю, что комп завис, нажимаю Alt+Ctrl+Del - ноль эмоций. Нажимаю кнопочку Reset. Так повторяется 3 раза, и я выключаю компьютер в расстроенных чувствах. И тут мама надумала сделать уборку. К всеобщему удивлению обнаружили аккуратно, как бритвой, срезанные провода от клавиатуры и от мыши. :21: :D
Практика показала, что прогулки с кролем требуют хорошей спортивной формы :18: Т.к., растет "бычок" - растет и скорость, с которой он бегает. А учитывая то, что у homo sapiens 2 лапы, а у него 4... :27: Но под большими елками мотается классно, как по аэродрому, по кругу на огромной скорости :) И под игру на пианино плясать начинает. Правда-правда! Музыка вызывала бурю восторга, равно, как и ритмичное постукивание по ковру. Такие кролиные пируеты были, что все катались от смеха (если Вы застали, где-то в начале весны 2009 в маршрутках Москвы показывали так же прыгающих зайцев) :7: А потом отдых в позе женщины Рубенса :)
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Провода грызут не только кроли, моя Сонька, будучи котенком, перегрызла телефонный провод как раз в день, когда у нас был концерт. Нам телефон обрывают, а у нас тишина...Мобильных тогда не было еще.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Вот так выглядело это существо (все фотографии у мамы остались, поэтому пришлось погуглить): Изображение
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Тинки-винки
полковник
полковник

Сообщение Тинки-винки »

Простите, что не в тему. :2:

Ой, девочки, остановите меня кто-нибудь!)))

Всё началось с того, что одна моя знакомая, которая о-о-очень хорошо зарабатывает (правда, и вкалывает о-о-очень много) с какого-то перепугу решила отдать мне совершенно новое платье. Типа, купила в надеже похудеть, а не получилось (похудеть), ну и отдала мне.

Платье фирмы «Ком де гарсонс» (я, по крайней мере, так читаю её название). Его нераспродажная цена 50 000. Для меня это безумные деньги. Я даже за верхнюю одежду никогда столько не плачу! Платье вечернего варианта. Чёрное из шифона и бархата (или что-то вроде того). Одним словом, прозрачное. Ну и понеслось. :36: Не оденешь же под платье за 50 000 какую-то там маловразумительную сорочку! И совсем без ничего нельзя, платье-то прозрачное! Пришлось покупать за дорого (то, что под платье). Далее. Не станешь с платьем за 50 000 носить дешёвые туфли! Пришлось покупать! Ужас! Теперь вот сумка на очереди! Я вся в шоке!((( И остановиться не могу!

И всё это ради того, чтобы один раз сходить в театр.((( Ибо это не для повседневности платье. В нём только в какую-нибудь ресторацию ходить или ещё в какой высший свет.:) А я не бываю в ресторациях!

Ну вот лучше бы мне его не отдавали! Уйму денег уже грохнула!(((( А с другой стороны, рассуждаю: «Ну что же я не человек, что ли? Ну отчего бы у меня не быть хоть одной дорогой вещи?»

Короче, это я ною просто.)))
Что бы ни случилось, землетрясения у нас в последнее время всё же не было!(с)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»