Акварель писал(а):Давайте что-нибудь вкусно-веселое? Перед обедом, но после завтрака?
Давайте. Перечитывала сегодня одну темку на "Мемориам" и просто страсть, как захотелось скопировать сюда одно свое сообщение, которое, думаю, вызовет улыбку у тех, кто его прочитает.
Короче говоря, жил да был у Давлосины в ее 17 юных лет голландский кролик. Принесли его совсем маленьким, но у брата на ладони помещался

Когда кроля принесли в дом, мой МЧ посмотрел на кроля, помрачнел лицом и сказал: "Ну вот, теперь меня точно забудут..." Поднялся, ушел и 2 недели не звонил
Что примечательно, в доме кроль не гадил никогда, на зато хорошо погрыз обои и учинил дебош по отношению к моему брату. У нас 3-комнатная квартира, и, т.к. брат надолго уехал после покупки кроля, кроль жил один в комнате и творил, что хотел. Но потом брат приехал со своей невестой, и они поселились в комнате, где жил кроль. Тут-то кроль на них и оттянулся

Он ночью ел сено, как форменная газонокосилка, мешая им спать. Гонял ночью по комнате, топая, как слон. В итоге, прогрыз дырки в пододеяльнике и в рюкзаке брата и решительно сопротивлялся удалению из комнаты (точнее, из ниши в раскладном диване), когда молодые после регистрации в ЗАГСе решили остаться вдвоем

Но апогеем кролиных бесчинств были провода. Причем, довольно долгое время он не обращал на них никакого внимания. И вдруг однажды утром сажусь я за компьютер. Пытаюсь пошевелить мышкой - ноль эмоций. Думаю, что комп завис, нажимаю Alt+Ctrl+Del - ноль эмоций. Нажимаю кнопочку Reset. Так повторяется 3 раза, и я выключаю компьютер в расстроенных чувствах. И тут мама надумала сделать уборку. К всеобщему удивлению обнаружили аккуратно, как бритвой, срезанные провода от клавиатуры и от мыши.
Практика показала, что прогулки с кролем требуют хорошей спортивной формы

Т.к., растет "бычок" - растет и скорость, с которой он бегает. А учитывая то, что у homo sapiens 2 лапы, а у него 4...

Но под большими елками мотается классно, как по аэродрому, по кругу на огромной скорости

И под игру на пианино плясать начинает. Правда-правда! Музыка вызывала бурю восторга, равно, как и ритмичное постукивание по ковру. Такие кролиные пируеты были, что все катались от смеха (если Вы застали, где-то в начале весны 2009 в маршрутках Москвы показывали так же прыгающих зайцев)

А потом отдых в позе женщины Рубенса

Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)