Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Молодец, я не думал что ты так следишь за питанием. А какой суп варишь?
Слежу, это громко сказано)) люди, ведущие здоровый образ жизни, мое меню так раскритиковали бы))
я вообще не суп чаще варю, а просто говяжий бульон. ну и из кубика делаю что-нибудь иногда.
с мясом тяжело вообще. дорогое. надо полазить по форумам вегетарианским, узнать, чем они его заменяют.
У меня выходной, только надо будет над презентацией работать, завтра скорее всего не зайду. А ты учишся? Или опять Насте пишешь?
Читаю немного. Я ненадолго.
вечная твоя презентация)) когда ты ее доделаешь уже?.. она мне уже как родная, я переживаю :D

Психологический тест онлайн
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

с мясом тяжело вообще. дорогое. надо полазить по форумам вегетарианским, узнать, чем они его заменяют.
Соя наверно, слышал что котлеты из неё даже делают. Его нельзя ничем заменять по возможности в нашем возрасте, нам нужно мясо. Но если оно дорогое, то это другое дело конечно. Мой отчим сам покупает и убирает баранов, у нас мясо всегда есть, баранина мне нравится, в магазинах его почти нет, и невероятно дорогое если есть, а он через друзей и знакомых покупает, дешево выходит. Извини если дразню.
Читаю немного. Я ненадолго.https://pobedish.ru/forum/posting.php?mo ... f=39&t=227
вечная твоя презентация)) когда ты ее доделаешь уже?.. она мне уже как родная, я переживаю :D
Хорошо, я тоже читать буду. Уже на следующей неделе, у меня ещё много не готово, уже серьёзно, надо заниматся. Мне говорили, что в прошлом году некоторые сделали её за один день до презентации, и получили тройку. Изза этого я вообще расслабился, но всё сёдня буду работать. Давалось вообщето пол года, но нормальные люди же всегда до последнего тянут.) :D Мне ещё выпал второй день из двух, так что время есть. Ещё возможно что учителя опять бастовать уедут, и мы можем ешё неделю получить. Но лучше не думать об этом. :D
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):
Соя наверно, слышал что котлеты из неё даже делают. Его нельзя ничем заменять по возможности в нашем возрасте, нам нужно мясо.
да нет, других источников белка много... а соя, наверно, еще дороже стоит, да и где ее искать...))
Хорошо, я тоже читать буду. Уже на следующей неделе, у меня ещё много не готово, уже серьёзно, надо заниматся. Мне говорили, что в прошлом году некоторые сделали её за один день до презентации, и получили тройку Изза этого я вообще расслабился, но всё сёдня буду работать. Давалось вообщето пол года, но нормальные люди же всегда до последнего тянут.)

Даа, у меня точно так было с практикой( первая была чисто в письменном виде). тоже давалось полгода, а я сделала за день( предпоследний). и даже на 4 :ulibka:
:D Мне ещё выпал второй день из двух, так что время есть. Ещё возможно что учителя опять бастовать уедут, и мы можем ешё неделю получить. Но лучше не думать об этом. :D
Я терепеть не могу, когда в голове появляются такие мысли "время есть...", не надо искать поводов откладывать такие важные дела, особенно, если знаешь, что тебе сложно заставлять себя садиться за учебу, долго над ней сидеть.
Короче, пошли учиться, серьезно. До скорого ;)

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Короче, пошли учиться, серьезно. До скорого ;)
Сейчас дадим жару, дадим по книжкам и тетрадкам. Че тогда по норам? :D

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Ну давай тогда, пока.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Ну привет, не на долго опять?

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

только если совсем ненадолго)

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Странно да, не хочешь заходить, а всеравно нет нет зайдёшь. И с табой вот не договаривались, а какой раз уже совподает, что вместе заходим. Ну как, чтото продвигается?=

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

я не хочу больше вообще говорить про учебу, пока хоть что-нибудь не сдам...
у меня снова это самое чувство, что у меня все-все получится и вообще я всемогущая и всех порву :D оно проходящее, поэтому, надо сейчас кайфовать пока можно)))... жаль я не умею его задерживать.

у нас тепло так стало. хочу гулять, но от городских улиц уже тошнит...

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

я не хочу больше вообще говорить про учебу, пока хоть что-нибудь не сдам...
у меня снова это самое чувство, что у меня все-все получится и вообще я всемогущая и всех порву :D оно проходящее, поэтому, надо сейчас кайфовать пока можно)))... жаль я не умею его задерживать.
А ну ладно не будим больше, потом расскажешь как сдала.
у нас тепло так стало. хочу гулять, но от городских улиц уже тошнит...
А в парк сходить? Тебе наверно не выбратся никуда особо. Тебе нравится вообще в городе жить? Ты же деревенский ребёнок насколько я понял? Меня наоборот в город тянет, незнаю почему, наверно изза ярких огней, ночных пейзажей и городской культуры.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»