Боец N.1 писал(а):с мясом тяжело вообще. дорогое. надо полазить по форумам вегетарианским, узнать, чем они его заменяют.
Соя наверно, слышал что котлеты из неё даже делают. Его нельзя ничем заменять по возможности в нашем возрасте, нам нужно мясо.
да нет, других источников белка много... а соя, наверно, еще дороже стоит, да и где ее искать...))
Хорошо, я тоже читать буду. Уже на следующей неделе, у меня ещё много не готово, уже серьёзно, надо заниматся. Мне говорили, что в прошлом году некоторые сделали её за один день до презентации, и получили тройку Изза этого я вообще расслабился, но всё сёдня буду работать. Давалось вообщето пол года, но нормальные люди же всегда до последнего тянут.)
Даа, у меня точно так было с практикой( первая была чисто в письменном виде). тоже давалось полгода, а я сделала за день( предпоследний). и даже на 4

Мне ещё выпал второй день из двух, так что время есть. Ещё возможно что учителя опять бастовать уедут, и мы можем ешё неделю получить. Но лучше не думать об этом.

Я терепеть не могу, когда в голове появляются такие мысли "время есть...", не надо искать поводов откладывать такие важные дела, особенно, если знаешь, что тебе сложно заставлять себя садиться за учебу, долго над ней сидеть.
Короче, пошли учиться, серьезно. До скорого