Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Kimm »

Я не совсем деревенский ребенок. Я в жила в довольно цивилизованном поселке и часто бывала в городе, он всего в часе езды. так что какого-то резкого контраста между тем местом, где я жила раньше и теперешним я не ощущаю. А вообще я чисто городской человек, деревенская жизнь привлекает исключительно... атмосферностью что ли( природа, тишина и прочие радости), но она понятное дело легко отходит на десятый план из-за бытовых трудностей... и постоянного ощущения ограниченности в действиях и возможностях. Я люблю городскую жизнь. Я не люблю конкретно этот город. С первого взгляда и надолго называется...

Диагностика предрасположенности к суициду
Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а): Меня наоборот в город тянет, незнаю почему, наверно изза ярких огней, ночных пейзажей и городской культуры.
Да, все та же атмосферная картинка в голове... ну тогда, для меня город это обязательно многоэтажки. завтракать рано утром перед открытым окном на каком-нибудь двенадцатом этаже... а у меня второй и с решетками.
толпы людей на улицах. я люблю находиться в толпе. поездки в автобусе поздно вечером. и еще много всего такого с романтичным налетом, который я в последнее время совсем перестала чувствовать.

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Ребёнком выростать в деревне помоему вообще прекрасно. В контакте с природой, не с пыльными улицами, зимой лыжи, сугробы, летом рыбалка, велосипеды, футбол, что ещё надо малому? А потом конечно выростаешь и замечаешь, что на самом деле в деревне оказывается нечем заниматся и обеспечение себя всякими аксесуарами очень сложно становится.
Я недавно смотрел документалку про москву, оказывается она такая грязная, что там через какоето время уже совсем не возможно будет жить, коллапс будет, даже сейчас уже у всех астмы всякие и жизнь укорачивается в целом если там живёшь. Весь регион свалками окружен, которые всё отравляют. Както не по себе стало. Вот уж нестоит там жить наверно.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Да, все та же атмосферная картинка в голове... ну тогда, для меня город это обязательно многоэтажки. завтракать рано утром перед открытым окном на каком-нибудь двенадцатом этаже... а у меня второй и с решетками.
толпы людей на улицах. я люблю находиться в толпе. поездки в автобусе поздно вечером. и еще много всего такого с романтичным налетом, который я в последнее время совсем перестала чувствовать.
Изза одних песен даже, когда их послушаю уже начинает хотется туда, в москву особенно. Наверно действительно есть в этом чтото, если так много об этом поют и говорят. У меня например тоже знакомые, 2 брата, уехали из очень маленького города, в котором я живу, в город побольше, и сразу под впечатлениями всё первое время были. Вот это мол город, а не то где я до этого жил. А двоюродная сестра тоже как приезжает от себя в наш городок, сразу скучать начинает и говорит вот мол у вас провинция. :D

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Мне кажется что в городе нужно обязательно быть пофигистом, иначе трудно будет. Не обращять внимание на разные провоцирующие веши, зашитный щит нужно вокруг себя иметь.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Ребёнком выростать в деревне помоему вообще прекрасно. В контакте с природой, не с пыльными улицами, зимой лыжи, сугробы, летом рыбалка, велосипеды, футбол, что ещё надо малому? А потом конечно выростаешь и замечаешь, что на самом деле в деревне оказывается нечем заниматся и обеспечение себя всякими аксесуарами очень сложно становится.
да, я именно по природе очень скучаю. раньше вообще не ценила того, что могу каждый день с любого места в поселке увидеть заснеженные сопки
. до озера всего полчаса идти. до леса рукой подать. этого всего так сильно не достает здесь среди однотипных домов и заводов. мне плохо в этом городе, здесь все вызывает какие-то неприятные ощущения, давит на меня. я еще, когда с аэропорта ехала, думала "боже, куда я приехала.... неужели я ЗДЕСЬ буду жить следущие пять лет?" где-то глубоко внутри уже давно зреет намерение перейти как-нибудь на заочку и поступить на второе высшее в другом городе.
Я недавно смотрел документалку про москву, оказывается она такая грязная, что там через какоето время уже совсем не возможно будет жить, коллапс будет, даже сейчас уже у всех астмы всякие и жизнь укорачивается в целом если там живёшь. Весь регион свалками окружен, которые всё отравляют. Както не по себе стало. Вот уж нестоит там жить наверно.
Москва предоставляет огромные возможности, в частности для амбициозных людей, раскрыть весь свой потенциал. Тем кто чувтствует в этом сильную потребность, будет наплевать и на экологию и на пробки и на прочие московские радости...

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

я поклялась себе не оставаться сегодня надолго, так что извини, но пока...))

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Это ты извини, я на тебя навалился со своими обсуждениями. Главное ты умеешь поставить точку. Пока.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Это ты извини, я на тебя навалился со своими обсуждениями.
Да ладно, я уже привыкла ;)
Пока))

эвридика
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение эвридика »

мдя...ну вы даёте,ребят :D ...прямо профи-мега-макси флудильщики :11:

а ночью что-то здесь всё равно пустовато :ulibka:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»