Это деревенский поп, который раньше был Вадим Соболев, с бывшего кураевского форума. Теперь Серафимом обозвали

Долгонько с Вами не общались. И телефон я утерял. Будет время и желание, черкните строчку, буду рад.
Ой-оюшки, так вы теперь батюшка?! А почему деревенский и где?Серафим писал(а):Юлия Николаевна, доброго дня!
Это деревенский поп, который раньше был Вадим Соболев, с бывшего кураевского форума. Теперь Серафимом обозвали.
Долгонько с Вами не общались. И телефон я утерял. Будет время и желание, черкните строчку, буду рад.
Натаха, круто! Очень душевно. Жалко, видео нет. А Юнона почему-то у меня не открыласьНаташа2004 писал(а):Всем любопытным - смотреть бесполезно, послушать можно попробовать
Да, собираемся распилить на пенёчкиHelenka писал(а):Юля, а с другими бревнами что будете делать, все на пенечки распилите?
Я когда прочитала, сразу вспомнила, как у нас в Краеведческом музее ребята (научные сотрудники) делали композиции из дерева. Вырезали, обрабатывали какими-то специальными покрытиями. Может быть? можно что-то из этих кусков дерева создать? И еще видела пенечки в квартирах, покрытые лаком: и для украшения, и посидеть. Наверное, многие такие видели в советском прошлом.Юлища писал(а): Да, собираемся распилить на пенёчкивопрос в том, куда нам столько пенёчков
Их будет восемь штук.
Может быть не рядом с домом их поставить, а в какой-нибудь парк, где и лавочки есть? Конечно, надо их будет как-то туда дотащитьЮлища писал(а):У меня есть идея вытащить их на улицу -пусть люди сидят...
Мне просто жалко стало, что пропадет такой материал. А раз нет возможности с ним работать, значит быть ему пенечками-стульчикамиА что-то выпиливать из них...
ну уж подальше бензопилы тех ,кто не очень с ними умеет работать, уж тем более от детей! Вот он я - пример не для подражания, чуть без руки не остался. Елена я не пропал, в выходные у меня не всегда получается на сайте побывать, а тут два дня со своей рукой пришлось заниматься. Сегодня сняли швы. Но сказали ничего ей не делать. Вот не представляю даже, что и делать! Как бездельничать?! И сын приехал в гости с севера, хотели домом вплотную заняться. А сейчас ...... Я по Вам всем очень соскучился!Юлища писал(а):У меня есть идея вытащить их на улицу -пусть люди сидят... Но как представлю, что там будут собираться пьяные компании, и мне же потом придётся выходить и убирать заними мусор, окурки и пустые бутылки... И сразу всё желание пропадает![]()
А что-то выпиливать из них... Я видела как это делается, - там или топором над в совершенстве владеть, или бензопила нужна. А была б у нас бензопила - дети были бы гораздо менее заняты, никто бы их пилить не заставлял
Здорово как! Уважуха!!!Наташа2004 писал(а):Всем любопытным - смотреть бесполезно, послушать можно попробовать![]()
https://www.youtube.com/watch?v=LDHGsP0H ... detailpage
я прилаживаюсь к технике (цифровому пианино и новому мобильнику, на который и писала)
Так священник я уже почти 19 лет. Деревенским попом меня некоторые на том форуме звалиАгния Львовна писал(а):Ой-оюшки, так вы теперь батюшка?! А почему деревенский и где?Серафим писал(а):Юлия Николаевна, доброго дня!
Это деревенский поп, который раньше был Вадим Соболев, с бывшего кураевского форума. Теперь Серафимом обозвали.
Как замечательно, что вы к нам сюда пришли: сами видите, какой тут форум и как нужны люди.
Олег, как хорошо, что Вы вернулисьOl_2011 писал(а):Я по Вам всем очень соскучился!