И какими путями на этот богоугодный форум из Германии попал?Боец N.1 писал(а):Да, от туда.
Очень приятноKimm писал(а):Я Ника
нежно целую вашу ручку...
И какими путями на этот богоугодный форум из Германии попал?Боец N.1 писал(а):Да, от туда.
Очень приятноKimm писал(а):Я Ника
Ну тогда нормальноKimm писал(а):просто мозг на автомате

Меня Даня. А ты мог бы и не говорить, и так видно.)))Меня Лёша зовут, а тебя как Кимм? И тебя как Боец?
Всё зашибись, я как сыр в масле плаваю просто. Рай на земле.все еще не нравится в Германии, да? заелся однако....

эвридика писал(а): Ким,привет ,тёзка..не часто встретишь здесь наше имя
Молодцы?.. я думала, если честно, что нас здесь не оч любят за километры бессмысленного флуда...Боец,Ким-хорошая у вас команда здесь подобралась,молодцы

Обычными, просто интернет большой, куда только не забредёшь.И какими путями на этот богоугодный форум из Германии попал?
А я вторуюОчень приятно
нежно целую вашу ручку...

омг) а кто тебе такое сказал? по телевизору передали?)))Боец N.1 писал(а):Но здесь кстате сама служба не сравнить с российской, 6 месяцев, нормальная плата, много свободного времени, на выходные домой, в казарме делай че хочешь, хоть бухай, главное на построение вернись. Не сравнить никак.

Спасибо хоть вы похвалили, а то нас уже гонят отсюда некоторые.)))Боец,Ким-хорошая у вас команда здесь подобралась,молодцы

А че в россии также? Я пошел чемоданы собирать.)))омг) а кто тебе такое сказал? по телевизору передали?)))