ну молодцы-что общаетесьKimm писал(а): Молодцы?.. я думала, если честно, что нас здесь не оч любят за километры бессмысленного флуда...
Если кто-нибудь не спит...
- эвридика
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Если кто-нибудь не спит...
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Меня пугает одно: Когданибудь эту тему удалят и нашим званиям каюк настанет.ну молодцы-что общаетесь...а насчёт километров-немного перебор конечно,но в этой теме уже давно никто так не зависал
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль
- эвридика
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Лёха КС писал(а): ООоо привет Вероничка
будто не знаешьчего не спишь? Ааааа?
..а вообще-это я во сне пишу
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спорим у меня сейчас меньше времени, чем у любого из вас?

- Kimm
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Боец N.1 писал(а):А че в россии также? Я пошел чемоданы собирать.)))
слишком неправдоподобно просто))) а с Росиией обломись)) здесь, ад, судя по рассказам. я за брата оч боюсь.
эвридика писал(а):ну молодцы-что общаетесь...а насчёт километров-немного перебор конечно,но в этой теме уже давно никто так не зависал
только бы удалили)) я вообще знала бы, что у нас все будет так всерьез и надолго, создала бы для флуда новый аккаунт)))Боец N.1 писал(а):Меня пугает одно: Когданибудь эту тему удалят и нашим званиям каюк настанет.![]()
![]()
-
Лёха КС
- Забанен
А можно я пойду к вам служить???Боец N.1 писал(а):ормальная плата, много свободного времени, на выходные домой, в казарме делай че хочешь, хоть бухай,
А я ножку тогда ещё целую, и по гусарски после поцелуя ещё выпиваю из туфелькиБоец N.1 писал(а):А я вторую![]()
![]()
Моё мнение не обязательно правильное.
- Боец N.1
- полковник

Ник, ты погуляла? Я нет, весь день дома сижу. А погода хорошая была. 6 градусов, тепло.)))
-
Лёха КС
- Забанен
Вероничка.. ты может поспишь всё таки? Сны там посмотришь лучьше?эвридика писал(а):будто не знаешь...
..а вообще-это я во сне пишу...
Моё мнение не обязательно правильное.
- Kimm
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
у нас пасмурно и слякотно... сижу дома, с отключенной горячей водой и утешаю себя мыслью, что некоторые мои одногруппники в общежитии живут так круглый годБоец N.1 писал(а):Ник, ты погуляла? Я нет, весь день дома сижу. А погода хорошая была. 6 градусов, тепло.)))
Ага, и я пошла оформлять брату германское гражданствоЛёха КС писал(а):А можно я пойду к вам служить???![]()