ЛАЗАРЕТ
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Винни, слава Богу! Даст Бог выздоровеете без хирургического вмешательства
.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Винни
- полковник
Спаси Господи, Наташенька и Леночка!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
С врачом созвонилась, он узнал где у врача я была. Ничего нового он предложить не может, институту где я была доверяет.
-
- полковник
Светлана, попалось мне объявление о валянии шерсти.москвичка писал(а):
Там сказано в частности:
Вы этим занимаетесь? У Вас есть работы, которые можно посмотреть?Валяние шерсти — это техника, в процессе которой из шерсти для валяния создаётся рисунок на ткани или войлоке, объёмные игрушки, панно, декоративные элементы, предметы одежды или аксессуары.
А с врачом стоит проявить настойчивость.
Имхо.
с любовью
- Акварель
- Психолог
Прстите, не поняла - Вы уже проходили лечение у психотерапевта или психиатра?москвичка писал(а):С врачом созвонилась, он узнал где у врача я была. Ничего нового он предложить не может, институту где я была доверяет.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Правильно ли я поняла, что вы попросились на прием к доктору, а он вам отказал? Или вы сами отказались пойти к нему на прием?москвичка писал(а):С врачом созвонилась, он узнал где у врача я была. Ничего нового он предложить не может, институту где я была доверяет.
Сказали вы доктору, что у вас послеродовая депрессия, рассказали ему о желании избавиться от ребенка и покончить с собой?
Что вы теперь намерены делать, Светлана? В ближайшие дни, например?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да, я была на приемах у психоневролога и психиатра. Об этом и рассказала врачу.
После приема таблеток, когда ночью получается уснуть, я ничего не слышу. Как плачет ребенок и пр. Муж сегодня крыл меня, на чем свет стоит, он уже не может вставать. Утром я хотела сидеть с ребенком, но муж сказал, что никаких подачек ему не надо, не стал засыпать утром. Встал и ушел.
Когда я была на приеме у психолога, оказывается, она сказала моей подруге, что при такой ситуации меня муж сдаст в психушку и там я закончу свои дни. А муж меня ждать не будет. Поэтому подруга и перестала со мной общаться, вот только рассказала про разговор с психологом.
В любом месте без мужа я погибну от тоски по нему.
После приема таблеток, когда ночью получается уснуть, я ничего не слышу. Как плачет ребенок и пр. Муж сегодня крыл меня, на чем свет стоит, он уже не может вставать. Утром я хотела сидеть с ребенком, но муж сказал, что никаких подачек ему не надо, не стал засыпать утром. Встал и ушел.
Когда я была на приеме у психолога, оказывается, она сказала моей подруге, что при такой ситуации меня муж сдаст в психушку и там я закончу свои дни. А муж меня ждать не будет. Поэтому подруга и перестала со мной общаться, вот только рассказала про разговор с психологом.
В любом месте без мужа я погибну от тоски по нему.
- Акварель
- Психолог
Что она ставят Вам? Какой диагноз? Светлана, а раньше Вы почему не говорили, что уже были у доктора?была у психоневролога и психиатра
- верится с трудом. Зачем психологу рисковать своей репутацией (а она годами зарабатывается) и обсуждать Вас с кем-то?Когда я была на приеме у психолога, оказывается, она сказала моей подруге, что при такой ситуации меня муж сдаст в психушку и там я закончу свои дни. А муж меня ждать не будет. Поэтому подруга и перестала со мной общаться, вот только рассказала про разговор с психологом
- Акварель
- Психолог
Светлан, с чужих слов Вы говорите. Якобы кто-то сказал Вашей "подруге" . Еще раз - не достоверно, но не в том дело.
Светлана, что Вам ставят-то? О каком заболевании или расстройстве речь?
Светлана, что Вам ставят-то? О каком заболевании или расстройстве речь?
-
- ст. лейтенант
Я писала, что была на приеме у врача и мне даже выписывали таблетки. С их помощью я стала спать.
Была в институте Ганушкина и в поликлинике Семашко.
Дорогие, никакая это не депрессия, просто я вся зарезанная. И беременность у меня была не самостоятельная...
Я очень страдаю, очень.
Дорогие, муж ни в чем не виноват, он старался для меня всю жизнь. Так хочется жить! Но жить так не можем. Муж перестал со мной разговаривать. Приходит домой, ночь, уходит на работу.
Была в институте Ганушкина и в поликлинике Семашко.
Дорогие, никакая это не депрессия, просто я вся зарезанная. И беременность у меня была не самостоятельная...
Я очень страдаю, очень.
Дорогие, муж ни в чем не виноват, он старался для меня всю жизнь. Так хочется жить! Но жить так не можем. Муж перестал со мной разговаривать. Приходит домой, ночь, уходит на работу.