сладких снов...эвридика писал(а):уползаю я в реал-интернет заколебал![]()
укрываю тебя одеялом и целую на ночь...
сладких снов...эвридика писал(а):уползаю я в реал-интернет заколебал![]()

ты хоть серьезный такой чувак с суровым взглядом, а он пухленький и с тюленячьими глазами( и длиннющими ресницами...), по нему прям видно добряк законченный. зато хоть ростом под два метраБоец N.1 писал(а):Может приятели есть с которыми можно вместе на службу поступить попробовать, правдо им конечно выбирать не придётся, но всёже. А он готовится както, морально может? Компьютерщик и добрый, прям как про меня..)))
А я думал родной, ты так говоришь о нём, что так кажется.
наоборот развязыватьА у меня братья по всей германии почти, на юге, западе и в центре. Вроде отношения неплохие со всеми, но в силу этой депрессии, я ни с кем не общаюсь уже долго совсем, и до этого тоже не как не получалось. Надо завязывать с этим.
А вот это верно! Завязывай с уныниемБоец N.1 писал(а):Надо завязывать с этим.

Да что ты блин, я тоже под два метра ростом, по описанию как я, только я не пухлый. Хорошо что есть добрые люди, только им суждено больше страдать. А ты добрая? Мне кажется да. Гдето всеравно доброта зачтётся. Не в армии конечно.ты хоть серьезный такой чувак с суровым взглядом, а он пухленький и с тюленячьими глазами( и длиннющими ресницами...), по нему прям видно добряк законченный. зато хоть ростом под два метра![]()
Мы с сестрой вместе росли. Каждый день виделись почти. Но у нас разный подход к жизни сейчас, но както общаемся, часто формально. Я чувствую что я должен больше делать, если хочется лучшего общения, и так со всеми.мы с ним росли вместе, в одном доме детство провели, можно сказать он как родной мне![]()

У меня такие хорошие родственники, в любой момент примут накормят, пригреют. А я боюсь на контакт идти. У меня в беларусии родственники есть неизведанные, но которые у нас были в гостях, тоже все очень хорошие люди. Мне надо начинать жить...наоборот развязыватьналадь контакты... если оно нужно для чего-то конечно...

не то что добрый. есть такое качество не очень полезное, самоотверженность в десятой степени. когда абсолютно искренне и с радостью ( и с часто с большой долей мазохизма) другим отдаешь все. у нас вся семья такая. и всем за это уже доставалось...Боец N.1 писал(а): Хорошо что есть добрые люди, только им суждено больше страдать.
А ты добрая? Мне кажется да.