Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Боец N.1 »

не-не, я как раз выродок :D
Ты добрая. :12:
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Психологический тест онлайн
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Иногда только в таких разговорах начинаешь понимать ценность вешей.
почему?
Боец N.1 писал(а):Опять поднимаю какието разные темы, которые не мне, не остальным не понятны. Зачемто же поднимаю, может вы мне скажете бзачем? Не скажете. И не надо. Это мне всеравно ниче не даст. Уже бредом начинаю заниматся. Автомонологом.
Я подобное в дневник сливаю. Рвется наружу, что поделаешь...
а склонность к рассуждениям это вообще плюс :D

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Ты добрая. :12:
я притворяюсь)) я ж штирлиц , мне положено вводить объект в заблуждение :)

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

не то что добрый. есть такое качество не очень полезное, самоотверженность в десятой степени. когда абсолютно искренне и с радостью ( и с часто с большой долей мазохизма) другим отдаешь все. у нас вся семья такая. и всем за это уже доставалось...
Я не такой, я всеравно о себе трясусь всегда. Какойто инстинкт самосохранения чтоли, только он не такой как надо, я боюсь просто элементарных неудобств. Я просто пропитан страхами всякими, моё второе имя страх, наверно. Всё, больше 0 идей.
А ты готова ради брата собой пожертвовать? Я именю в виду условно, а не в армию пойти. Только честно.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

я притворяюсь)) я ж штирлиц , мне положено вводить объект в заблуждение :)
Объект введён в заблуждение и попал в тупик. Ему не выбратся, он в шляпе. Так и передай.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):А ты готова ради брата собой пожертвовать? Я именю в виду условно, а не в армию пойти. Только честно.
да. может была бы самооценка повыше, ответила бы по-другому, но так его люблю больше, чем себя))

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

почему?
потомучто нискем об этом не говорю больше, и вообще не с кем не говорю. Больной блин. Понемаю зачто меня недолюбливают. Мне наверно нужно обязательно обстановку сменоить, иначе я в своём городе не найду уже друзей. Только полтора года придётся ждать.
Я подобное в дневник сливаю. Рвется наружу, что поделаешь...
а склонность к рассуждениям это вообще плюс :D
А чем это не дневник? Ты извини конечно, но мне иногда так пофиг куда и что писать. Всеравно от этого что так, что так ниче не изменится.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):
почему?
Понемаю зачто меня недолюбливают. Мне наверно нужно обязательно обстановку сменоить, иначе я в своём городе не найду уже друзей. Только полтора года придётся ждать.
тебя недолюбливают? думаешь прям всем городом?) серьезно, все зависит в первую очередь от твоей позиции в общении и отношения к людям... это надуманное мнение о тебе очень легко разрушается... у меня много опыта по этой части было...
А чем это не дневник? Ты извини конечно, но мне иногда так пофиг куда и что писать. Всеравно от этого что так, что так ниче не изменится.
если будешь ныть, то нет. а если трезво анализировать факты, то еще как изменится

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Тебе моя меланхолия не мешает? Мне нужен слушатель, сам себе не могу рассказывать, ты извини.
Вот так вот быстро меняется настроение, а ещё 2 минуты назад было всё офигительно. Просто если рационально на веши смотреть, то у меня первое время сейчас не может быть хорошего настроения, а всё это наигрыши, заставляние себя. от этого тошно и это не устойчивое настроение. Мне нужно долгое время работать над собой и носить каменное терпение, мне кажется, перед тем как чтото наладится. Кстате я вчера твою тему всю прочел. Както ниче нового не вычитал. Не понял когда у тебя тот роковой момент произошел и чем спровоцирован был, или просто так, само по себе пришло. Это мне интересно было.
да. может была бы самооценка повыше, ответила бы по-другому, но так его люблю больше, чем себя))
Я бы не спешил говорить так. Незнаю тебя конечно, но я про себя. Человек, который иззо всех сил цепляется за жизнь, которая его не держит ничем, наверное в первую очередь себя любит. Но с другой стороны ему не мешает ничего любить других. Я не могу также сказать о комто, если подумать.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

тебя недолюбливают? думаешь прям всем городом?) серьезно, все зависит в первую очередь от твоей позиции в общении и отношения к людям... это надуманное мнение о тебе очень легко разрушается... у меня много опыта по этой части было...
Ты мой врачь. :((( Я уже так к тебе привык, не поверишь. :12:
У меня тоже есть опыт по этому. Я общался, со мной общались. Только я и тогда не мог раскрытся полностью. Замечал что люди охотно и быстро открываются и легко идут на контакт, а я всегда с опаской, к любым людям. Это меня погубит. Теперь уже год с небольшим как необщаюсь с друзьями, с девушкой, незнаю ничего, не новостей, не ситуации. Блин какой идиот. И разве поможет тут смена обстановки? Даже это не поможет. Только будет попытка убежать от себя.
Я знаю что стереотипы в головах разрушаются, но я скорее всего сам не готов по какимто причинам пустить человека в мою жизнь, пусть это даже непренуждённые тусовки, я веду себя не так, по особому, не понятно для остальных, хоть в чемто, всегда.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»