Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а): Мне нужен слушатель, сам себе не могу рассказывать, ты извини.

собственно, как и всем) если тебе становится легче от того, что ты выговариваешься, я не против. но посоветовать ничего не могу...
Кстате я вчера твою тему всю прочел. Както ниче нового не вычитал. Не понял когда у тебя тот роковой момент произошел и чем спровоцирован был, или просто так, само по себе пришло. Это мне интересно было.
у меня не было какого-то фатального переломного момента. переломов было много по разным причинам. депрессия, отрешенность от реальности, грусть постоянная у меня сколько я себя помню. просто со временем усугублялось.
Я бы не спешил говорить так. Незнаю тебя конечно, но я про себя. Человек, который иззо всех сил цепляется за жизнь, которая его не держит ничем, наверное в первую очередь себя любит.
не кончает с собой из-за любви к себе? может... но я скорее из-за бессмысленности смерти...
*прикрывает грустную тему*...
*ну и смайлик что ли* :D
*еще один* :D

Диагностика предрасположенности к суициду
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

если будешь ныть, то нет. а если трезво анализировать факты, то еще как изменится
Вечно молодой..... Вечно пьяный........ Тадада дада дада дадада...
Песня вспомнилась))) Пытаюсь трезво, только в общих понятиях это всё лажа, что я делаю. Я отрезан от мира. Нужно окунатся снова. Я боюсь, мне нужен проводник. Ктото, кто хотябы если не будет делать всё за меня, то хоть рядом постоит. Блин я разошелся а. Опять всё обо мне до обо мне. Я эгоистичный видать. Мне просто кажется что я добрый. Я трус. И эгоист.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

собственно, как и всем) если тебе становится легче от того, что ты выговариваешься, я не против. но посоветовать ничего не могу...
Мне нужен конкретный слушатель, а не кто нибудь. Тот, кого я хоть немного знаю, или которого мне кажется что я знаю. Чтобы загрузить. Это больная фигня какаято. Если можешь, слушай. Не хочется только чтоб тебя чтото угнетало. Ты вроде всегда ищешь тут позитив, а меня клонит к какойто вялой философии.
у меня не было какого-то фатального переломного момента. переломов было много по разным причинам. депрессия, отрешенность от реальности, грусть постоянная у меня сколько я себя помню. просто со временем усугублялось.
Понятно. У меня мама думает, что у меня вот также, не с того не с сего. Я ей не рассказывал, про то что мечтал об отношениях. Боюсь почемуто. Она сама у меня много чего стесняется и боится.
не кончает с собой из-за любви к себе? может... но я скорее из-за бессмысленности смерти...
*прикрывает грустную тему*...
*ну и смайлик что ли* :D
*еще один* :D
Да мы просто не понимаем, что дороже себя ничего нет. Другие люди не могут быть на столько дороги, дороже себя. Всё изза нелюбви к себе.
Почему смерть бессмысленна? Ты незнаешь. Никто не знает живой. Мы просто не готовы умереть, мы надеемся, что жизнь, какая бы не была, она лучше смерти, а значит думаем о себе.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Ты мой врачь. :((( Я уже так к тебе привык, не поверишь. :12:
не поверю)
Я знаю что стереотипы в головах разрушаются, но я скорее всего сам не готов по какимто причинам пустить человека в мою жизнь, пусть это даже непренуждённые тусовки, я веду себя не так, по особому, не понятно для остальных, хоть в чемто, всегда.
доверять человеку и не бояться человека, это не обязательно одно и тоже. тебе не обязательно перед кем-то открываться, кого-то пускать в свою жизнь, тебе просто нужно чувствовать себя расслаблено при общении, а для этого необходимо понять что люди обычные, совсем не страшные, такие же как и ты.
нужно научиться не доверять в первую очередь, а не бояться выражать себя, получать от этого удовольствие... хотя это все, конечно скорее мои метания пошли... мне сейчас в жизни не нужны близкие люди, а ты может чувтвуешь в этом необходимость...

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

доверять человеку и не бояться человека, это не обязательно одно и тоже. тебе не обязательно перед кем-то открываться, кого-то пускать в свою жизнь, тебе просто нужно чувствовать себя расслаблено при общении, а для этого необходимо понять что люди обычные, совсем не страшные, такие же как и ты.
нужно научиться не доверять в первую очередь, а не бояться выражать себя, получать от этого удовольствие... хотя это все, конечно скорее мои метания пошли... мне сейчас в жизни не нужны близкие люди, а ты может чувтвуешь в этом необходимость...
Ты права, я понял что ты имеешь в виду. Нужно не боясь выражать себя, и наплевать на других, потянутся они ко мне, не потянутся, это не важно, главное что я удовлетворён сам в себе. Но это не вариант для меня, я так долго не смогу. Я хочу отношений, я хочу чтоб люди ко мне тянулись, я хочу быть в доверии у людей и им доверять. По крайней мере мне кажется, что мне хочется. Почему тебе не нужны близкие люди, мне интересно?

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Мне нужен конкретный слушатель, а не кто нибудь. Тот, кого я хоть немного знаю, или которого мне кажется что я знаю. Чтобы загрузить. Это больная фигня какаято. Если можешь, слушай. Не хочется только чтоб тебя чтото угнетало. Ты вроде всегда ищешь тут позитив, а меня клонит к какойто вялой философии.
я ищу простого легкого общения.
у меня подобные беседы проходят в основном в моей голове, это слишком тонкое, личное и полностью доступное для понимания только для меня, поэтому я бы не сказала, чтобы мне особо интересно это обсуждать. и к тому же для этого нужен настрой, который у меня бывает не часто.
мне не сложно выслушать раз, два, три, десять. ладно, я понимаю, что плохо, что хочется быть услышанным хоть кем-то. но если ты решил превратить меня в милую понимающую жилетку, то ты не по адресу. если ты на самом деле уже воспринимаешь меня как человека, которому можно высказать все, то...

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Во мне есть какбудто какието маленькие импульсы побуждения, жилки жизни, когда мне вдруг охото говорить, и мне не совсем наплевать на всё. Вот както сейчас такая жилка вылезла, поэтому я наверно и поднимаю автоматически темы свои, в надежде что хоть в чемто разбирусь. Хоть это и форум, но всеравно, даже в форуме есть жизнь. Он тоже часть жизни. И я на нём кстате довольно немало времени провёл.
Вопрос вдруг вскочил. А ты хотела когданибудь в монастырь? Просто интересно.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а): Я хочу отношений, я хочу чтоб люди ко мне тянулись, я хочу быть в доверии у людей и им доверять.
так чтобы люди потянулись, они должны для начала увидеть тебя настоящего, а не скованного комплексами и страхами. иначе они воспринимают то, что видят перед собой, никто не обязан догадываться о существовании у тебя богатого внутреннеего мира. насчет доверия, мне не понять... не ко мне с такими вопросами))
Почему тебе не нужны близкие люди, мне интересно?
я банально не знаю, что это такое, так что и не страдаю от их отсутствия.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

я ищу простого легкого общения.
у меня подобные беседы проходят в основном в моей голове, это слишком тонкое, личное и полностью доступное для понимания только для меня, поэтому я бы не сказала, чтобы мне особо интересно это обсуждать. и к тому же для этого нужен настрой, который у меня бывает не часто.
мне не сложно выслушать раз, два, три, десять. ладно, я понимаю, что плохо, что хочется быть услышанным хоть кем-то. но если ты решил превратить меня в милую понимающую жилетку, то ты не по адресу. если ты на самом деле уже воспринимаешь меня как человека, которому можно высказать все, то...
Я тут больше никого не знаю. Да мне лучше если ты скажешь как думаешь, чем ктото будит сюсипуськатся со мной. Почему ты себя выгораживаешь? Думаешь мы на столько разные. Ну я ниче не отрицаю, но вероятность что мы друг друга поймём больше, чем если я поговорю с моими знакомыми в реале, которые трудно представляют себе что со мной такое. Для меня это тоже непренуждённое общение. Потомучто от шуток там разных я не больше удовольствия получаю, чем от этого. Меня тянет на это, а я подчиняюсь.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

я банально не знаю, что это такое, так что и не страдаю от их отсутствия.
Везёт тебе. Получается ты одна, но не одинока. А я одинок, но не один. Ребус.)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»