Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Боец N.1 »

если ты на самом деле уже воспринимаешь меня как человека, которому можно высказать все, то...
... то что?
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Диагностика предрасположенности к суициду
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Во мне есть какбудто какието маленькие импульсы побуждения, жилки жизни, когда мне вдруг охото говорить, и мне не совсем наплевать на всё. Вот както сейчас такая жилка вылезла, поэтому я наверно и поднимаю автоматически темы свои, в надежде что хоть в чемто разбирусь. Хоть это и форум, но всеравно, даже в форуме есть жизнь. Он тоже часть жизни. И я на нём кстате довольно немало времени провёл.
ты разберись, говоришь ты в пустоту или хочешь что-то прояснить по поводу своих рассуждений. просто есть практический раздел, если что, там более адекватные, знающие жизнь люди. я могу порассуждать на эту тему, но прояснить что-то для тебя вряд ли. особенно учитывая, что у нас взгляды на проблему довольно разные.
Вопрос вдруг вскочил. А ты хотела когданибудь в монастырь? Просто интересно.
ага, а говорил, что читал мою тему...))) нет, конечно. я ребенок внутри, мне нужно море событий, яркости, чувств, впечатлений... я обеми руками за активную жизнь, а не за отрешение от всего мирского... вопрос от нефиг делать или я действительно произвожу впечатление девушки, которая могла бы уйти? вот уж действительно интересно...

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):
если ты на самом деле уже воспринимаешь меня как человека, которому можно высказать все, то...
... то что?
интересуешься потому что "да уже"?

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

вопрос от нефиг делать или я действительно произвожу впечатление девушки, которая могла бы уйти? вот уж действительно интересно...
от нефиг делать. Тему я читал, но ниче не понял.
Шутка. Много понял, но не понял что понял. Пока не дошло ешё в смысле. И забыл всё. И про монастырь там ниче небыло.

Странно теперь я успокоился. Всё. Теперь неочем говорить.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

интересуешься потому что "да уже"?
заранее интересуюсь. Как только, так сразу. :D

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

ты разберись, говоришь ты в пустоту или хочешь что-то прояснить по поводу своих рассуждений. просто есть практический раздел, если что, там более адекватные, знающие жизнь люди. я могу порассуждать на эту тему, но прояснить что-то для тебя вряд ли. особенно учитывая, что у нас взгляды на проблему довольно разные.
Да я имел в виду, что сам разбирусь. В разделах мне уже надовали советов, все хорошие, нужные советы. Мне уже хватает сполна. Просто выговорился, от нече делать.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Ты где?

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Я тут больше никого не знаю. Да мне лучше если ты скажешь как думаешь, чем ктото будит сюсипуськатся со мной. Почему ты себя выгораживаешь? Думаешь мы на столько разные. Ну я ниче не отрицаю, но вероятность что мы друг друга поймём больше, чем если я поговорю с моими знакомыми в реале, которые трудно представляют себе что со мной такое.
Я все отлично понимаю. Проблема у нас одна и та же. Отношение к ней разное, способы преодоления разные. У меня нет постоянного желания говорить на эту тему. думать, да. обсуждать с кем-то не тянет. Я в принципе такой человек, который все в себе переваривает.
советовать на эту тему что-то мне сложно, сложно вот так резко вникать в чужие проблемы. я тут не могу оперативно рассуждать. да и не хочу.
тут очень много людей, которые умеют и выслушать и поддержать, обладают для этого достаточной силой духа.
я понимаю, что ты видишь во мне единомышленника... но я именно единомышленник, а не помошник.

первую фразу стоит понимать как "мне не из чего выбирать"? интересное у тебя отношение к людям.
и подобная честность тебя когда-нибудь погубит.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а): Просто выговорился, от нече делать.
в смысле ниче делать? мы здесь общаемся вроде как, нет?

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

первую фразу стоит понимать как "мне не из чего выбирать"? интересное у тебя отношение к людям.
и подобная честность тебя когда-нибудь погубит.
Нет. Я не то хотел сказать. Стоит расценивать как "не знаю и не хочу знать. Я привязался, и больше ничего не надо.". Я не пренебрегаю людьми никогда, я дорожу любыми людьми, даже незнакомыми.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»