... то что?если ты на самом деле уже воспринимаешь меня как человека, которому можно высказать все, то...
Если кто-нибудь не спит...
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Если кто-нибудь не спит...
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль
- Kimm
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
ты разберись, говоришь ты в пустоту или хочешь что-то прояснить по поводу своих рассуждений. просто есть практический раздел, если что, там более адекватные, знающие жизнь люди. я могу порассуждать на эту тему, но прояснить что-то для тебя вряд ли. особенно учитывая, что у нас взгляды на проблему довольно разные.Боец N.1 писал(а):Во мне есть какбудто какието маленькие импульсы побуждения, жилки жизни, когда мне вдруг охото говорить, и мне не совсем наплевать на всё. Вот както сейчас такая жилка вылезла, поэтому я наверно и поднимаю автоматически темы свои, в надежде что хоть в чемто разбирусь. Хоть это и форум, но всеравно, даже в форуме есть жизнь. Он тоже часть жизни. И я на нём кстате довольно немало времени провёл.
ага, а говорил, что читал мою тему...))) нет, конечно. я ребенок внутри, мне нужно море событий, яркости, чувств, впечатлений... я обеми руками за активную жизнь, а не за отрешение от всего мирского... вопрос от нефиг делать или я действительно произвожу впечатление девушки, которая могла бы уйти? вот уж действительно интересно...Вопрос вдруг вскочил. А ты хотела когданибудь в монастырь? Просто интересно.
- Kimm
- полковник

интересуешься потому что "да уже"?Боец N.1 писал(а):... то что?если ты на самом деле уже воспринимаешь меня как человека, которому можно высказать все, то...
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
от нефиг делать. Тему я читал, но ниче не понял.вопрос от нефиг делать или я действительно произвожу впечатление девушки, которая могла бы уйти? вот уж действительно интересно...
Шутка. Много понял, но не понял что понял. Пока не дошло ешё в смысле. И забыл всё. И про монастырь там ниче небыло.
Странно теперь я успокоился. Всё. Теперь неочем говорить.
- Боец N.1
- полковник

заранее интересуюсь. Как только, так сразу.интересуешься потому что "да уже"?
- Боец N.1
- полковник

Да я имел в виду, что сам разбирусь. В разделах мне уже надовали советов, все хорошие, нужные советы. Мне уже хватает сполна. Просто выговорился, от нече делать.ты разберись, говоришь ты в пустоту или хочешь что-то прояснить по поводу своих рассуждений. просто есть практический раздел, если что, там более адекватные, знающие жизнь люди. я могу порассуждать на эту тему, но прояснить что-то для тебя вряд ли. особенно учитывая, что у нас взгляды на проблему довольно разные.
- Боец N.1
- полковник

Ты где?
- Kimm
- полковник

Я все отлично понимаю. Проблема у нас одна и та же. Отношение к ней разное, способы преодоления разные. У меня нет постоянного желания говорить на эту тему. думать, да. обсуждать с кем-то не тянет. Я в принципе такой человек, который все в себе переваривает.Боец N.1 писал(а):Я тут больше никого не знаю. Да мне лучше если ты скажешь как думаешь, чем ктото будит сюсипуськатся со мной. Почему ты себя выгораживаешь? Думаешь мы на столько разные. Ну я ниче не отрицаю, но вероятность что мы друг друга поймём больше, чем если я поговорю с моими знакомыми в реале, которые трудно представляют себе что со мной такое.
советовать на эту тему что-то мне сложно, сложно вот так резко вникать в чужие проблемы. я тут не могу оперативно рассуждать. да и не хочу.
тут очень много людей, которые умеют и выслушать и поддержать, обладают для этого достаточной силой духа.
я понимаю, что ты видишь во мне единомышленника... но я именно единомышленник, а не помошник.
первую фразу стоит понимать как "мне не из чего выбирать"? интересное у тебя отношение к людям.
и подобная честность тебя когда-нибудь погубит.
- Kimm
- полковник

в смысле ниче делать? мы здесь общаемся вроде как, нет?Боец N.1 писал(а): Просто выговорился, от нече делать.
- Боец N.1
- полковник

Нет. Я не то хотел сказать. Стоит расценивать как "не знаю и не хочу знать. Я привязался, и больше ничего не надо.". Я не пренебрегаю людьми никогда, я дорожу любыми людьми, даже незнакомыми.первую фразу стоит понимать как "мне не из чего выбирать"? интересное у тебя отношение к людям.
и подобная честность тебя когда-нибудь погубит.