Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение *Настя* »

Даня,молодец!!! :30: поздравляю!!!трудился,трудился и все сам смог и сумел победить!!!боец вообщем ты!!! :ulibka: :molodez: очень рада за тебя, теперь лишний груз с плеч долой и избавление от дополнительных переживаний!теперь можешь немного расслабиться и отдохнуть душевно)
а ты таблетки постоянно принимаешь и как к врачу ты только один раз ходил,или ты к ней ходишь несколько раз в неделю,чтобы подобрать нужную дозу?- Ника,держись солнце!!!)) :ulibka: :ulibka: :12: пиши,как учеба(если можешь)...
про себя напишу как наберусь сил в дневнике- а так кратко вот-пошли мы с мамой в МНИИП на консультацию к психиатру и она(психиатр) определила меня на стационарное лечение,сейчас каждый день хожу туда,мне выписывают таблетки и я их принимаю,но прописали пока совсем малые дозы, еще там прохожу обследования-экг,узи,эхо,окулист,тестирование у психолога, состояние сейчас - постоянно сплю-прямо каждое мгновение-я засыпаю- прямо в невменяемом состоянии,как после карусели,меня как спустили с нее и все кружится перед глазами,глаза закрываются сами и голова болит и кружится постоянно очень сильно,и тяжесть сильная-так что деятельность моя вся вот такая- сплю и ем, более ничего...к сожалению(сплю постоянно и ем много)прихожу в МНИИП и там тоже сплю,получаю таблетки и ухожу....вот так... :17:

Диагностика предрасположенности к суициду
kleinelara
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение kleinelara »

всем не спящим привет) :)

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

всем не спящим привет) :)
Привет! :ulibka:
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Даня,молодец!!! :30: поздравляю!!!трудился,трудился и все сам смог и сумел победить!!!боец вообщем ты!!! :ulibka: :molodez: очень рада за тебя, теперь лишний груз с плеч долой и избавление от дополнительных переживаний!теперь можешь немного расслабиться и отдохнуть душевно)
Спасибо большое за поздравление Настя, и главное за поддержку, ты меня подбадривала и поддерживала, спасибо! Даа, действительно можно сказать щас с меня как будто большой груз с плеч упал, на самом деле легче дышится, так что гуляем покачто!)))
а ты таблетки постоянно принимаешь и как к врачу ты только один раз ходил,или ты к ней ходишь несколько раз в неделю,чтобы подобрать нужную дозу?-
Таблетки каждый день принимаю, а ходил к врачу только один раз, в конце месятца у меня назначен приём, она меня будет спрашивать, как мне лучше с ними или нет, если что выпишет ещё, а может и нет.
про себя напишу как наберусь сил в дневнике- а так кратко вот-пошли мы с мамой в МНИИП на консультацию к психиатру и она(психиатр) определила меня на стационарное лечение,сейчас каждый день хожу туда,мне выписывают таблетки и я их принимаю,но прописали пока совсем малые дозы, еще там прохожу обследования-экг,узи,эхо,окулист,тестирование у психолога, состояние сейчас - постоянно сплю-прямо каждое мгновение-я засыпаю- прямо в невменяемом состоянии,как после карусели,меня как спустили с нее и все кружится перед глазами,глаза закрываются сами и голова болит и кружится постоянно очень сильно,и тяжесть сильная-так что деятельность моя вся вот такая- сплю и ем, более ничего...к сожалению(сплю постоянно и ем много)прихожу в МНИИП и там тоже сплю,получаю таблетки и ухожу....вот так... :17:
Вот и хорошо что тобой занялись, хоть чтото двигается. Там глядишь и на поправку пойдёшь. Ты молодец, стараешся, я за тебя болею, ты со всем справишся, не переживай!
У меня ещё тоже не всё так радужно. Настроения меняются по секундам, страхи не отпускают, ещё я по прежнему торможу, когда думаю, хотя я щетал, что могу преодолеть такие моменты, но ничего не предсказуемо, такие моменты наступают внезапно, вот хорошо хоть я на презентзации особо не тормозил и слава богу. Но я не уверен в себе и завтрашнем дне в плане самочувствия. И попрежнему ничего не происходит в плане общения и увлечений, ничего не делаю по прежнему.

Zoloto
полковник
полковник

Сообщение Zoloto »

Не спится :( . Вернее ночью погружаюсь в крепкий сон (из-за таблеток), а 5 утра вскакиваю, как оголтелая и мозг сразу включается в работу. Больше заснуть не получается и я целый день хожу сонная и усталая(((
Мы друг другу ничего не должны, кроме любви (св. ап. Павел)
Тот, кто хочет покончить с собой, должен вспомнить, что родители должны жить, пока младшему ребенку не исполнится восемнадцать, а дети не должны умирать, пока жив хотя бы один из родителей (Эрик Берн)

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Да,Дань,я болела за тебя тоже,как ты там с презентацией справишься!)ну,вот передохни немного теперь!вот по поводу приема врача-мне кажется,что поздно вот так только через месяц идти на прием,но у тебя может более легкое состояние,поэтому так...спасибо большое и тебе,что поддерживаешь :12: (хотя меня,к сожалению ничего не поддержит уже...)для меня удивительно как люди успокаиваются и поднимается настроение,когда например просто хорошо пообщаешься,даже по интернету,я так не могу,на меня как-то не действует ничего... :17: как бревно...ну,ладно(я вот так и тяну свою песню безрадужную...)Даня,а ты уже поставил какие-то цели себе в плане общения и увлечений-как ты оцениваешь то,что ничего не происходит?я так поняла,что ты общительный человек,у тебя есть друзья и знакомые,ты общаешься с родными, увлечения у тебя есть-музыку слушаешь(рэп),боксом занимаешься,и вообще спортом...

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Да,Дань,я болела за тебя тоже,как ты там с презентацией справишься!
А я чувствовал это, и мне меня это поддерживало, спасибо тебе!
вот по поводу приема врача-мне кажется,что поздно вот так только через месяц идти на прием,но у тебя может более легкое состояние,поэтому так
Я только на консультацию пойду, а то врач хочет знать может мне хуже стало или лучше и побочные действия может какието появились, вот такое всякое. Почему поздно, она мне сразу назначила этот приём когда я у неё в первый раз был.
для меня удивительно как люди успокаиваются и поднимается настроение,когда например просто хорошо пообщаешься,даже по интернету,я так не могу,на меня как-то не действует ничего... :17: как бревно...ну,ладно(я вот так и тяну свою песню безрадужную...)
Чтото и на тебя должно действовать, хоть какнибудь, так не может быть. У каждого чтото своё. А от разговора у меня сперва улучшается настроение а потом сразу резко ухудшается, так что иногда становится ещё хуже чем с самого начала было. Так что не обязательно стремится к разговору, можно и другими занятиями поднимать настроение, учится чемунибудь например. Когда новое узнаёщь, то часто это настроение поднимает.
Даня,а ты уже поставил какие-то цели себе в плане общения и увлечений-как ты оцениваешь то,что ничего не происходит?
Нет, не ставил определённых целей. Да это трудно объяснить. Это тебе по моим рассказам кажется что у меня много увлечений и общаюсь, на самом деле я ничего не делаю, не общаюсь, не гуляю, не учусь как следует. Всё както не по человечески. Потом какнибудь поподробней расскажу.

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а):
Да,Дань,я болела за тебя тоже,как ты там с презентацией справишься!
А я чувствовал это, и мне меня это поддерживало, спасибо тебе!
:12: :)
Я только на консультацию пойду, а то врач хочет знать может мне хуже стало или лучше и побочные действия может какието появились, вот такое всякое. Почему поздно, она мне сразу назначила этот приём когда я у неё в первый раз был.
ну,поздно по сравнению со мной просто,я то каждый день почти,кроме выходных, посещаю психиатра,она подбирает мне дозу))
Чтото и на тебя должно действовать, хоть какнибудь, так не может быть. У каждого чтото своё. А от разговора у меня сперва улучшается настроение а потом сразу резко ухудшается, так что иногда становится ещё хуже чем с самого начала было. Так что не обязательно стремится к разговору, можно и другими занятиями поднимать настроение, учится чемунибудь например. Когда новое узнаёщь, то часто это настроение поднимает.
Да,ты прав,раньше и со мной такое было,что когда новое узнавала,то поднималось настроение.
Нет, не ставил определённых целей. Да это трудно объяснить. Это тебе по моим рассказам кажется что у меня много увлечений и общаюсь, на самом деле я ничего не делаю, не общаюсь, не гуляю, не учусь как следует. Всё както не по человечески. Потом какнибудь поподробней расскажу.
по-моему ты преувеличиваешь,ну,тебе виднее(и даже не гуляешь-т.е. совсем из дома не выходишь?)да как соберешься,расскажи!я буду тоже на связи!
ну,кто уж не общается-так это я,даже с родными и слова то почти не говорю(а ты ведь все-таки общаешься-вон,даже с Никой,сколько вы уже настрочили)!

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

что-то Ника,теперь не пишет!(

SilentChild
полковник
полковник

Сообщение SilentChild »

Терпеть и держаться!!!
Пугает что-то.. сплошные страхи.Но.будем бороться.
Ещё..что-то нужно делать с этой интернет-зависимостью.
..Каждая жизнь имеет значение..длится она сотню лет или сотню секунд..
Каждая смерть по-своему меняет мир..

Потому что просто вот так…Всё может кончиться..

Ответить

Вернуться в «Флудильня»