Даня,молодец!!!

поздравляю!!!трудился,трудился и все сам смог и сумел победить!!!боец вообщем ты!!!

очень рада за тебя, теперь лишний груз с плеч долой и избавление от дополнительных переживаний!теперь можешь немного расслабиться и отдохнуть душевно)
Спасибо большое за поздравление Настя, и главное за поддержку, ты меня подбадривала и поддерживала, спасибо! Даа, действительно можно сказать щас с меня как будто большой груз с плеч упал, на самом деле легче дышится, так что гуляем покачто!)))
а ты таблетки постоянно принимаешь и как к врачу ты только один раз ходил,или ты к ней ходишь несколько раз в неделю,чтобы подобрать нужную дозу?-
Таблетки каждый день принимаю, а ходил к врачу только один раз, в конце месятца у меня назначен приём, она меня будет спрашивать, как мне лучше с ними или нет, если что выпишет ещё, а может и нет.
про себя напишу как наберусь сил в дневнике- а так кратко вот-пошли мы с мамой в МНИИП на консультацию к психиатру и она(психиатр) определила меня на стационарное лечение,сейчас каждый день хожу туда,мне выписывают таблетки и я их принимаю,но прописали пока совсем малые дозы, еще там прохожу обследования-экг,узи,эхо,окулист,тестирование у психолога, состояние сейчас - постоянно сплю-прямо каждое мгновение-я засыпаю- прямо в невменяемом состоянии,как после карусели,меня как спустили с нее и все кружится перед глазами,глаза закрываются сами и голова болит и кружится постоянно очень сильно,и тяжесть сильная-так что деятельность моя вся вот такая- сплю и ем, более ничего...к сожалению(сплю постоянно и ем много)прихожу в МНИИП и там тоже сплю,получаю таблетки и ухожу....вот так...

Вот и хорошо что тобой занялись, хоть чтото двигается. Там глядишь и на поправку пойдёшь. Ты молодец, стараешся, я за тебя болею, ты со всем справишся, не переживай!
У меня ещё тоже не всё так радужно. Настроения меняются по секундам, страхи не отпускают, ещё я по прежнему торможу, когда думаю, хотя я щетал, что могу преодолеть такие моменты, но ничего не предсказуемо, такие моменты наступают внезапно, вот хорошо хоть я на презентзации особо не тормозил и слава богу. Но я не уверен в себе и завтрашнем дне в плане самочувствия. И попрежнему ничего не происходит в плане общения и увлечений, ничего не делаю по прежнему.