А я себе сегодня сложила козиночку - яблочки малиновые, парагвайки (помесь персика с инжиром), сливы и виноград. От нетерпения аж на раннюю службу пошла. Дома первым делом всего этого натрескалась (от жадности большую корзину сложила)
Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Винни
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек
Про мед очень вкусно все пишут. (Я - сладкоежка, люблю сладкое.) А чего про фрукты никто не пишет? Неужели никто не освящал?
А я себе сегодня сложила козиночку - яблочки малиновые, парагвайки (помесь персика с инжиром), сливы и виноград. От нетерпения аж на раннюю службу пошла. Дома первым делом всего этого натрескалась (от жадности большую корзину сложила)
, ложечкой освященного меда закусила. Сижу, мурлыкаю (правда теперь уже и пообедать успела с рыбкой, так что очень сильно мурлыкаю). 
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Винни
- полковник

Сейчас натолкнулась на рассказ о Преображении на Фаворе:
https://www.pravmir.ru/nebesnyj-ogon/
Очень всем советую.
https://www.pravmir.ru/nebesnyj-ogon/
Очень всем советую.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Татьяна41
- полковник

описание вызывает умиление, благодать и радость.Винни писал(а):Про мед очень вкусно все пишут. (Я - сладкоежка, люблю сладкое.) А чего про фрукты никто не пишет? Неужели никто не освящал?
А я себе сегодня сложила козиночку - яблочки малиновые, парагвайки (помесь персика с инжиром), сливы и виноград. От нетерпения аж на раннюю службу пошла. Дома первым делом всего этого натрескалась (от жадности большую корзину сложила), ложечкой освященного меда закусила. Сижу, мурлыкаю (правда теперь уже и пообедать успела с рыбкой, так что очень сильно мурлыкаю).
Весной во сне приснилось счастье мне...
-
Николай Н
- полковник

А я не сходил на службу.
Так на базаре батюшка всё равно окропил святой водой и овощи и нас с женой заодно.
Первый раз такое вижу, чтобы батюшка ходил по рынку и освящал.
Так на базаре батюшка всё равно окропил святой водой и овощи и нас с женой заодно.
Первый раз такое вижу, чтобы батюшка ходил по рынку и освящал.
с любовью
- Ol_2011
- полковник

Конечно, конечно, какой же теремок без меда? Столько сладкоежек собралось в одном месте! А я мед "не люблю". 
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ol_2011
- полковник

Наталья, а я понял, почему женщины терпеливее. Внук заболел, и днем ему было очень плохо, ему надо спать а дышать он не мог, плакал. Так вот вспомнил сейчас себя, бегал по квартире, как дурак: притащил все лекарства какие были, воду, морс, хотел бежать за другими лекарствами, за врачом ..... ну в общем надо было , что то делать. А бабушка просто прижала его к себе, и он успокоился. Вот и спрашивается, что меня носило? Надо было просто набраться терпения и подождать.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Таманна
- полковник

Винни
Helenka
Агния Львовна
Спасибо!
В субботу у нас торжественное событие - сестра выходит замуж. Будем поздравлять новую ячейку общества.
Здоровья внуку!
Helenka
Агния Львовна
Спасибо!
Ой, не факт, что женщины терпеливей. Если вы этот пост писали, обращаясь ко мне. Мне практически все говорят: "Завидуем твоему терпению, твоей силе воли". А у меня недоумение: ГДЕ они всё это видят? Я самая нетерпеливая на свете, мне надо ВСЁ и СРАЗУ. А не получается, приходится долго работать и ждать. Может, в этом и проявляется терпение?Ol_2011 писал(а):Наталья, а я понял, почему женщины терпеливее. Внук заболел, и днем ему было очень плохо, ему надо спать а дышать он не мог, плакал. Так вот вспомнил сейчас себя, бегал по квартире, как дурак: притащил все лекарства какие были, воду, морс, хотел бежать за другими лекарствами, за врачом ..... ну в общем надо было , что то делать. А бабушка просто прижала его к себе, и он успокоился. Вот и спрашивается, что меня носило? Надо было просто набраться терпения и подождать.
Здоровья внуку!
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
- Акварель
- Психолог

Да нет, все проще. Супруга Ваша внука успокаивала, а Вы - себя. Простите - не в обиду, а так, житейское наблюдение, в том числе и за собственным мужем.Ol_2011 писал(а):Наталья, а я понял, почему женщины терпеливее. Внук заболел, и днем ему было очень плохо, ему надо спать а дышать он не мог, плакал. Так вот вспомнил сейчас себя, бегал по квартире, как дурак: притащил все лекарства какие были, воду, морс, хотел бежать за другими лекарствами, за врачом ..... ну в общем надо было , что то делать. А бабушка просто прижала его к себе, и он успокоился. Вот и спрашивается, что меня носило? Надо было просто набраться терпения и подождать.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
- Ol_2011
- полковник

Действительно, житейское наблюдение получилось!