Катюша, да ты что! твое присутствие в коллективе уже играет огромную роль для людей, которые тебя окружают! потому что ты, солнышко, светишь им!Lady_Katrin писал(а):очень(((( причем морально. Рабочий день прошел впустую, поэтом я выдохласьBergamot писал(а):Кать, как прошёл твой день?) устала?)![]()
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
- Bergamot
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
воу воу))такой писал(а):Катюша, да ты что! твое присутствие в коллективе уже играет огромную роль для людей, которые тебя окружают! потому что ты, солнышко, светишь им!

Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
в том то и дело что ее это сбило с толку, напрягло, и она ответила, чтобы ответитьLady_Katrin писал(а):откуда тебе знать искренно или нет. Главное, что ты сделал комплимент, а человеку понравилось.такой писал(а):но не искренне, скорее просто чтобы как то отреагировать
- Bergamot
- полковник
А Екатерина, напомните как вас по отчеству, работает кем?) 

Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
- Lady_Katrin
- полковник
Преимущественно неттакой писал(а):ты же там в коллективе

Это отнимает очень много сил на самом-то деле...такой писал(а):вобщем, общаешься, и клиенты
Дениска, извини, но мне сегодня нечего тебе дать, я очень усталаBergamot писал(а):знай, что мои руки всегда разведены в сторону для обнимашек с тобой))![]()

Невозможно пересечь море, только глядя на море
- Lady_Katrin
- полковник
Может, она стеснительная тоже и ей никто комплименты не говорил. Может, ты ей вообще симпатичен. Да мало причин, по которым она могла смутиться! К тому же далеко не все способны принимать комплименты в силу своих собственных тараканов. А ты все сделал правильнотакой писал(а):в том то и дело что ее это сбило с толку, напрягло, и она ответила, чтобы ответить

Невозможно пересечь море, только глядя на море
- Bergamot
- полковник
я тебя и так всегда обнимашкаю))Дениска, извини, но мне сегодня нечего тебе дать, я очень усталаТак что можно меня просто обнимать, поддерживать, но пока взамен мне нечего дать(

я тебя уже всю переобнимал)

и буду обнимать всегда))