Hedgehog писал(а): А у вас есть домашние животные?

https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=717
Простите, убегаю спать

До встречи

Hedgehog писал(а): А у вас есть домашние животные?
Разговоры с Берёзкиным, обычно, мозг не разгружают, скорее наоборот. Но можно попробовать... ))) А вообще, сон - лучший способ разгрузить голову. ;-)Звездочки писал(а):я не сплю...поговорите со мнойнужно мозг разгрузить
а мне очень нравится то, что ты пишешь,а главное - какБерёзкин писал(а):Разговоры с Берёзкиным, обычно, мозг не разгружают, скорее наоборот. Но можно попробовать... )))Звездочки писал(а):я не сплю...поговорите со мнойнужно мозг разгрузить
Звездочки писал(а):а мне очень нравится то, что ты пишешь,а главное - как![]()
на одну поклонницу стало больше![]()
а с другой стороны,признаюсь, мне кажется, что я такая дурочка здесь :9: что в голове одни глупости, по сравнению с обсуждаемыми проблемами умных людей
Во-первых, счастливых людей, практически, не бывает. У всех есть проблемы. Просто, по тебе же, в реальной жизни, наверное, тоже так запросто не скажешь, что у тебя много проблем, которые ты находишь серьёзными? Вот и у них так же... А по второму - не :), это вполне нормально - людям свойственно осознавать в сравнении, тем более, что критический взгляд на серьёзность своих проблем - вообще вещь хорошая. Так что всё ок. )))Звездочки писал(а):сегодня целый готовилась (пыталась) к экзамену завтрашнему,т.е. сегодняшнему уже...устала информацию впитывать :5:
еще почитала сегодня много чего здесь, надо же , что с людьми случается...а ведь вот раньше сидела у себя в скорлупе (ну как в скрлупе? просто в реальной жизни я таких историй ни от кого не слышала,думала - все счастливые вокруг, у всех все хорошо) и считала,что с моими проблемами люди не живут :D а теперь вижу,ого-го как живут и борятся...даже полегчало..это плохо, что мне полегчало оттого, что кому-то хуже?? :36:
А что, нормальный такой выбор.Звездочки писал(а):учусь на того, кто должен быть паталогически грамотным и почти всезнающим, но, как говорится :" в семье не без ..."
ошиблась немного с выбором профессии - журналистика требует талантав общем,с горем пополам учусь быть представителем 4ой власти ))вот.
а экз. по отечественной журналистике, что в нашем случае одновременно и политика партии)