Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение алиска »

Hedgehog писал(а): А у вас есть домашние животные?
:) есть, две кошки, можете на них посмотреть

https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=717

Простите, убегаю спать :) у нас уже глубокая ночь, хоть и почти белая :D

До встречи :) :13:

Диагностика предрасположенности к суициду
Hedgehog
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Hedgehog »

Спокойной ночи! Спасибо за компанию.
Все меняется и ничего не исчезает...........

Звездочки
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Звездочки »

я не сплю...поговорите со мной :2: нужно мозг разгрузить :5:

Берёзкин
полковник
полковник

Сообщение Берёзкин »

Звездочки писал(а):я не сплю...поговорите со мной :2: нужно мозг разгрузить :5:
Разговоры с Берёзкиным, обычно, мозг не разгружают, скорее наоборот. Но можно попробовать... ))) А вообще, сон - лучший способ разгрузить голову. ;-)

Звездочки
полковник
полковник

Сообщение Звездочки »

Берёзкин писал(а):
Звездочки писал(а):я не сплю...поговорите со мной :2: нужно мозг разгрузить :5:
Разговоры с Берёзкиным, обычно, мозг не разгружают, скорее наоборот. Но можно попробовать... )))
а мне очень нравится то, что ты пишешь,а главное - как :2:
на одну поклонницу стало больше :13:
а с другой стороны,признаюсь, мне кажется, что я такая дурочка здесь :9: что в голове одни глупости, по сравнению с обсуждаемыми проблемами умных людей :)

Берёзкин
полковник
полковник

Сообщение Берёзкин »

Звездочки писал(а):а мне очень нравится то, что ты пишешь,а главное - как :2:
на одну поклонницу стало больше :13:
а с другой стороны,признаюсь, мне кажется, что я такая дурочка здесь :9: что в голове одни глупости, по сравнению с обсуждаемыми проблемами умных людей :)
:2: :13:

Нуу, это не так. Вот знал я одну черепаху - она решила всю мудрость этого мира в тыкву собрать. Долго собирала, черепахи ведь долгожители. И вот - собрала, а спрятать решила на дерево, взяла значит верёвку, повесила тыкву на шею и полезла. Лезть, естественно, тяжело. Где-то в середине дерева - поравнялась с обезьяной, которая сидела на ветке. Обезьяна ей и говорит - "Черепаха, а ты тыкву на спину перекинь! Легче лезть будет." Все мы...в процессе (само)образования, так сказать. ;-)

(с) :D

А чем мозг-то так напряжён, если не секрет?

Звездочки
полковник
полковник

Сообщение Звездочки »

сегодня целый готовилась (пыталась) к экзамену завтрашнему,т.е. сегодняшнему уже...устала информацию впитывать :5:
еще почитала сегодня много чего здесь, надо же , что с людьми случается...а ведь вот раньше сидела у себя в скорлупе (ну как в скрлупе? просто в реальной жизни я таких историй ни от кого не слышала,думала - все счастливые вокруг, у всех все хорошо) и считала,что с моими проблемами люди не живут :D а теперь вижу,ого-го как живут и борятся...даже полегчало..это плохо, что мне полегчало оттого, что кому-то хуже?? :36:

Берёзкин
полковник
полковник

Сообщение Берёзкин »

Звездочки писал(а):сегодня целый готовилась (пыталась) к экзамену завтрашнему,т.е. сегодняшнему уже...устала информацию впитывать :5:
еще почитала сегодня много чего здесь, надо же , что с людьми случается...а ведь вот раньше сидела у себя в скорлупе (ну как в скрлупе? просто в реальной жизни я таких историй ни от кого не слышала,думала - все счастливые вокруг, у всех все хорошо) и считала,что с моими проблемами люди не живут :D а теперь вижу,ого-го как живут и борятся...даже полегчало..это плохо, что мне полегчало оттого, что кому-то хуже?? :36:
Во-первых, счастливых людей, практически, не бывает. У всех есть проблемы. Просто, по тебе же, в реальной жизни, наверное, тоже так запросто не скажешь, что у тебя много проблем, которые ты находишь серьёзными? Вот и у них так же... А по второму - не :), это вполне нормально - людям свойственно осознавать в сравнении, тем более, что критический взгляд на серьёзность своих проблем - вообще вещь хорошая. Так что всё ок. )))

Что за экзамен? На кого учишься?))

Звездочки
полковник
полковник

Сообщение Звездочки »

учусь на того, кто должен быть паталогически грамотным и почти всезнающим, но, как говорится :" в семье не без ..." :)
ошиблась немного с выбором профессии - журналистика требует таланта :) в общем,с горем пополам учусь быть представителем 4ой власти ))вот.
а экз. по отечественной журналистике, что в нашем случае одновременно и политика партии)

Берёзкин
полковник
полковник

Сообщение Берёзкин »

Звездочки писал(а):учусь на того, кто должен быть паталогически грамотным и почти всезнающим, но, как говорится :" в семье не без ..." :)
ошиблась немного с выбором профессии - журналистика требует таланта :) в общем,с горем пополам учусь быть представителем 4ой власти ))вот.
а экз. по отечественной журналистике, что в нашем случае одновременно и политика партии)
А что, нормальный такой выбор. :) :11: И какое направление в журналистике привлекает?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»