Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Боец N.1 »

От чего отдыхать-то?)) И главное как отдыхать? Опять безделье? Ну нафиг... я привыкла к напряженному режиму. и даже теперь, когда через неделю меня в нем ничто не будет уже держать, выходить из него я не хочу. Хотя бы из-за банального возмущения :" а меня что тянут вперед только какие-то цели обусловленные жесткими обязательствами извне? нет нет нет, я и сама могу влиять на свою жизнь!" короче я не собираюсь расслабляться. уже есть пара мыслей чем можно заняться, но об этом потом))
я тихонько подсаживаюсь на бешеный график... и это круто)))
А ты права, отдыхать неотчего, это у меня привычка такая. Итак всю жизнь можно отдыхом назвать, если так посмотреть. Хорошо, если ты уже привыкла к такому тэмпу, я тоже буду приучатся. Мне надо работу будет найти однозначно, чтоб подрабатывать, да и надо готовится начинать к экзаменам уже. Хочу попутешевствовать, летом надо попробовать кудато выбратся.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Психологический тест онлайн
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Хочу попутешевствовать, летом надо попробовать кудато выбратся.
На машине например?

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

На машине например?
Как вариант. А вообще, не важно на чем, лижбы уехать куданибудь. Надоело, каждое лето только дома, никакого разнообразия.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

На машине по всей Германии.... наверное это более интересно чем в тож самое в России( где трасса трасса трасса... ой поселочек... трасса трасса трасса...) у вас там территория более застроенная по-любому :D Составляй маршрут!
а, как другой вариант, тебя бы отпустили одного в другую страну скажем "на отдых"? да еще и денег бы выделили? или ты сам собираешься заработать? имхо с машиной самый простой вариант...

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

а, как другой вариант, тебя бы отпустили одного в другую страну скажем "на отдых"? да еще и денег бы выделили? или ты сам собираешься заработать? имхо с машиной самый простой вариант...
Скорее всего бы не отпустили так просто бы. Ну денег дали бы, еслиб отпустили, да только не отпустят. Но мне если честно одному путешевствовать както не нравится, одиноко уж очень и дико.
У меня есть возможность в следующее время съездить в белоруссию, в россию, и может быть и в казахстан, с родственниками.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

А мне вообще некуда и не с кем... но вот в Питер на недельку я бы сгоняла... погулять)
давай в Россию)) в родной город?

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Ну да, в родное село, если мой дядя поедет, то он туда поедет. Это на урале. А я не очень хочу туда, там у меня знакомых почти нету, старые знакомые уже незнаю помнят ли меня, и как относятся ко мне. И делать там нечего, правда в Перьми есть друг, если бы меня туда завезли бы, и там оставили бы, но опятьже незнаю как семья друга отнесётся к этому, если на долго задержусь. Я и сам не хочу особо на долго задерживатся. Я хочу москву посмотреть. Питер бы тоже можно было бы, но москва то по дороге получается, а до питера ещё очень далеко ехать в другую сторону, да и возле москвы у дяди есть родственники, там можно было бы остановится.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

А мне вообще некуда и не с кем... но вот в Питер на недельку я бы сгоняла... погулять)
У тебя есть возможность съездить туда когданибудь теоретически? У меня где я живу, неподалёку из города корабли плавают прямо в питер. Теоретически я могу туда съездить отсюда. Если бы мы могли договорится, то может встретились там бы.))) :D

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):У тебя есть возможность съездить туда когданибудь теоретически? У меня где я живу, неподалёку из города корабли плавают прямо в питер. Теоретически я могу туда съездить отсюда. Если бы мы могли договорится, то может встретились там бы.))) :D
я могу летом поехать. поднакопить денег и сесть на поезд. мне ничто не мешает... но все зависит, конечно от того, как я закончу этот семестр... а то влруг вылечу.. куда я в таком состоянии поеду...
и, кст, так нельзя писать, это считается информацией, ведущей к обмену контактами. так что вряд ли получится договориться.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Насть, я тебе написала ответ, но сбился инет и не отправилось ничего :((( ...
мне учить надо, и есть очень хочется... сейчас буду готовить что-нить... я пойду, всем пока :ulibka:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»