Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Боец N.1 »

я могу летом поехать. поднакопить денег и сесть на поезд. мне ничто не мешает... но все зависит, конечно от того, как я закончу этот семестр... а то влруг вылечу.. куда я в таком состоянии поеду...
Огогошечки, я щас только цены посмотрел на этот пароход. Ну его нашыш этот питер.))) А вообще интересно если на машине в россию ехать сколько это денег сожрёт на бензин. Надо будет подсчитать, интересно стало. А где ты в питере ночивать будешь, в отеле? Не дорого? Дешевые гостиницы тоже есть, и в них вообще можно жить интересно? Ты по путёвке бы поехала или сама?
и, кст, так нельзя писать, это считается информацией, ведущей к обмену контактами. так что вряд ли получится договориться.
Да я знаю, что так нельзя. Я просто так представил.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Психологический тест онлайн
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение *Настя* »

Хорошо,НИка!!ничего страшного,потом еще напишешь! :12: :) удачи тебе и прятного аппетита!

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Даня,привет!у меня кстати то же такой же подход всегда по жизни был-почти вся жизнь отдых от чего то !вообщем,как ты написал,но так не должно быть!
Давай,приезжай к нам в Москву! :) :D
кстати,если хочешь,можешь посмотреть на моего лапочку кролика,я выложила некоторые фото!)

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Даня,привет!у меня кстати то же такой же подход всегда по жизни был-почти вся жизнь отдых от чего то !вообщем,как ты написал,но так не должно быть!
Давай,приезжай к нам в Москву! :) :D
кстати,если хочешь,можешь посмотреть на моего лапочку кролика,я выложила некоторые фото!)
Привет Настя!) Даа, в этом наверное многие люди похожи, что отдыхать любят, мы с тобой не исключение. Но главное надо уметь отдыхать, а так как я отдыхаю, это не приносит ни энергии, ни особого удовольствия в конце концов.
Блин в москву точно когданибудь приеду, посмотрю на вашу столицу.
Кролик симпотичный, зовут шустрик? А чем ты его кормишь, овощами или корма для них тоже какието есть?

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Дань,извени,я сразу не ответила,уходила покушать) :2: так быстро и сразу не могу отвечать,как вы с Никой!)
Да,Шустриком назвала,и не случайно совсем,очень бойкий,такой бойцовский кролик,хоть с виду и миловидное существо!) :D(папа на новй год подарил-хотела белого пушистого хомячка,но на птичьем рынке не было)
обои погрыз,провода погрыз,занавески погрыз и т.д. и т.п. погрыз-всезаменять приходилось!если его выпустить и только стоит в другую сторону отвернуться,то тут же он в др.месте уже и что-нибудь грызет :D
а кушает он специальные корма(кстати немецкие я ему беру в зоомагазине :ulibka: )для карликовых кроликов,сено даю редко,т.к. у него трудности с желудком(диарея,извините :2: )а так даю емупетрушку или капусту иногда(это он любит),Даня,а я не помню,писал ли ты про животных своих,есть ли они у тебя?(по-моему утебя собака,прости,если ошиблась)

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Да,а как же ты отдыхаешь?наверное сидишь за компьютером играешь или фильмы смотришь? :ulibka:
Даня,приезжай!может встретимся!!! :D :12:

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Дань,извени,я сразу не ответила,уходила покушать) :2: так быстро и сразу не могу отвечать,как вы с Никой!)
Да,Шустриком назвала,и не случайно совсем,очень бойкий,такой бойцовский кролик,хоть с виду и миловидное существо!) :D(папа на новй год подарил-хотела белого пушистого хомячка,но на птичьем рынке не было)
обои погрыз,провода погрыз,занавески погрыз и т.д. и т.п. погрыз-всезаменять приходилось!если его выпустить и только стоит в другую сторону отвернуться,то тут же он в др.месте уже и что-нибудь грызет :D
Прям не кролик а бобёр какойто.))) Я кроликов видел последний раз только на даче у знакомых, они разводят в клетках специальных, там они здоровые такие. Дома я б не хотел наверное такого зверя.))) Трудно сказать.
Даня,а я не помню,писал ли ты про животных своих,есть ли они у тебя?(по-моему утебя собака,прости,если ошиблась)
У меня нету зверюшек, только у дедушки есть кот и у сестры кошка. У меня в россии был раз както старый кот такой, очень старый. А до этого был молодой черный кот, но мы его отдали. У меня родители не любят кошек, и вообще живность не особо.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Да,а как же ты отдыхаешь?наверное сидишь за компьютером играешь или фильмы смотришь? :ulibka:
Да, фильмы смотрю, музыку слушаю, почти не играю, но в последнее время иногда в контру захожу, правда на дольше чем 15 минут не задерживаюсь. Футболом иногда интересуюсь, смотрю таблицы, матчи, голы. И так читаю чтонибудь в инете, например про российское правительство итд. В общем в основном только за компом и сижу всё время свободное.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Даня,приезжай!может встретимся!!! :D :12:
Может мы встретимся на улице гденибудь случайно, по произволу судьбы. Гденибудь на арбате, или на тверской. И неузнаем друг друга, потомучто не знаем друг друга по внешности.))) А ты далеко от центра живёшь? Мне просто так интересно, городом интересуюсь, местами. А ты на парад победы ходила 9 мая?

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Может мы встретимся на улице гденибудь случайно, по произволу судьбы. Гденибудь на арбате, или на тверской. И неузнаем друг друга, потомучто не знаем друг друга по внешности.)))
транзлейшн " Настя, давай фотку!!!", да? :D
или в тебе просто проснулся романтик?... )))

Ответить

Вернуться в «Флудильня»