Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Ты думала я блондин? Может такое быть, что тебе белый цвет нравится?
я не цвет волос имела в виду, а образ в общем. такой серьезный суровый парень. я не ожидала немного.
О чем не поговоришь, тебе не нравится.
Тебе так кажется? Ты неправильно истолковываешь мою реакцию. Я просто привыкла общаться в такой манере... ммм.. "типо саркастичной"... аля маленькая злобная девочка :D сейчас отучаюсь понемногу, стараюсь себя сдерживать, но как-то не всегда получается. так что это у меня такие шутки :D Это значит не то, что мне не нравится тема разговора или я раздражена или пренебрежительна.
странно, я думала по мне понятно...

Психологический тест онлайн
Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Настя, привет! :12: *затаила дыхание в ожидании ответа*

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

я не цвет волос имела в виду, а образ в общем. такой серьезный суровый парень. я не ожидала немного.
Да на фото такая мина получилась, мне мама говорит я слишком серьёзный на ней и злой. Она у меня в соцсети сейчас стоит, эта фотка. Давай другие поставим, я уже выбрал, поставлю ту где я улыбаюсь.
Тебе так кажется? Ты неправильно истолковываешь мою реакцию. Я просто привыкла общаться в такой манере... ммм.. "типо саркастичной"... аля маленькая злобная девочка :D сейчас отучаюсь понемногу, стараюсь себя сдерживать, но как-то не всегда получается. так что это у меня такие шутки :D Это значит не то, что мне не нравится тема разговора или я раздражена или пренебрежительна.
странно, я думала по мне понятно...
Ну ладно, мне надо привыкнуть к твоей жесткой манере, тебе надо привыкнуть к моей откровенности, пойдёт. Но говорить мне всеравно нехочется об этом. :D
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Даня, Ника привет!!! :13: :12: (мне всегда хочется назвать тебя Верой :2: )
Ну, у меня темно-русые волосы(Даня выиграл!),а у моего брата цвет - пепельный блондин,как Даня сказал про себя)
Боец N.1 писал(а): Прям не кролик а бобёр какойто.)))
да,грызун он еще тот! :D но по размеру с ладошку,т.к. он карликовый,т.е. он маленький совсем!по виду лапочка,а внутри вон какой строптивый! :ulibka:
У меня нету зверюшек, только у дедушки есть кот и у сестры кошка. У меня в россии был раз както старый кот такой, очень старый. А до этого был молодой черный кот, но мы его отдали. У меня родители не любят кошек, и вообще живность не особо.
жалко!(правдо жалко у пчелки :D )
Боец N.1 писал(а):
транзлейшн " Настя, давай фотку!!!", да? :D
или в тебе просто проснулся романтик?... )))
:D :D Охото фото от Насти увидеть тоже))) Надо нам, когда в 3ем будем снова загрузить каждый свою, а то она наши тоже не видела. Давай мы с тобой по новой фотке загрузим тогда, не ту которая уже была?
ну,у меня знаете совсем немного фотографий,где я ,т.к. не нравится мне внешность моя и я стесняюсь фотографироваться и плохо получаюсь,и вообще как-то мало фотографируюсь(не люблю как-то),но вот есть немного фотографий-недавно почти сделала,как загрузить то-наверно 200 лет пройдет :D ...
А так,Дань я почти рядом с центром живу,т.е. если перейти через дорогу,то я буду в Центральном районе-у меня из окна почти весь центр виден и красная площадь в т.ч.))
Kimm писал(а): еще бы пересечься втроем. учитывая как часто Настя появляется во флуде и то, что у меня в близжайшее время не будет времени на долгие разговоры тут.
а куда же ты опять уйдешь?учиться? :(((
А мне вот кажется, что Настя блондинка, ну или просто светлые волосы :2:
мой брат всегда мне говорил,чтобы я покрасилась в блондинку,из-за поведения своего,говорил,что в душе я блондинка(ну,тупая,что тут поделаешь! :17:)

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а): я уже выбрал, поставлю ту где я улыбаюсь.
после прошлой твоей фотки, мне тяжело это представить :D заинтригована прям...
Ну ладно, мне надо привыкнуть к твоей жесткой манере, тебе надо привыкнуть к моей откровенности, пойдёт. Но говорить мне всеравно нехочется об этом. :D
жесткая манера общения? у меня?? не-не опять путаешь))) я все это пишу с добродушным оттенком)) но похоже, это понимаю только я одна. люди часто жаловались, что я резковато общаюсь, обижались на пустом месте, подтекст какой-то в моих словах видели. эх плохо я юморю. плохо... ))

а твоей откровенности я всерьез завидую.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Аааа ну вот....
Фотку все равно загрузи. я свою внешность вообще ненавижу и ничего... на десять минут поставить фото на аватар, а потом убрать, можно, ничего страшного не случится. Мне очень хочется тебя увидеть :12:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а):Аааа ну вот....
Фотку все равно загрузи. я свою внешность вообще ненавижу и ничего... на десять минут поставить фото на аватар, а потом убрать, можно, ничего страшного не случится. Мне очень хочется тебя увидеть :12:
Ника,пройдет 200 лет наверное)))!!! :D :17:

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

в душе я блондинка(ну,тупая,что тут поделаешь! :17:)
Не тупая, а чистая, светлая! Насть хватит может уже об этом, я серьёзно.
А так,Дань я почти рядом с центром живу,т.е. если перейти через дорогу,то я буду в Центральном районе-у меня из окна почти весь центр виден и красная площадь в т.ч.))
:((( Романтика... Тоже хочу чтоб у меня из окна площадь красная была видна. И парад ты значит из окна смотришь, понятно.
ну,у меня знаете совсем немного фотографий,где я ,т.к. не нравится мне внешность моя и я стесняюсь фотографироваться и плохо получаюсь,и вообще как-то мало фотографируюсь(не люблю как-то),но вот есть немного фотографий-недавно почти сделала,как загрузить то-наверно 200 лет пройдет :D ...
У меня тоже мало фоток, уже год как не фоткаюсь, но из недавних ещё несколько есть приличных. Давайте загружаем все. Насть, ты можешь вырезать фрагмент из фоток? Так не нужно будет всю заливать, это размер уменьшит. Если что можешь в свой дневник залить, и потом сразу стереть, вроде можно ведь стереть пост, ну или отредактировать. Ну ещли хочешь конечно.
да,грызун он еще тот! :D но по размеру с ладошку,т.к. он карликовый,т.е. он маленький совсем!по виду лапочка,а внутри вон какой строптивый! :ulibka:
Моська. :D

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):вот есть немного фотографий-недавно почти сделала,как загрузить то-наверно 200 лет пройдет
заходишь сюда https://www.avazun.ru/tools/razmer вводишь первый параметр 90, дальше он подгонит сам. и размер вроде подходящий должен получиться.
*Настя* писал(а):но по размеру с ладошку,т.к. он карликовый,т.е. он маленький совсем!
Где фотки-то? я не нашла
*Настя* писал(а):а куда же ты опять уйдешь?учиться?
Да, у меня конец модуля, напряженное время...

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Где фотки-то? я не нашла
Они у неё здесь, не учто не нашла?
https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php? ... 4&start=20

Ответить

Вернуться в «Флудильня»