Даня, Ника привет!!!

(мне всегда хочется назвать тебя Верой

)
Ну, у меня темно-русые волосы(Даня выиграл!),а у моего брата цвет - пепельный блондин,как Даня сказал про себя)
Боец N.1 писал(а):
Прям не кролик а бобёр какойто.)))
да,грызун он еще тот!

но по размеру с ладошку,т.к. он карликовый,т.е. он маленький совсем!по виду лапочка,а внутри вон какой строптивый!
У меня нету зверюшек, только у дедушки есть кот и у сестры кошка. У меня в россии был раз както старый кот такой, очень старый. А до этого был молодой черный кот, но мы его отдали. У меня родители не любят кошек, и вообще живность не особо.
жалко!(правдо жалко у пчелки

)
Боец N.1 писал(а):транзлейшн " Настя, давай фотку!!!", да?

или в тебе просто проснулся романтик?... )))

Охото фото от Насти увидеть тоже))) Надо нам, когда в 3ем будем снова загрузить каждый свою, а то она наши тоже не видела. Давай мы с тобой по новой фотке загрузим тогда, не ту которая уже была?
ну,у меня знаете совсем немного фотографий,где я ,т.к. не нравится мне внешность моя и я стесняюсь фотографироваться и плохо получаюсь,и вообще как-то мало фотографируюсь(не люблю как-то),но вот есть немного фотографий-недавно почти сделала,как загрузить то-наверно 200 лет пройдет

...
А так,Дань я почти рядом с центром живу,т.е. если перейти через дорогу,то я буду в Центральном районе-у меня из окна почти весь центр виден и красная площадь в т.ч.))
Kimm писал(а):
еще бы пересечься втроем. учитывая как часто Настя появляется во флуде и то, что у меня в близжайшее время не будет времени на долгие разговоры тут.
а куда же ты опять уйдешь?учиться?
А мне вот кажется, что Настя блондинка, ну или просто светлые волосы

мой брат всегда мне говорил,чтобы я покрасилась в блондинку,из-за поведения своего,говорил,что в душе я блондинка(ну,тупая,что тут поделаешь!

)