Если кто-нибудь не спит...
- *Настя*
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Если кто-нибудь не спит...
Ухты,здорово,прямо семейный зоопарк!Kimm писал(а): У нас тоже полно)) Три собаки, кошка, черепаха...
черепаха живет уже 13 лет у нас и неизвестно сколько еще проживет)) я все предлагаю на ней нацарапать что-то типа "Дорогие наши потомки!..."
хорошо,давайте с 10 вечера))).я обещаю))Kimm писал(а): Мне с десяти вечера.
Ага, представь себе, без тебя мы даже не познакомились бы. Я бы сидел и боялся комунибудь написать, ждал бы ответов от других. Ника бы ушла с форума еслиб тебя на нём небыло. Вот так.
да)она такая!любит оч. породистых животных!У тебя мама увлекается породистыми животными, да?
ой да, они ведь такие хорошенькие!щенок лабрадора, не мучай меня... я уже представила... аааа... ну вот сейчас полезу искать фото и буду плакать над ним от того, что мне такое счастье не светит...
а вы такие счастливые,на фотках,прямо здорово,меня такой не увидишь((
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
У тебя зубы яркие, а ещё зелёный тебе идёт, а ещё вот с белой стеной хорошо гармонирует... а ещё вот я тебе говорил, что укладка тебе вообще как идёт, нет? Какже так забыл.и все равно два это мало!
Серьёзно? я бы прибыль сказал. Для меня доход это доход для рабочего, а прибыль это для босса, на которого работают.омг, точно доход, а не прибыль! фиговая из меня экономистка...
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вот я только хотел сказать, что мы какбудто тут по томуже поводу на фотках, радостные, вот тебя только не хватает, давай свою завтра ставь и будем вместе улыбатся.а вы такие счастливые,на фотках,прямо здорово,меня такой не увидишь((
О, Ник ну ты даёшь, уже на фото уснула.
- Боец N.1
- полковник

Да! И ещё немецкое "Я!"![]()
Дань,да, не ужто?
![]()
![]()
- Kimm
- полковник

мне тоже никого не разрешали. просто мы с папой зашли в зоомагазин, я засмотрелась на черепах. он спросил:" хочешь себе такую?". я подумала прикалывается, но говорю:"да", а он: "выбирай"*Настя* писал(а): а я в детстве оч. черепаху хотела завести!)но не дали,а дали хомячка![]()
ну не выбрасывать же ее теперь
чтобы получится счастливой на фотографии, нужно банально улыбнуться. Попробуйа вы такие счастливые,на фотках,прямо здорово,меня такой не увидишь((
- Боец N.1
- полковник

Ок, я в 10 зайду!хорошо,давайте с 10 вечера))).я обещаю))
- Kimm
- полковник

Боец N.1 писал(а):У тебя зубы яркие, а ещё зелёный тебе идёт, а ещё вот с белой стеной хорошо гармонирует... а ещё вот я тебе говорил, что укладка тебе вообще как идёт, нет? Какже так забыл.
- *Настя*
- полковник

Да,вот я на фотках тоже не улыбаюсь(Боец N.1 писал(а): Вот я только хотел сказать, что мы какбудто тут по томуже поводу на фотках, радостные, вот тебя только не хватает, давай свою завтра ставь и будем вместе улыбатся.
Ника,так много фотографий уже вставила!!!а я ни одной(ну до завтра тогда?О, Ник ну ты даёшь, уже на фото уснула.Аллё, проснись и пой!
- Kimm
- полковник

Все последняя и возвращаю аврил лавин)))

завтра ждем от тебя фото)) спокойной ночи, солнц*Настя* писал(а):Ника,так много фотографий уже вставила!!!а я ни одной(ну до завтра тогда?