Если кто-нибудь не спит...
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Если кто-нибудь не спит...
Да нормально. Сегодня всё нормально так день прошел, спокойно так сказать. У меня нормальное настроение было, я даже поговорил немного с одноклассниками, с учителями, обычно я не говорю почти не с кем.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль
- *Настя*
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Боец N.1 писал(а): В том то и дело, надо мне было раньше заходить. Но я смотрел, она ещё не заходила в 10, только в 8 часов гдето.
да,я тоже раньше заходила,но ее не было(ну,ничего появится может позже?)я ненадолго совсем)
Да,суровый не то слово,я смотрела передачу,он охотой увлекается,а тут он вообще топором бреетсяЭто валуев, суровый мужик да? Мне нравятся в основном Кличко братья, но валуев тоже хорош.
а ты наверное бокс еще и по тв смотришь?а как давно ты стал заниматься боксом,тебе кто-то посоветовал?
- *Настя*
- полковник

Ну,здорово!рада за тебя,что все хорошо!может таблетки уже подействовали?Боец N.1 писал(а):Да нормально. Сегодня всё нормально так день прошел, спокойно так сказать. У меня нормальное настроение было, я даже поговорил немного с одноклассниками, с учителями, обычно я не говорю почти не с кем.
а я то не думала,что ты уж так прямо молчишь,в теме ты писал,что друзья у тебя есть и общаешься вроде бы,т.е. с этим проблем особых нет,как у меня например)
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Как у тебя дела?
Смотрю по телеку иногда. Кличко всегда смотрю бои, ещё мне нравится Бойцов, Шагаев, Чакиев, Димитренко и Абрахам Артур, может слышала. Первые трое все в гамбурге тренеруются в клубе. А ещё мне нравится молодая боксёрша Сюзи Кентикян, она тоже в гамбурге тренеруется и живёт, армянка по происхождению.
Как пришел? Сам решил попробовать, до этого долго ничем не занимался, а потом решил занятся спортом, и выбирал, и решил что бокс подойдёт, мужской спорт. Безусловно возраст уже у меня большой был когда я начал, поэтому я не могу уже какихто вершин достичь, и формы нет, но тренероватся в целом мне нравится.
А ты занималась спортом раньше?
Да охотой много взрослых мужчин увлекается, это ниче особенного. А топором он специально позирует для камеры, не по настоящему бреется. Мне это только напоминает из нашей раши: "Челябинские мужики такие суровые...", может знаешь.Да,суровый не то слово,я смотрела передачу,он охотой увлекается,а тут он вообще топором бреется
а ты наверное бокс еще и по тв смотришь?а как давно ты стал заниматься боксом,тебе кто-то посоветовал?
Смотрю по телеку иногда. Кличко всегда смотрю бои, ещё мне нравится Бойцов, Шагаев, Чакиев, Димитренко и Абрахам Артур, может слышала. Первые трое все в гамбурге тренеруются в клубе. А ещё мне нравится молодая боксёрша Сюзи Кентикян, она тоже в гамбурге тренеруется и живёт, армянка по происхождению.
Как пришел? Сам решил попробовать, до этого долго ничем не занимался, а потом решил занятся спортом, и выбирал, и решил что бокс подойдёт, мужской спорт. Безусловно возраст уже у меня большой был когда я начал, поэтому я не могу уже какихто вершин достичь, и формы нет, но тренероватся в целом мне нравится.
А ты занималась спортом раньше?
- Боец N.1
- полковник

У нас сегодня знаешь что было? Много учеников ходили в город и устроили демонстрацию с плакатами, чтобы в германии отключили атомные АЭС. В связи с японией сейчас везде у нас дискутируется в политике отключение некоторых старых АЭС и вот даже уже отключили какието, правда на время ещё пока. Это всё странно, почему они только сейчас об этом задумались, и теперь трясутся, какбы у них не произошло то что в японии. Но землетресений сдесь нет, но причина небезопасности как они говорят это что реакторы не защищены от падения самолёта, тоесть террактов боятся.
- *Настя*
- полковник

ух,я уж думала не ответишь!))у меня все также,хожу в МНИИП за таблетками и обратно домой-каждый день так, почти ничего сегодня не говорила,от таблеток немного к вечеру прибавилось сил(стали давать другие,а от предыдущих была почти как неживая),ты знаешь у меня в МНИИПе определили по тестированию у психолога замкнутость и аутичность(т.е. все таки признаки аутизмаБоец N.1 писал(а):Как у тебя дела?
а я так поняла,что специально для камеры,да,уж знаю,раньше смотрела и смеялась(жалею),теперь нет, последнее время я вообще не смотрю тв,кроме новостей,вот!ну,да напоминает,но все-таки он же боксер!Да охотой много взрослых мужчин увлекается, это ниче особенного. А топором он специально позирует для камеры, не по настоящему бреется. Мне это только напоминает из нашей раши: "Челябинские мужики такие суровые...", может знаешь.
нет,не слышала,знаю только братьев,Костю Дзю,еще русскую боксершу,только забыла как зовут ее,и Али,ну еще забыла...у меня дедушка любит бокс смотреть)Кличко всегда смотрю бои, ещё мне нравится Бойцов, Шагаев, Чакиев, Димитренко и Абрахам Артур, может слышала.
ну,были уроки физ-ры,скажем так,потом плаванием занималасть,но только для здоровья,на тренажерах занималась,а так профессионально нет(вот мой брат какое-то время большим теннисом занимался,потом бросил,а мама легкой атлетикой)А ты занималась спортом раньше?
- Боец N.1
- полковник

Может быть и таблетки подействовали, я не знаю точно.Ну,здорово!рада за тебя,что все хорошо!может таблетки уже подействовали?
а я то не думала,что ты уж так прямо молчишь,в теме ты писал,что друзья у тебя есть и общаешься вроде бы,т.е. с этим проблем особых нет,как у меня например)
Я молчу на людях, говорю если только дома с родными. Друзей у меня на данный момент нету, если не считать одного друга, но с ним не о чем толком не поговоришь. А то что я писал, это раньше было больше друзей, ещё когда депрессия не наступила, а потом я их оставил, теперь я один пока. Я об этом тоже писал в моей теме. Очень мне трудно разговаривать свободно, особенно девочек стесняюсь. Вот сегодня тоже просто боялся чтото говорить при девочках, хотя это всеголишь непренуждённый разговор.
- *Настя*
- полковник

да, это страшно,что в Японии творится!!!моя мама уже забеспокоилась и стала рассказывать про то,что у японцев есть спец. чемоданчики,в которых они держат все важн.документы-там паспорт,водит.права и др. необх.вещи,так,что в случае чего,можно быстро схватить этот чемоданчик и спасаться!и так она и сделала-положила все цен.вещи и документы кудато в опред. сумку!))странно,действительно,что так забеспокоились...как говорится пока гром не грянет...а ваша школа не участвовала?Боец N.1 писал(а):У нас сегодня знаешь что было? Много учеников ходили в город и устроили демонстрацию с плакатами, чтобы в германии отключили атомные АЭС. В связи с японией сейчас везде у нас дискутируется в политике отключение некоторых старых АЭС и вот даже уже отключили какието, правда на время ещё пока. Это всё странно, почему они только сейчас об этом задумались, и теперь трясутся, какбы у них не произошло то что в японии. Но землетресений сдесь нет, но причина небезопасности как они говорят это что реакторы не защищены от падения самолёта, тоесть террактов боятся.
- *Настя*
- полковник

ну,ты понаблюдай за собой , тебе же надо описывать свое состояние будет у врача,чтобы либо сменили курс препаратов либо прекратили совсем)Боец N.1 писал(а): Может быть и таблетки подействовали, я не знаю точно.
Я молчу на людях, говорю если только дома с родными.
да,а ты представляешь,я то и с родными почти не говорю
а это у друга тоже проблемы с общением?Друзей у меня на данный момент нету, если не считать одного друга, но с ним не о чем толком не поговоришь.
А то что я писал, это раньше было больше друзей, ещё когда депрессия не наступила, а потом я их оставил, теперь я один пока. Я об этом тоже писал в моей теме.
прости,
да,тут я тебе не советник,т.к. у самой проблемы теже,только еще похуже,мальчиков стесняюсь...))Очень мне трудно разговаривать свободно, особенно девочек стесняюсь. Вот сегодня тоже просто боялся чтото говорить при девочках, хотя это всеголишь непренуждённый разговор.
- *Настя*
- полковник

Дань,ты пиши,если тебе не хочеться со мной сейчас и вообще переписываться,то так и скажи!(если я порчу настроение тебе и др.