Ага. С прошлой осени всё катите и катите....Давайте, давайте, осень на дворе, мне надо сад приготовить к зиме. Лопаты и грабли вас ждут.Юлища писал(а):К Валюхе мы на паровозе покатим![]()
Только не прокатите мимо как в прошлом году и этим летом.
Ага. С прошлой осени всё катите и катите....Давайте, давайте, осень на дворе, мне надо сад приготовить к зиме. Лопаты и грабли вас ждут.Юлища писал(а):К Валюхе мы на паровозе покатим![]()
Ох, Наталья, Наталья! Мы с Вами , как "незнайки": лучше рифмы не складывать, а то найдем под подушкой сладкую ватрушку, или там утюг проглотим ....Наташа2004 писал(а):Щастья нет-нет-нет.
и монет нет-нет. и кларнет-нет-нет не звучит....и в теремке 666-я страница
вот и гаишник так думаетНаташа2004 писал(а): меня терзают смутные подозрения.... что даже не парашюте целее буду, чем с тобой за рулем
(Потягиваясь.) Кому семь, а кому пять... А вот сейчас можно и строиться!Ol_2011 писал(а): Семь часов по Москве, все спите, как сурки! Рота, Подъем!!!
Завтрака не было, обеда тоже. Я объявила голодовку.Ol_2011 писал(а):Вот и Валя появилась в сети! Валя, как там у Вас на завтрак, что было?
Ну не угодить нам никак! Радуйтесь тому что имеете. Или вы начнете радоваться когда вернется тревожность, в надежде, что скоро будет радость?Ol_2011 писал(а): Я вот что думаю: меня немного пугает своё радостное состояние. Или не задумываться над этим? Уже чую тревожность возвращается. Обычно из небольшой радости в сильную депрессию скатываюсь, а тут ....
.
Как только прочитала Ваши строки, сразу рисунок перед глазами появился. Радость будет тихая, минорная.Ol_2011 писал(а):Валя, нарисуйте мне что нибудь радостное, а? Мне качество не важно)) Репродукции с фотоаппарата будет достаточно.
Против чего бастуете?sрlit писал(а): Завтрака не было, обеда тоже. Я объявила голодовку.