Алисонька, Солнышко , я всё понимаю. Спасибо Вам! Слава Богу , что сейчас у меня ненависти к себе поубавилось, так что прорвёмся! Я почему такой вредный, потому что у меня такого фотоаппарата, как у Алиски нет! Я так всегда радуюсь Вашим фотографиям! Как то надо выдрать время свои разместить. Ходил фоткал на телефон.алиска писал(а):ОлегOl_2011 писал(а): Но сейчас такое мерзкое состояниемне определенно не нравится ваше настроение
Давайте-ка его менять на более позитивное
![]()
виртуально я рядышком с вами
Флудилка (новая)
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ol_2011
- полковник
Сергей спасибо за внимание. Долгая история. Ну если очень, очень кратенько то вот за прошедший год у девушки было то ли 11, то ли 12 (сбился со счета) случаев то ли имитации, то ли настоящих попыток су с последующим помещением в ПНД. Потом было полгода относительного "спокойствия " , ну а вот тут снова повторилось.Миртеб писал(а):Олег привет! Как у Вас дела сейчас? Так и не знаю, что у Вас произошло в тот день.
Не знаю как объяснить, когда телефон не отвечает и нет никаких сведений, мне неспокойно становится. Как будто я чуть ли не жду этого нового случая. И в обще, когда разговариваешь с таким человеком, иногда накатывает мысль: а когда он настоящий, вот сейчас когда говорит гадости, или когда жмётся к тебе, как котенок.
Меня и раньше было очень трудно вывести из себя, а сейчас ,я даже не знаю, что мне надо сказать, или сделать, что бы я обиделся. И всё равно вижу зайчонка в этот момент, которому совсем, совсем плохо. В этот раз я решился быть рядом, поднялся до квартиры, в общем общими усилиями с родными избежали больнички. А вот что дальше ..... Нет никаких ориентиров, нет никаких желаний что то делать, нет желания вылезать из квартиры, прибраться, измениться. Боится одиночества и не умеет его переносить. Слава Богу в школу начала ходит. В понедельник уговорили к врачу. Не просто ей очень. Не знаю, я совсем плохой помощник. Ну вот сразу побежал в храм заказал на них сорокоуст. Не знаю больше что делать. Вот написал опять петицию!

Волна
Последний раз редактировалось Волна 25 сен 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.15, комментарии к действиям модераторов
Причина: 3.15, комментарии к действиям модераторов
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Миртеб
- полковник
Олег, молитвенная помощь - сильная помощь. Здесь нужно хорошо взвесить ситуацию и принять меры. Просто нужны меры, излишнее переживание не оправдывает себя. Хорошие действия заменяют чрезмерные переживания, принося пользу всем.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- алиска
- полковник
Олег, ну а ненавидеть то себя за что?Ol_2011 писал(а): Алисонька, Солнышко , я всё понимаю. Спасибо Вам! Слава Богу , что сейчас у меня ненависти к себе поубавилось, так что прорвёмся! Я почему такой вредный, потому что у меня такого фотоаппарата, как у Алиски нет! Я так всегда радуюсь Вашим фотографиям! Как то надо выдрать время свои разместить. Ходил фоткал на телефон.

Я вам немного радости тут разместила

https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 48#p504848
Олег, вы и так делаете все что вам по силамOl_2011 писал(а): Не знаю, я совсем плохой помощник. Ну вот сразу побежал в храм заказал на них сорокоуст. Не знаю больше что делать.

Не опускайте рук, Олег

- Потусторонняя
- полковник
Добрый вечер, ребята.) Как денек у кого?
Сереж, знаю, что заставляю волноваться. Такие дни...очень тяжело с работой. Не на что не остается ни времени ни сил. Оно, знаешь, и лучше. Меньше времени на разные мысли и чувства.
Сереж, знаю, что заставляю волноваться. Такие дни...очень тяжело с работой. Не на что не остается ни времени ни сил. Оно, знаешь, и лучше. Меньше времени на разные мысли и чувства.
Последний раз редактировалось Волна 25 сен 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна люби своё дело и тогда это стало бы удовольствием для тебя. Раз тебе лучше так продолжай заниматься этим, ты молодец.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Ой,Сереж...ну как лучше...даже и сама не знаю как лучше мне.Тяжело.))
Последний раз редактировалось Волна 26 сен 2014, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- капитан
что ******-то так (настроение плохое? :-(
Последний раз редактировалось Волна 26 сен 2014, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: грубость
Причина: грубость