Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Ol_2011 »

алиска писал(а):
Ol_2011 писал(а): Но сейчас такое мерзкое состояние
Олег :18: мне определенно не нравится ваше настроение :18: Давайте-ка его менять на более позитивное :18: :12: виртуально я рядышком с вами :12:
Алисонька, Солнышко , я всё понимаю. Спасибо Вам! Слава Богу , что сейчас у меня ненависти к себе поубавилось, так что прорвёмся! Я почему такой вредный, потому что у меня такого фотоаппарата, как у Алиски нет! Я так всегда радуюсь Вашим фотографиям! Как то надо выдрать время свои разместить. Ходил фоткал на телефон.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Миртеб писал(а):Олег привет! Как у Вас дела сейчас? Так и не знаю, что у Вас произошло в тот день.
Сергей спасибо за внимание. Долгая история. Ну если очень, очень кратенько то вот за прошедший год у девушки было то ли 11, то ли 12 (сбился со счета) случаев то ли имитации, то ли настоящих попыток су с последующим помещением в ПНД. Потом было полгода относительного "спокойствия " , ну а вот тут снова повторилось.
Не знаю как объяснить, когда телефон не отвечает и нет никаких сведений, мне неспокойно становится. Как будто я чуть ли не жду этого нового случая. И в обще, когда разговариваешь с таким человеком, иногда накатывает мысль: а когда он настоящий, вот сейчас когда говорит гадости, или когда жмётся к тебе, как котенок.
Меня и раньше было очень трудно вывести из себя, а сейчас ,я даже не знаю, что мне надо сказать, или сделать, что бы я обиделся. И всё равно вижу зайчонка в этот момент, которому совсем, совсем плохо. В этот раз я решился быть рядом, поднялся до квартиры, в общем общими усилиями с родными избежали больнички. А вот что дальше ..... Нет никаких ориентиров, нет никаких желаний что то делать, нет желания вылезать из квартиры, прибраться, измениться. Боится одиночества и не умеет его переносить. Слава Богу в школу начала ходит. В понедельник уговорили к врачу. Не просто ей очень. Не знаю, я совсем плохой помощник. Ну вот сразу побежал в храм заказал на них сорокоуст. Не знаю больше что делать. Вот написал опять петицию! :D

Волна
Последний раз редактировалось Волна 25 сен 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.15, комментарии к действиям модераторов
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Олег, молитвенная помощь - сильная помощь. Здесь нужно хорошо взвесить ситуацию и принять меры. Просто нужны меры, излишнее переживание не оправдывает себя. Хорошие действия заменяют чрезмерные переживания, принося пользу всем.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а): Алисонька, Солнышко , я всё понимаю. Спасибо Вам! Слава Богу , что сейчас у меня ненависти к себе поубавилось, так что прорвёмся! Я почему такой вредный, потому что у меня такого фотоаппарата, как у Алиски нет! Я так всегда радуюсь Вашим фотографиям! Как то надо выдрать время свои разместить. Ходил фоткал на телефон.
Олег, ну а ненавидеть то себя за что? :18:
Я вам немного радости тут разместила :2: это я пыталась поснимать осень, не особо конечно что смогла пока заснять, но надеюсь хоть на минутку вы улыбнетесь :12:
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 48#p504848
Ol_2011 писал(а): Не знаю, я совсем плохой помощник. Ну вот сразу побежал в храм заказал на них сорокоуст. Не знаю больше что делать.
Олег, вы и так делаете все что вам по силам :12: Вы замечательный друг!!! А что еще делать? Для начала дождаться понедельника и её похода к врачу, дальше смотреть по ситуации :) Олег вы не пробовали ей материалы с сайта дать почитать? Возможно её что-то зацепит? Может быть откроете здесь молитвенную тему об их семье? Напишите имена, я когда буду в городе зайду к Иоанну Кронштадтскому закажу о них псалтирь :)
Не опускайте рук, Олег :12:

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер, ребята.) Как денек у кого?
Сереж, знаю, что заставляю волноваться. Такие дни...очень тяжело с работой. Не на что не остается ни времени ни сил. Оно, знаешь, и лучше. Меньше времени на разные мысли и чувства.
Последний раз редактировалось Волна 25 сен 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна люби своё дело и тогда это стало бы удовольствием для тебя. Раз тебе лучше так продолжай заниматься этим, ты молодец.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Ой,Сереж...ну как лучше...даже и сама не знаю как лучше мне.Тяжело.))
Последний раз редактировалось Волна 26 сен 2014, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

IHmG
капитан
капитан

Сообщение IHmG »

Хорошего дня! Моря удачи и дачу у моря (в придачу)...

Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

IHmG писал(а):Хорошего дня!
И вам хорошего. :ulibka:

IHmG
капитан
капитан

Сообщение IHmG »

что ******-то так (настроение плохое? :-(
Последний раз редактировалось Волна 26 сен 2014, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: грубость

Ответить

Вернуться в «Флудильня»