Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение *Настя* »

Даня,привет!!! и я рада тебе очень,не представляешь!! :13: :12: как ты?

Диагностика предрасположенности к суициду
Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

Боец N.1, аватар - супер :11:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

SilentChild писал(а):
Паучок писал(а):
SilentChild писал(а):на неделе пойду.
К какому?
окулист,невролог и психиатр(если будет хуже)и т.д
Вот,молодец Ксюша!!! :molodez: послушай,что тебе еще врачи скажут.

SilentChild
полковник
полковник

Сообщение SilentChild »

А вообще.нужно уйти из всего "этого"..не могу отказаться...
..Каждая жизнь имеет значение..длится она сотню лет или сотню секунд..
Каждая смерть по-своему меняет мир..

Потому что просто вот так…Всё может кончиться..

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

SilentChild писал(а):"этого"
:27: Чего именно?

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

Попью чайку и спать :22:

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Даня,привет!!! и я рада тебе очень,не представляешь!! :13: :12: как ты?
Вроде нормально, правда в выходные получше было, сегодня хотелось грустить, но я старался не поддаватся, а в выходные было очень хорошее настроение, помнишь я говорил, что там поговорил с одноклассниками итд, ещё друга детства нашел вконтакте немного пообщался, ещё одну знакомую, может это мне както предало тонуса, а сёдня опять школа, и какбы уже не так уж. Ну посмотрим ещё, как будет, на следующей неделе к врачу. А ты как? :12:
Боец N.1, аватар - супер :11:
Спасибо, специально выбирал., чтоб на меня похож был. :D
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а):Вроде нормально, правда в выходные получше было, сегодня хотелось грустить, но я старался не поддаватся, а в выходные было очень хорошее настроение, помнишь я говорил, что там поговорил с одноклассниками итд, ещё друга детства нашел вконтакте немного пообщался, ещё одну знакомую, может это мне както предало тонуса, а сёдня опять школа, и какбы уже не так уж. Ну посмотрим ещё, как будет, на следующей неделе к врачу. А ты как? :12:

ну,молодец!! это уже прогресс - налаживаешь связь с людьми,общаешься и еще это тебе придает сил и дает хорошее настроение :molodez: отпишись,как сходишь к врачу!(если захочешь,конечно)ну,у меня все также :17: .ходила в МНИИП,там мне давление замерили-80 на 60 :5: еле живая хожу,ну,думаю это еще из-за погоды-у нас в Москве снег идет)ездила по поводу дипломной работы к руководителю на консультацию,так она на меня так кричала,что работу мою не примет,т.к. нет научного ничего и правового,а сроки сдачи уже поджимают,сегодня нужно было сдать черновик (8 апреля сдать готовый вариант уже надо будет), а у меня ничего не готово,точнее готово,но это она все перечеркнула (ту работу,что я заказывала, там мне переделывали несолько раз уже,но ей не нравится все,вот снова отправила сейчас ее замечания в агенство,где мне делалаи работу,сейчас жду,когда отправят мне переделанные главы,вот так,сама не могу переделать :17: завтра будут занятия с психологом, и придут мои родные-занятия родственников с психологом,а потом пациентов...вот.вчера меня пригласила Катерина-студентка (ты ее знаешь,она писала мне и тебе тоже) в чат письменный общаться на англ.языке - ну получила стресс большой, т.к. не успевала как и здесь отвечать и не знала,что отвечать :5: вообщем вот так!

SilentChild
полковник
полковник

Сообщение SilentChild »

Паучок писал(а):
SilentChild писал(а):"этого"
:27: Чего именно?
на сайтах плохих бываю.+общаюсь не с теми,с кем нужно :17:
..Каждая жизнь имеет значение..длится она сотню лет или сотню секунд..
Каждая смерть по-своему меняет мир..

Потому что просто вот так…Всё может кончиться..

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

ну,молодец!! это уже прогрес-налаживаешь связь с людьми,общаешься и еще это тебе придает сил и дает хорошее настроение :molodez: отпишись,как сходишь к врачу!(если захочешь,конечно)ну,у меня все также :17: .ходила в МНИИП,там мне давление замерили-80 на 60 :5: еле живая хожу,ну,думаю это еще из-за погоды-у нас в Москве снег идет)ездила по поводу дипломной работы к руководителю на консультацию,так она на меня так кричала,чтhttps://pobedish.ru/forum/posting.php?mode=reply&f=39&t=227о работу мою не примет,т.к. нет научного ничего и правового,а сроки сдачи уже поджимают,сегодня нужно было сдать черновик(8 апреля сдать готовый вариант уже надо будет ),а у меня ничего не готово,точнее готово,но это она все перечеркнула(ту работу,что я заказывала, там мне переделывали несолько раз уже,но ей не нравится все,вот снова отправила сейчас ее замечания в агенство,где мне делалаи работу,сейчас жду,когда отправят мне переделанные главы,вот так,сама не могу переделать :17: завтра будут занятия с психологом, и придут мои родные-занятия родственников с психологом,а потом пациентов...вот.вчера меня пригласила Катерина-студентка(ты ее знаешь,она писала мне и тебе тоже)в чат письменный общаться на англ.языке-ну получила стресс большой,т.к. не успевала как и здесь отвечать и не знала,что отвечать :5: вообщем вот так!
Не расстраивайся, пусть тебе переделают работу как надо, это же их работа, ты же деньги платила. Ну вот, твои родные нашли время чтоб с тобой сходить на занятие? Это же хорошо, заботятся о тебе! А что это за чат такой, мне можно туда?)))
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Ответить

Вернуться в «Флудильня»