Так фтопку их. Если тебе плохо от этого общения. Логично?SilentChild писал(а):на сайтах плохих бываю.+общаюсь не с теми,с кем нужноПаучок писал(а):SilentChild писал(а):"этого"Чего именно?

Так фтопку их. Если тебе плохо от этого общения. Логично?SilentChild писал(а):на сайтах плохих бываю.+общаюсь не с теми,с кем нужноПаучок писал(а):SilentChild писал(а):"этого"Чего именно?

не можно,а нужно!! !:),если тебе это интересно конечно, это чат для совершенствования языка,причем любого,какой ты захочешь более усовершенствовать,т.е.если ты скажем изучаешь английский и хочешь улучшить свой немецкий,то ты регистрируешься там и начинаешь общаться либо в письменном чате либо по скайпу в видео или голосовом чате с людьми со всего мира),на немецком и английском,вот так, <...>Боец N.1 писал(а): А что это за чат такой, мне можно туда?)))

меня затянуло в болото...не понимаю себя..Просто прохожий писал(а): Так фтопку их. Если тебе плохо от этого общения. Логично?

Здорово. Я такой сайт давно уже искал, правда на которых я до этого был они были платные, а тут песплатно, и ещё возможности видеозвонка, круто. У меня одна знакомая тоже спрашивала про такие сайты, она китайский учит и хочет в китае учится, хотела попрактиковатся, я ей посоветую тоже, спасибо тебе!не можно,а нужно!! !:),если тебе это интересно конечно, это чат для совершенствования языка,причем любого,какой ты захочешь более усовершенствовать,т.е.если ты скажем изучаешь английский и хочешь улучшить свой немецкий,то ты регистрируешься там и начинаешь общаться либо в письменном чате либо по скайпу в видео или голосовом чате с людьми со всего мира),на немецком и английском,вот так

))Лена..зачем?страхи у меня Глобальные.всё из детства идет.Хочется,чтобы послушали,поговорили,пожалели.. Надоело использовать близких людей,как "жилетку".Всё время тянет говорить,говорить,говорить..Amos писал(а):Бедная Ксенечка... ну зачем ты так?!... зачем???
Помнишь, что мы безсильны перед врагом, если перестаем помнить о Боге...
Господи помилуй - говори через "не хочу", а лучше полностью Имя Господа произноси вслух - Иисусову молитву - вот увидишь, легче станет. "Эти" не переносят Его имени.
А как по-другому вылезти из болота - не знаю.
Ведь в Храм ты же не пойдешь, "правильной" быть не охота... Только там Иисус Христос Господь наш ждет не правильных людей... а таких как мы с тобой - плохих и никчемных...
Начни проговаривать молитву, просто языком хотя бы... а лучше всего беги на исповедь, пока не поздно.................