Действительно так нетерпимо всё? Расспроси врача нащет этого! Незнаю что ещё посоветовать. А долго принимаешь уже, 3 недели?побочные эффекты,наверное-глаза стали сами слипаться и закрываться,все расплывчато стала видеть,хотя зрение не падает,голова кружится и болит постоянно,все плывет перед глазами,я даже перестала за ноутбуком ночами сидеть,т.к. не могу уже-сил нет,такая слабость,поэтому ложусь сейчас раньше(это уже лучше с одной стороны)до таблеток все-таки получше было и не так сильно и постоянно как сейчас,у меня состояние как у человека больного с температурой в 40 градусов-но правда уже 3 недели прошло![]()
Всё возможно, просто кажется, что не возможно.спасибо тебе Дань,что жалеешь меня!но вот это то для меня просто не возможно,ну цель пока только закончить институт.
Главное тебе нужно понять для чего ты чтото делаешь, а то будишь идти кудато, не зная куда и зачем. Подумай над тем, зачем ты проходишь лечение, какая конечная цель, какие средства ты задействуешь, какие опасности нужно ожидать. Възвесь всё, поставь перед собой цель и иди к ней смело!!!