Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Боец N.1 »

побочные эффекты,наверное-глаза стали сами слипаться и закрываться,все расплывчато стала видеть,хотя зрение не падает,голова кружится и болит постоянно,все плывет перед глазами,я даже перестала за ноутбуком ночами сидеть,т.к. не могу уже-сил нет,такая слабость,поэтому ложусь сейчас раньше(это уже лучше с одной стороны)до таблеток все-таки получше было и не так сильно и постоянно как сейчас,у меня состояние как у человека больного с температурой в 40 градусов-но правда уже 3 недели прошло :nzn:
Действительно так нетерпимо всё? Расспроси врача нащет этого! Незнаю что ещё посоветовать. А долго принимаешь уже, 3 недели?
спасибо тебе Дань,что жалеешь меня! :25: но вот это то для меня просто не возможно,ну цель пока только закончить институт.
Всё возможно, просто кажется, что не возможно.

Главное тебе нужно понять для чего ты чтото делаешь, а то будишь идти кудато, не зная куда и зачем. Подумай над тем, зачем ты проходишь лечение, какая конечная цель, какие средства ты задействуешь, какие опасности нужно ожидать. Възвесь всё, поставь перед собой цель и иди к ней смело!!!
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Психологический тест онлайн
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Kimm »

Насть, а можно фотки щенка, а??

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

А я не понимаю как толковать эту картинку, всё светло, пустые сиденья, ну и что. Красивый ландшафт.

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а):[
Это не закономерность. Учитывая, что на Земле 6 миллиардов человек)

какой ответ,а!!! :11: :6:
Привет Нааасть! Солнце мое, держись! Когда уже организм привыкнет к этим таблеткам... Может тебе лучше побольше спать пока? Снотворное с этими препаратами как пойдет? Спроси у врача, невозможно же мучаться так долго.
спасибо тебе Ник :13: ,я и так,что делаю-сплю только да ем и все.Снотворное мне не надо,я и так ходячий сонный человек-сплю постоянно,врачу я каждый день об этом говорю-мне отвечают только-терпи,терпи-вот уже 3 недели терплю!А что это значит эта фотография?мне кажется пустота какая-то. :nzn:
Боец N.1 писал(а): Действительно так нетерпимо всё? Расспроси врача нащет этого! Незнаю что ещё посоветовать. А долго принимаешь уже, 3 недели?
Да,Дань уже каждый день спрашивала у лечащего психиатра-терпи и все говорила.Да, 3 недели пью,начиная со 2-го марта.А здесь тяжело что-либо советовать,можешь не волноваться,советоать вообще тяжело что-либо,я понимаю :12:

]Главное тебе нужно понять для чего ты чтото делаешь, а то будишь идти кудато, не зная куда и зачем. Подумай над тем, зачем ты проходишь лечение, какая конечная цель, какие средства ты задействуешь, какие опасности нужно ожидать. Възвесь всё, поставь перед собой цель и иди к ней смело!!!
да,как понять,как поставить :5: ...
Kimm писал(а):Насть, а можно фотки щенка, а??
можно конечно!)только сегодня сфотографировали мы с папой и вчера немного,сейчас...

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Толковать не надо. Надо чувствовать. И не ломать себе голову, пытаясь выразить это словами. Просто поделилась частичкой своего нынешнего состояния. И если ты со мной не на одной волне, то это очень очень хорошо...

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Это не закономерность. Учитывая, что на Земле 6 миллиардов человек)
Это для меня закономерность, по моим наблюдениям. Причем тут 6 милиардов человек я не совсем понял, извини.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Толковать не надо. Надо чувствовать. И не ломать себе голову, пытаясь выразить это словами. Просто поделилась частичкой своего нынешнего состояния. И если ты со мной не на одной волне, то это очень очень хорошо...
Ага, а ктото говорил что он полностью рациональный человек, а теперь значит о чувствах, нуну))))

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):
Kimm писал(а): Это не закономерность. Учитывая, что на Земле 6 миллиардов человек)

какой ответ,а!!! :11: :6:
Банально и сто раз сказано, но прежде чем начать себя жалеть и присвоить своей жизни статус "******" неплохо бы подумать, что у какой-то девочки в Японии сейчас возможно погибла вся семья, смыло дом, школу, исчезли все знакомые улицы и родные места, да и кота теперь нет. Подумать и почувствовать себя капризной и ленивой девчонкой, не понимающей истинной ценности того, что она имеет.
А что это значит эта фотография?мне кажется пустота какая-то. :nzn:
А ты правильно поняла...

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Это для меня закономерность, по моим наблюдениям. Причем тут 6 милиардов человек я не совсем понял, извини.
Мммм... просто в условиях такой огромной толпы, это не закономерность, а обычный факт) тож самое можно сказать про то, что сегодня кто-то родился, значит сегодня кто-то умрет. Да нет, конечно, все проще...
Ага, а ктото говорил что он полностью рациональный человек, а теперь значит о чувствах, нуну))))
Хочу быть роботом, но мозг не разрешает))

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Вот,Ника,Даня,я выложила фото щеночка!))

Ответить

Вернуться в «Флудильня»