Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Свободный »

Сверстница писал(а):Олег, добрый - не добрый,но скажем так,сочувствующий добру,это явно) Кто еще станет тратить много времени и сил, отвечая другим...:)

тем не менее,я настаиваю : данное фото не отражает ни мира, ни покоя, ни помощи... Фото в хорошем состоянии в студию! С ясным взглядом! :udivlen: :18:
Валентина, ну ты прям смушаешь мну :2: Сейчас я малешко изменился и от былой брутальности остались только несколько волосатые пальчики.Вот тетебе фото в студию...Изображение
Ну как? Красавчик? ;) Нравлюсь тебе, полагаю :D ?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Диагностика предрасположенности к суициду
Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

Свободный, ахахахахха ) проникновенный взгляд :11:

Наташа**
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Наташа** »

Сверстница писал(а):Кстати, Олег. Чье фото на вашем аватаре? Кажется мне или - это актер какой-то ? Почему-то ассоциация с фильмом "300 спартанцев".
Это Джерард Батлер.
<Неработающая сылка удалена> модератор Helenka

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Олег!!! То есть ты меня обманул, говоря,что это ты на аватаре?! :udivlen:

И после этого у тебя хватает совести вводить в заблуждение доверчивую девушку??? Ага! Я так и знала! Вот я чувствовала,что есть в тебе ЭТАКОЕ! :serdit:

а фоткой милого звереныша ты не отделаешься, я просто в ярости! :veto:
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Стоило один раз надолго заглянуть во флудилку...уже обманули... :2:

Эх,злые вы. Уйду я от вас. :5:
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Сверстница писал(а): Спасибо. Кажется,мы ушли за тему встречи,пошли флудить во флудильню:)
Делают сейчас много разных,места знать надо,где искать:)))
А я летом все хочу до Мск добраться,но этим летом было не до того.Так я бы и на встречу сходила,и с девочками своими увиделась))))
Может тут и лучше будет))) А дома,на больничном пока чем занимаешься?)

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Слушаю <...>,смотрю фильмы, читаю разные познавательные группы по психологии и миропониманию ВК. Я вообще соцсеть с познавательной целью использую,там куча классных сообществ.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

А, еще позвонила подружке,написала девочкам знакомым,всех позвала на завтрашнюю классную встречу в один психологический клуб.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Сверстница писал(а):Слушаю <...>,смотрю фильмы, читаю разные познавательные группы по психологии и миропониманию соцсеть. Я вообще соцсеть с познавательной целью использую,там куча классных сообществ.
И я так же использую соцсеть =) Именно как источник информации,как прессу нужных направлений,интересные обсуждения в группах. Хотя у меня совсем иные увлечения - я люблю технику, авиацию, небо - это и работа и хобби.Увлекаюсь историей второй мировой войны.спортом занимаюсь.животных дома море всяких - разумеется и темы нахождения в ВК такие же.
Последний раз редактировалось Ewe 07 окт 2014, 19:46, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 3.18

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Дима,а сколько тебе лет? Лет 26?

Кстати,я тоже люблю историю ВОВ, но по-женски. Танки,самолеты и прочая тактика меня мало интересует,меня интересует психология людей!!!
Последний раз редактировалось Волна 07 окт 2014, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 3.15 Обсуждение действий модераторов

Ответить

Вернуться в «Флудильня»