Что бы флудилка не молчала,буду тебе здесь назначать свидания)))Сверстница писал(а): Ой, спасибопрям засмущал
![]()
Всем доброго вечера!:)))
Инна переживала,что флудилка молчит! Не молчит:)
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
-
- Генерал-администратор
На всякий случай предупреждаю - обмен контактами , ссылками на свой контакт и т.п на форуме запрещендмитрий320 писал(а):Или в ВК все увидишь, если получится)))
-
- Генерал-администратор
И
3.18. Нарушением также является провоцирование другого пользователя на публикацию координат и сведений личного характера для установления контактов вне форума.
-
- Забанен
Обещаю раз в неделю на них являться.дмитрий320 писал(а):Что бы флудилка не молчала,буду тебе здесь назначать свидания)))Сверстница писал(а): Ой, спасибопрям засмущал
![]()
Всем доброго вечера!:)))
Инна переживала,что флудилка молчит! Не молчит:)
А если серьезно,то по мере сил:)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
АхахСверстница писал(а):Олег!!! То есть ты меня обманул, говоря,что это ты на аватаре?!![]()
И после этого у тебя хватает совести вводить в заблуждение доверчивую девушку??? Ага! Я так и знала! Вот я чувствовала,что есть в тебе ЭТАКОЕ!![]()
а фоткой милого звереныша ты не отделаешься, я просто в ярости!

И в мыслях не было обманывать такую девушку! Я же написал, что актер может быть, не знаю.(и еще такой значек был

Тут знающие люди выяснили, что это некий Жерар Батлер...Он, оказывается снимался в 300 павтсанцев-да

Ценно в этой картинке для меня был взгляд(вот такой и был серьезный и злой дядька

А теперь какой взгляд-фото я выслал

Ну, а если серьезно, то свое фото я здесь уже размещал...где-то в недрах флудилки его найти можно. Может пару месяцев назад, не помню уже...
Прочитал ваше обсуждение с Дмитрием про военную тему. Очень интересно

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- Забанен
Олег,так ясно,что это не бытовое фото! Но сейчас куча навороченной техники с разными эффектами, темным, светлым и пр.!
И у многих людей с фотосессий этой техникой фотки не хуже,чем у актеров!
Блин,я ж знала,что это актер из спартанцев...а ты! Ввел меня в заблуждение все-таки!
Не оч. поняла переход от войны к женщинам, ну да ладно.
Блин,я ж знала,что это актер из спартанцев...а ты! Ввел меня в заблуждение все-таки!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А ну, да, можно сделать хорошо, конечно...Сверстница писал(а):Олег,так ясно,что это не бытовое фото! Но сейчас куча навороченной техники с разными эффектами, темным, светлым и пр.!
Да, блин, Валентина, никто никуда тебя не вводил! Сама себя ввела и руками теперь разводишь

Было же сказано, что может и актер!
Меня Бог миловал от этих спартанцев...Знал бы что там спартананцы замешаны...я бы подумал еще, достоин ли он освещать часть моей личности

А тема война-женщины-прямой переход...Ты думаешь ,что почему мы победили? Все женщины...русские женщины. Они на себе весь тыл вытянули, бойцов обиходили, детей вырастили... Господи, Слава Тебе за русских женщин!Благодарю тебя за такое творение!
-
- Забанен
Ой, Олег
что-то мне грустно стало от твоих последних фраз...
Вытянули, выходили...а потом всю жизнь некоторые продолжали жить,как на войне ...
Хорошая статья у Петрановской есть - "Выживальщицы" - как раз об этом.
Я поняла все,что ты хотел сказать про женщин на войне; женщины, исполняющие свой долг жен и матерей на отлично проистекают от мужчин, для которых этот долг исполнять хочется... А еще ранее - из своей крепкой семьи,родительской, где им такой пример показывают старшие женщины...
А сейчас ((( все развалено. Но я верю в ВОЗРОЖДЕНИЕ...
Вытянули, выходили...а потом всю жизнь некоторые продолжали жить,как на войне ...

Хорошая статья у Петрановской есть - "Выживальщицы" - как раз об этом.
Я поняла все,что ты хотел сказать про женщин на войне; женщины, исполняющие свой долг жен и матерей на отлично проистекают от мужчин, для которых этот долг исполнять хочется... А еще ранее - из своей крепкой семьи,родительской, где им такой пример показывают старшие женщины...
- Свободный
- полковник
Не грусти, не надоСверстница писал(а):Ой, Олег

И ничего и не развалено! Что это за упадничество такое?!Вот стало модно в новое время глаголить, что Мир к концу движется, Конец Света(сколько раз он уже был? Со счета сбились...) и все-такое. Да не будет ничего такого в обозримом будущем. Сейчас Мир активно развивается и прогрессирует. Человечество пока находиться в фазе бестолкового, прыщавого и спесивого подростка, которому хочется свесить леща...но это пока...Оно(человечество) уже взрослеет. Есть уже взрослые общества(Швейцария, например).А не так уж и долго до времен, когда подавляющее большинство людей будет счастливо, наступит эра благоденствия...депрессивные люди будут содержаться типа в зоопарках, как редкий и исчезающий вид. На них будут водить экскурсии обычных,счастливых людей.

- Angel2
- подполковник
А можно вопрос ? глупый ))))) сколько бы вы мне дали лет по моим сообщениям ? ну просто интересно. (это сообщение не в счет. оно детское. я знаю )))).