Вадим В. писал(а):У нас выпало немного снега.
А у нас плюс 10:))) Хотя помню, когда-то и у нас в октябре выпадал снег.
Вадим В. писал(а):Валентина, вы участвуете в практических занятиях по расстановкам?
Да, только пока в качестве небольших упражнений, 10-минутных,которые в качестве примера. Потрясающее чувство - посмотреть на себя или какое-то свое чувство со стороны!
Мне некоторые знакомые жаловались,что, бывало, уходили от психологов в большем упадке и на знаке "минус",чем до визитов к ним. Мне странно, это ж Питер, тут масса специалистов, любящих свое дело и не самоутверждающихся ни за чей счет. Вчера коллеги как раз очень хвалили одну из ведущих,она правда потрясающая : "Она не идеальна и поэтому не оценивает,очень мягкая,деликатная, дорожит каждым клиентом".
Как мне повезло,что год назад меня подружка пригласила в этот клуб:))) Причем все произошло так,что осталось 1 место на презентацию тренинга. Она мне звонит : "Давай,пойдем". А подружка тогда была еще не близкая , в волонтерстве познакомились. Я была на другом мероприятии, телефон садился, я говорю ,мол, подумаю. Потом думаю,не хочу наверно,устала,опять дома будут скандалы,что я хожу по мероприятиям,а работу найти не могу. Хотела отказаться . Но она продолжила настаивать,и я согласилась. Это место меня ждало:))) Она говорит,чувствовала,что мне туда надо.
С тех пор с девочками тоже делюсь ссылками,приглашаю их на встречи,презентации. А уж идти или нет, каждая решает сама:)
Вадим В. писал(а):Кстати, я заметил, что вы заменили свою аватарку на ту, которая была у вас немного раньше. Если не секрет, почему?
Вадим:

Как можно у женщин спрашивать, почему она сменила аватарку? Настроение изменилось,вот и сменила:) Надоедает одно и тоже! Это к тому же,почему мы меняем платья и прически. Хочется новенького иногда)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.