ЛАЗАРЕТ
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Дорогая москвичка,
хотела больше не вмешиваться в вашу ситуацию, просто хотела молиться за вас, тем более все так разумно вас направляют, но я не смогла удержаться, что бы не ответить. Вы говорите, что боитесь больниц и что вас оттуда не выпустят? Это такой же бред, как и все, что вы тут пишите. Вы же в Москве, а не где- то в другой стране. Моя подруга в прошлом году пережила большой стресс, так она сама пошла к доктору и попросила, чтобы ее положили в стационар. Ей там очень помогли. Каждый день капельницы с витаминами и курс капельниц с соответсвующими лекарствами, плюс поведенчиская терапия, то есть как вести себя когда неадекватные мысли и поведение налицо. Она вышла оттуда другим человеком. Мне вас искренне жаль, и я не осуждаю вас, но мне так больно за малышку.
Ложитесь в больницу как можно скорее и не слушайте свою подругу. Она, вероятно, не понимает как сильно вы больны. Люди, которые не пережили депрессию, не понимают что это такое. Даже вы не хотите это принять как факт и говорите, что вы просто вся изрезаны. Я вам сочуствую, но много женщин в гораздо худшем положении, после многочисленных операций и последствий. Им плохо физически, но они адекватны и всеми силами стараются выбраться. В вашем случае ваша судьба в ваших руках. Действуйте.
Желаю вам сил, буду молиться за вас и за всех добрейших людей на форуме.
хотела больше не вмешиваться в вашу ситуацию, просто хотела молиться за вас, тем более все так разумно вас направляют, но я не смогла удержаться, что бы не ответить. Вы говорите, что боитесь больниц и что вас оттуда не выпустят? Это такой же бред, как и все, что вы тут пишите. Вы же в Москве, а не где- то в другой стране. Моя подруга в прошлом году пережила большой стресс, так она сама пошла к доктору и попросила, чтобы ее положили в стационар. Ей там очень помогли. Каждый день капельницы с витаминами и курс капельниц с соответсвующими лекарствами, плюс поведенчиская терапия, то есть как вести себя когда неадекватные мысли и поведение налицо. Она вышла оттуда другим человеком. Мне вас искренне жаль, и я не осуждаю вас, но мне так больно за малышку.
Ложитесь в больницу как можно скорее и не слушайте свою подругу. Она, вероятно, не понимает как сильно вы больны. Люди, которые не пережили депрессию, не понимают что это такое. Даже вы не хотите это принять как факт и говорите, что вы просто вся изрезаны. Я вам сочуствую, но много женщин в гораздо худшем положении, после многочисленных операций и последствий. Им плохо физически, но они адекватны и всеми силами стараются выбраться. В вашем случае ваша судьба в ваших руках. Действуйте.
Желаю вам сил, буду молиться за вас и за всех добрейших людей на форуме.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Если так, то тем более нет причин тревожиться о том, как муж обойдется без вас.москвичка писал(а):За последнее время я столько лежала в больницах, что сил нет никаких ...
Но уговаривать мы вас не станем, это ваше право решать так или иначе. Да и неудобно посвящать целый раздел одной проблеме - ложиться Светлане в больницу или нет. Вы спросили - мы ответили, поуговаривали - и достаточно. Остальное решите с мужем.
И еще одно, Светлана. Впредь, пожалуйста, ограничивайте свои посты темой этого раздела, не заставляйте модераторов читать и чистить ваши посты от посторонних тем.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Ау, Винни!!!
Христиночка, как вы сегодня себя чувствуете, дорогая? Как прошел день?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Татьяна41
- полковник
Пожалюсь...
t каждый божий день, с утра полегче, днем так себе, а к вечеру 37,3, а если хлопочу чего по делам , так и выше,как сейчас, вот сижу , а в голове "вертолетики", как будто изрядно выпимши.
каждый божий день эти проклятые боли в спине. не острые, нет, но переодически выдыхаю , губы трубочкой- медленно... они очень сильно ощутимые, не острые, но такие, что лучше сидеть, чем двигаться...а лучше лежать.
и голова от этой боли буквально хмелеет или от этих препаратов, что принимаю, не знаю. Врач сказал, что клеточки иммунные подросли , и нагрузка вирусная падает, и это радует. Но хорошо мне только когда лежу. может это следствие и продолжающейся депрессии. теперь, собираюсь на прием к неврологу в поликлинику, придется ей сообщать статус, ведь есть взаимодействие препаратов, а я на пожизненной высокоактивной антиретровирусной терапии, вот такое длинное обозначение.
t каждый божий день, с утра полегче, днем так себе, а к вечеру 37,3, а если хлопочу чего по делам , так и выше,как сейчас, вот сижу , а в голове "вертолетики", как будто изрядно выпимши.
каждый божий день эти проклятые боли в спине. не острые, нет, но переодически выдыхаю , губы трубочкой- медленно... они очень сильно ощутимые, не острые, но такие, что лучше сидеть, чем двигаться...а лучше лежать.
и голова от этой боли буквально хмелеет или от этих препаратов, что принимаю, не знаю. Врач сказал, что клеточки иммунные подросли , и нагрузка вирусная падает, и это радует. Но хорошо мне только когда лежу. может это следствие и продолжающейся депрессии. теперь, собираюсь на прием к неврологу в поликлинику, придется ей сообщать статус, ведь есть взаимодействие препаратов, а я на пожизненной высокоактивной антиретровирусной терапии, вот такое длинное обозначение.
Весной во сне приснилось счастье мне...
- Ol_2011
- полковник
Татьяна, диагноз у Вас не простой, но даже к такой болезни люди уже привыкают. Вспомните, как птичьего гриппа боялись. Что скрывать диагноз, смысл? Все равно от этого Вам физически лучше не станет. Те из врачей кто будет болтать, ну пусть это на их совести и останется. Видите положительная динамика есть же! Держим хвост пистолетом! В теремке напишите, как там у Вас детишки? Храни Вас Бог!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Винни
- полковник
Спаси Господи, Юлия Николаевна!Агния Львовна писал(а):Ау, Винни!!!
Сегодня была на литургии, причащалась. Голова полегче.
Вот только погода у нас дюже неполезная для моей болезни - ветрюга, снег и град. Хорошо хоть ветер в окна не задувает, не с нашей стороны дует. Обещали ночью шторм, но не знаю, то ли пронесло, то ли опаздывает, не успевает за прогнозом.

Держитесь, Танечка! Помоги Вам Господь!Татьяна41 писал(а):Пожалюсь...
А тему молитвенную надо бы продолжить.

"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- sрlit
- полковник
Поздравляю, Христина, с Причастием!Винни писал(а):Сегодня была на литургии, причащалась. Голова полегче.
Очень рада что голова полегче. Вам продолжают лечение?
А у нас этот шторм ночью был. Снегом нас завалило и ветер аж свистит!Винни писал(а):Вот только погода у нас дюже неполезная для моей болезни - ветрюга, снег и град. Хорошо хоть ветер в окна не задувает, не с нашей стороны дует. Обещали ночью шторм, но не знаю, то ли пронесло, то ли опаздывает, не успевает за прогнозом.![]()
- Винни
- полковник
Спаси Господи, Валюшенька!sрlit писал(а): Поздравляю, Христина, с Причастием!
Очень рада что голова полегче. Вам продолжают лечение?
Выписали антибиотики, неделю буду их дома глотать, а потом посмотрят, как пойдет.
У Вас дома тепло?sрlit писал(а):А у нас этот шторм ночью был. Снегом нас завалило и ветер аж свистит!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Бедные Винни и Валёнок! Поделиться могу только солнышком, а так у нас тоже холодно, хотя и без снега. Поправляйтесь, милые!
- Татьяна41
- полковник
Олег, искреннее спасибо доброту Вашу.Ol_2011 писал(а):Татьяна, диагноз у Вас не простой, но даже к такой болезни люди уже привыкают. Вспомните, как птичьего гриппа боялись. Что скрывать диагноз, смысл? Все равно от этого Вам физически лучше не станет. Те из врачей кто будет болтать, ну пусть это на их совести и останется. Видите положительная динамика есть же! Держим хвост пистолетом! В теремке напишите, как там у Вас детишки? Храни Вас Бог!
Я справлюсь. Не так все однозначно. Если открыть статус, останусь в изоляции, а и так далеко не сладко.
Просто пожалилась, вы услышали меня и дай Вам Бог здоровья.
Весной во сне приснилось счастье мне...