Абсолютно верно.Vogel писал(а):Леночка, какая аппетитная картинка, да и то, что на ней изображеноК такому блюду непременно требуется именно немецкая горчица, которую подают к боквурст на улицах в Германии, которую хоть ложками ешь, не то, что ядреную русскую
Правда, Агния Львовна?
Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Таманна
- полковник

Всем привет! 
Я с прогулки вернулась, нагулялась. Упражнение для пальцев сделала, они не разомкнулись, как я не старалась. Остальные разъединяются, а безымянные на месте стоят, просто приклеились друг к другу.
Я с прогулки вернулась, нагулялась. Упражнение для пальцев сделала, они не разомкнулись, как я не старалась. Остальные разъединяются, а безымянные на месте стоят, просто приклеились друг к другу.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
- sрlit
- полковник

ПриветТаманна писал(а):Всем привет!
Поздравляю! Значит у вас, Наташа, любовь будет вечная и неразрывная.
А то тут слишком много ветренниц обосновалось
- Таманна
- полковник

Ой, не знаю, не знаю. Я вообще натура влюбчивая, как мне раньше казалось. Поэтому не знаю, насколько долго я могу любить. И насколько меня могут. Поживём, увидим. Но пальцы долго пыталась разъединить, не хотят они расставаться. Любят друг друга, наверное.sрlit писал(а):Таманна писал(а):Привет![]()
Поздравляю! Значит у вас, Наташа, любовь будет вечная и неразрывная.
А то тут слишком много ветренниц обосновалось
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
- Винни
- полковник

Это не примета и не признак. Это просто показывает отличие безымянных пальцев от всех прочих. И самые натренированные "ветренницы" остальные пальцы могут развести больше и дальше, чем безымянные.sрlit писал(а):А то тут слишком много ветренниц обосновалось
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Наташа2004
- полковник

на меня в этом плане лучше не ориентироваться, руки маленькие, играть такими трудно, поэтому растянула как могла, по максимуму.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- Винни
- полковник

Наташа, у Вас при максимальном усилии между безымянными 5 см. А сколько при максимальном усилии между указательными? большими? мизинцами?Наташа2004 писал(а):на меня в этом плане лучше не ориентироваться, руки маленькие, играть такими трудно, поэтому растянула как могла, по максимуму.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Наташа2004
- полковник

линейку надо
Много. Между большими - тетрадный лист в высоту (сравнивала с обыкновенной общей тетрадью). Между указательными - чуть меньше, чем тот же лист в ширину. Между мизинцами чуть меньше (на сантиметр), чем между указательными.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- Ol_2011
- полковник

Конечно, женские то пальчики, они вон какие гибкие! У меня и остальные не расходятся!Наташа2004 писал(а):линейку надоМного. Между большими - тетрадный лист в высоту (сравнивала с обыкновенной общей тетрадью). Между указательными - чуть меньше, чем тот же лист в ширину. Между мизинцами чуть меньше (на сантиметр), чем между указательными.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Агния Львовна
- Генерал-модератор

Вы забыли добавить слова "пополам" или "надвое", наверное? Потому что если загибать узкими полосками сверху, то легко - хоть 17 раз!Ol_2011 писал(а): Так, Наталья-опровержительница, тогда другое задание: попробуйте согнуть Любой листок бумаги больше 7 раз.
Но если пополам, то второй раз это уже не надвое, а вчетверо...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)