Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Сверстница »

дмитрий320 писал(а):Просвети в двух словах - что за сеансы,какая цель именнь и в чем суть этих "расстановок"? Я прочитал обсуждение,но до конца не понял.

Новая аватарка великолепна - точнее ты на ней,ты как и раньше великолепна =)

В двух словах не получится!
Ага, Дима :) Вот говоришь -говоришь комплименты, потом исчезаешь... А я то уже привыкла... Низзя так :udivlen:
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Психологический тест онлайн
дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Королева, у меня сменный график работы,и мобильного инета нету =) Это не комплементы,это мои мнения о тебе - отношение к тебе =)

ну давай в трех или хоть в пяти)))

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Расстановки в Европу принес Берт Хеллингер ( расстановки по Хеллингеру), это метод работы с родом. А взял он их, как оказалось...у зулусов...! Там да, были именно ритуально - магические обряды, в наше время и в нашем варианте все упрощено для сознания европейца.

<...> Скажем так, они помогают нам увидеть со стороны то,что мы старательно вытесняем из сознания; начинают работать иные механизмы, включается подсознание...
Последний раз редактировалось Ewe 10 окт 2014, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.15 Правил форума
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

дмитрий320 писал(а):Королева, у меня сменный график работы,и мобильного инета нету =) Это не комплементы,это мои мнения о тебе - отношение к тебе =)

ну давай в трех или хоть в пяти)))
Кстати,что за работа?
Хорошо,что у меня нет тоже мобильного интернета... Может я специально не купила смартфон в свое время... иначе б не вылезала из него вообще!

Ой, Дима! То есть каждая хорошо выглядящая девушка - Королева?

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Сверстница писал(а):Расстановки в Европу принес Берт Хеллингер ( расстановки по Хеллингеру), это метод работы с родом. А взял он их, как оказалось...у зулусов...! Там да, были именно ритуально - магические обряды, в наше время и в нашем варианте все упрощено для сознания европейца.

Дим, боюсь,если буду дальше объяснять,меня снова отредактируют. Скажем так, они помогают нам увидеть со стороны то,что мы старательно вытесняем из сознания; начинают работать иные механизмы, включается подсознание...

А зачем - с какими целями?

ИМХО,это не магия на мой взгляд, это просто другой полюс нашей науки - знания данные от рождения,записанные в генофонде. И чем больше интеллект сознательный, тем меньше этих знаний. Чем примитивнее существо в плане интеллекта в нашем понимании - использовании логики и т.д. тем больше оно знает изначально.
Человек вроде самый развитий в плане интеллекта, но родившись 15-20лет беспомощен в своем мире, все знания получает только учась по образу и подобию окружающих, изначально не может ходить и т.д.
Живодные - собаки,кошки, уже через пару месяц много знают и умеют, многое заложено изначально,но они привязаны в плане обучения и поддержки к матери.
наиболее примитивные твари - рептилии,насекомые, птицы - имеют массу знаний в генофонде - без обучения. Змея.ящерица никогда не видя своих сородичей знает как и где охотиться,что есть,птицы умеют строить гнезда.в.том числе очень сложные,так же и крысики затронутые нами с тобой раньше,никогда не видя со стороны,строят гнезда, и выхаживают своё потомство. Это все заложено в них,они не думают.
Так же и у приметивных в плане цивилизации народов (зулусов в том числе). У них есть море необъяснимых знаний,хотя и нет логики.Часто эти знания не плохая альтернатива наукам. Но перенять их нельзя - они безосновательны,и необъяснимы даже с их точки зрения,просто они знают что делать нужно так.

Исходя из этого я слабо верю.что европейцы способны это вопроизводить.
Сверстница писал(а):Кстати,что за работа?
Хорошо,что у меня нет тоже мобильного интернета... Может я специально не купила смартфон в свое время... иначе б не вылезала из него вообще!

Ой, Дима! То есть каждая хорошо выглядящая девушка - Королева?

Не во внешности суть, а в поведении девушки,её взглядах,рассуждениях,логике в высказываниях,мировоззрении.

Я инженер.
Последний раз редактировалось Ewe 10 окт 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.18 Правил форума

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Европейцы это не то что воспроизвели,а переделали ...или дополнили...прям не знаю...просто для меня это стало логичным дополнением ранее изученного, и стольких вопросов не возникло...

Почитай,если хочешь,об этом, может я не могу объяснить так,чтоб было ясно всем:)
Не во внешности суть, а в поведении девушки,её взглядах,рассуждениях,логике в высказываниях,мировоззрении.
Тогда самыми востребованными девушками должны быть те,что сидят в библиотеках и учат умные книжки :17: У них-то с этим все в порядке. А все жалуются,где девушку найти:)
Я инженер
Ух ты! Здорово!

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Сверстница писал(а): Тогда самыми востребованными девушками должны быть те,что сидят в библиотеках и учат умные книжки :17: У них-то с этим все в порядке. А все жалуются,где девушку найти:)

Ух ты! Здорово!
Нужно все вместе,и внешность и описанные выше критерии. Сидение за умными книжками не связано со свободомыслием, развитой логикой,интересами в жизни, многими критериями что я описал.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

дмитрий320 писал(а): Нужно все вместе,и внешность и описанные выше критерии. Сидение за умными книжками не связано со свободомыслием, развитой логикой,интересами в жизни, многими критериями что я описал.
Какой ты однако, требовательный:)))

Кстати,сообщения тут появляются далеко не сразу) Я смотрю - нет,спустя 40 минут смотрю - "сообщение, Дмитрий320, 33 минуты назад". Вот так.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Сверстница писал(а):
дмитрий320 писал(а): Нужно все вместе,и внешность и описанные выше критерии. Сидение за умными книжками не связано со свободомыслием, развитой логикой,интересами в жизни, многими критериями что я описал.
Какой ты однако, требовательный:)))

Кстати,сообщения тут появляются далеко не сразу) Я смотрю - нет,спустя 40 минут смотрю - "сообщение, Дмитрий320, 33 минуты назад". Вот так.
Я знаю - ты чем сегодня занимаешься?)
Последний раз редактировалось Волна 10 окт 2014, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.15

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

дмитрий320 писал(а):
Я знаю - ты чем сегодня занимаешься?)
Утром ходила в поликлинику, сейчас сижу у компа, слушаю музыку, местами смотрю сериал ( хоть посмеяться и отвлечься от своих мыслей), переписываюсь с подружкой ВК, скоро пойду выписываться....

У Нас дождик :udivlen:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»