Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение дмитрий320 »

Сверстница писал(а):
дмитрий320 писал(а):
Я знаю - ты чем сегодня занимаешься?)
Утром ходила в поликлинику, сейчас сижу у компа, слушаю музыку, местами смотрю сериал ( хоть посмеяться и отвлечься от своих мыслей), переписываюсь с подружкой ВК, скоро пойду выписываться....

У Нас дождик :udivlen:
Что за мысли-то опять от которых отвлекаться нужно??? Я же тебе правду говорю - ты Королева,тебе все по плечу,и все реально победить. А у тебя мысли....
Какой сериал?

Психологический тест онлайн
Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Дима,не могу же я ВСЕМИ мыслями публично делиться.
Скажем так, прошлое не проходит даром... догоняет периодически...
сериал стыдно сказать какой... глупый...но сейчас то,что нужно.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Сверстница писал(а):Дима,не могу же я ВСЕМИ мыслями публично делиться.
Скажем так, прошлое не проходит даром... догоняет периодически...
сериал стыдно сказать какой... глупый...но сейчас то,что нужно.

Ну и хорошо,я бы с радостью отвлек тебя беседой, но она сегодня подобна переписке =) Хотя может и жаль что не могу писать тебе реальные письма,ну бумаге и своим подчерком =) Тебе нужно отвлекаться, гони проч тараканов, хотя наверно в тебе должны быть какие-то недостатки...

Прошлое конечно даром не проходит,но оно должно оставлять только плюсы - опыт. А мрак нужно гнать проч - у тея получится, я знаю))

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро, ребятки. Периодически заглядываю, смтрю что пишите. Сверстница,Дима-такие молодцы. Действительно теплые, содержательные беседы. Аж ностальгия взяла. Когдато вот мы тоже так.))
Олежа себе не изменяет, появляется иногла, как ясно солнышко.)
Сережа. Как ни зайду нет тебя. Появляйся.
Последний раз редактировалось Ewe 11 окт 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

ну так а почему вы так "раньше"?) Что мешает так сейчас?)
Как ни странно на этом форуме много интересных людей,в смысле больше чем во многих других местах.И по сути с разносторонним образованным человеком можно на любую тему разговор завести,пообщаться. И другие почитают - возможно увидят что в жизни не все так мрачно.
Мне нравится эта тема тут, даже рад что ЛС нет, в них наверно были бы свои плюсы, но так получается искреннее общение, все все видят.Любоы может включиться в диалог,в отличии от ЛС.
Подключайтесь. Почему у вас такой ник выбран?) в вашем смысле "по ту сторону" это по ту сторону чего?)

Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Люсьен »

привет я тут на глину подсела несколько дней леплю сказка. впервые с глиной паботаю учучь ее чувствовать . благодать . никогда бы не подумала что прото влюблюсб в нее. спасибо психологу. уговорила меня .. так что пашу я хоть и на больничном последний денек. завтра в путь как говориться . на работу. не знамо как но пойду.
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

люсьен писал(а):привет я тут на глину подсела несколько дней леплю сказка. впервые с глиной паботаю учучь ее чувствовать . благодать . никогда бы не подумала что прото влюблюсб в нее. спасибо психологу. уговорила меня .. так что пашу я хоть и на больничном последний денек. завтра в путь как говориться . на работу. не знамо как но пойду.
Привет!
Молодец,так держать!
Глина и лепка - как одна из методик арт-терапии проста,но очень эффективна. При задействовании мелкой моторики рук ( лепка,рисование,вязание,плетение) активизируются определенные доли мозга,которые раньше "спали". Я не медик,точнее объяснить не смогу. Я тоже бывала на занятиях арт-терапией и хотела бы продолжить,но пока не выходит.

Я тоже сегодня первый день была на работе после больничного:) Ты держись,пожалуйста, Люсьен! Когда встает вопрос выгребать или нет - ответ один " выгребать любой ценой!" :12:
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ребята, всем большой прибольшой привет, каждому лично от меня! Вы все меня очень впечатлили, как здесь хорошо общаетесь, это мне приятно. Это и есть счастье! Как зашёл сюда, так сразу соскучился сильно по всем вам. Инна, я знаю. Я помню. Столько трудностей вместе прошли, столько улыбались временами от радости. Всех всегда рад видеть.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ребята, я не бросаю вас, просто кот иногда уходит из дома, но он возвращается. Сейчас он зашёл посмотреть как обстановка.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Люсьен »

Сверстница писал(а):
люсьен писал(а):привет я тут на глину подсела несколько дней леплю сказка. впервые с глиной паботаю учучь ее чувствовать . благодать . никогда бы не подумала что прото влюблюсб в нее. спасибо психологу. уговорила меня .. так что пашу я хоть и на больничном последний денек. завтра в путь как говориться . на работу. не знамо как но пойду.
Привет!
Молодец,так держать!
Глина и лепка - как одна из методик арт-терапии проста,но очень эффективна. При задействовании мелкой моторики рук ( лепка,рисование,вязание,плетение) активизируются определенные доли мозга,которые раньше "спали". Я не медик,точнее объяснить не смогу. Я тоже бывала на занятиях арт-терапией и хотела бы продолжить,но пока не выходит.

Я тоже сегодня первый день была на работе после больничного:) Ты держись,пожалуйста, Люсьен! Когда встает вопрос выгребать или нет - ответ один " выгребать любой ценой!" :12:
сказать психиатру нужно наркоманкой сделал у меня ломка во всю а он плечами пожал сегодня и мямлил. вот скажитьте за что мне все .. я ж его предупреждала что и как и про терапию свою я и наркоманка . боже мой упаси .... я не пью алкаголь а туттт.. я точно ушла от него к другому врачу но на него подаоа жалубу . я его предупреждала письменнно
Последний раз редактировалось Волна 12 окт 2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оскорбления
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Ответить

Вернуться в «Флудильня»