Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек
Очень-очень поддержу любимую нашу Агнию Львовну: надо обязательно покаяться на исповеди в церкви, отнестись совершенно серьезно, не забыть! Ведь "верчение блюдечка" - это спиритизм, самый настоящий оккультизм! Кроме того, что это грех, который надо обязательно исповедать и больше никогда к нему не возвращаться!, но и пристальное внимание со стороны бесов к Вам, "организация" ими какой-либо большой пакости в Вашей жизни или "затягивание" в другой грех или труднопреодолимое искушение.
- Наташа2004
- полковник
Мы не блюдечко вертели, мы у иголки спрашивали. Олег, срок жизни мне каждый раз показывали разный, запомнился из них весьма оптимистичный и для меня нереальный
Не берите в голову, ерунда эти все сроки.

что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- Ol_2011
- полковник
Честно, в голову не беру, впрочем уже и не пугаюсь. Все бедет, как будет. Но жену зовут именно так, как оно написало.
я сам про это даже забыл, другие напомнили.
Ну вот начинается новый день. Агния Львовна, удачи Вам в нем, хорошо отдохнуть и подготовиться. Удачи Вам и помощи Божьей! Так непривычно когда меня так называют. Я же уже взрослый мужик, даже с бородой!
Я Вам Очень благодарен за весеннее участие, но увы просвета пока нет', пока только молюсь и за Вас тоже. Храни Вас Бог! Простите меня не разумного

Ну вот начинается новый день. Агния Львовна, удачи Вам в нем, хорошо отдохнуть и подготовиться. Удачи Вам и помощи Божьей! Так непривычно когда меня так называют. Я же уже взрослый мужик, даже с бородой!

Я Вам Очень благодарен за весеннее участие, но увы просвета пока нет', пока только молюсь и за Вас тоже. Храни Вас Бог! Простите меня не разумного

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Наташа2004
- полковник
Олег, просвет обязательно будет. Точно!
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- Ol_2011
- полковник
Эх, все спят, даже модераторы! Агния Львовна передала какой то вирус сна, все дрыхнут. Просыпайтесь уже! 

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Пошто разбудили, полковник?Ol_2011 писал(а):Эх, все спят, даже модераторы! Агния Львовна передала какой то вирус сна, все дрыхнут. Просыпайтесь уже!

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Акварель
- Психолог
Полковник сам задремал...
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
- Ol_2011
- полковник
Ну хорошо, я вместо Валентины тогда, но предупреждаю шутки у меня плоские.
Вчера получил комментарий:
Гостья - "Позвонила мужу. Спрашиваю: - Ты меня сильно любишь? Отвечает: - Покупай. Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!"
Я -А наоборот?
Гостья - У ВАС ВСЕ НАМНОГО ДОРОЖЕ И СЕРЬЕЗНЕЕ
Я (конкретизирую) - "Звонит муж: - Ты меня сильно любишь? Жена - Убью козел!"
Рассказал вчера этот диалог жене. Посмеялись.
Сегодня на работе порвал куртку, зацепился рукавом. Вспомнил вчерашний диалог. Звоню жене. Спрашиваю: - Дорогая, ты меня любишь? Отвечает смеясь - "Сволочь, ну и что ты натворил". Говорю: - Куртку порвал. Отвечает: - Слава Богу!
У нас всё серьезнее!!!
А что я когда прихожу все спят?!
Докладываю: "Кони пьяны, хлопцы запряжены!"
Вчера получил комментарий:
Гостья - "Позвонила мужу. Спрашиваю: - Ты меня сильно любишь? Отвечает: - Покупай. Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!"
Я -А наоборот?
Гостья - У ВАС ВСЕ НАМНОГО ДОРОЖЕ И СЕРЬЕЗНЕЕ
Я (конкретизирую) - "Звонит муж: - Ты меня сильно любишь? Жена - Убью козел!"
Рассказал вчера этот диалог жене. Посмеялись.
Сегодня на работе порвал куртку, зацепился рукавом. Вспомнил вчерашний диалог. Звоню жене. Спрашиваю: - Дорогая, ты меня любишь? Отвечает смеясь - "Сволочь, ну и что ты натворил". Говорю: - Куртку порвал. Отвечает: - Слава Богу!
У нас всё серьезнее!!!

А что я когда прихожу все спят?!
Докладываю: "Кони пьяны, хлопцы запряжены!"
- Ol_2011
- полковник
Вот так, завтра ровно 2 года, как я здесь, вернее 2 года назад обратился, написал. Вон сколько воды утекло .... Знаете, Ваша помощь очень помогает! Себя вспомнил. Я очень изменился с того времени. Но мне еще многому надо научится, научится терпению и смирению. Спасибо Вам!
- sрlit
- полковник
Поздравляю!Ol_2011 писал(а): Но мне еще многому надо научится, научится терпению и смирению.

Значит Вы с нами на многие-многие годы.