Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Люсьен »

я не хочу быть наркоманкой . меня ломит всю . и тошнит .. я не буду про трясучку говорить и что все косо смотрят на меня. я 15 дней уже без таблеток .... мне бы месяяц выдержать
Последний раз редактировалось Волна 12 окт 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ругательства
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

["дмитрий320"]ну так а почему вы так "раньше"?) Что мешает так сейчас?)
Мешает,Дим.)Как раньше не получится уже.
Как ни странно на этом форуме много интересных людей,в смысле больше чем во многих других местах.И по сути с разносторонним образованным человеком можно на любую тему разговор завести,пообщаться.
Ничего странного.)Мы с местными философами давно подметили эту особенность. Как правило депресиям больше всего подвержены натуры утонченные, глубокие, думающие, склонные к самокопанию, анализу. А приземленным людям любое море по колено. Они не заморачиваются.)
Подключайтесь. Почему у вас такой ник выбран?) в вашем смысле "по ту сторону" это по ту сторону чего?)
Подключусь.)По мере возможности.
Ник я этот выбирала в самый жестокий жизненный период, когда я вообщем то, сюда и попала. Он очень отражал мое внутреннее состояние. Знешь, я вот шла по улице - вокруг люди, спешат кудато, гдето их ждут, проблемы бытовые у них-че на ужин приготовить, какого цвета обои поклеить, а я чувствую себя вообще в другом измерении, счастливые они-волнуют их такие вот вещи. А я будто по ту сторону жизни, наедене со своей болью. Вот както так.
Да и вообщем то и в обычной жизни некие элементы "потусторонности" у меня присутствуют. Всегда была мечтателем, любителем рассуждать, думать и такое все. Так что ник на сто процентов мой. Подходит.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

["Миртеб"]! Как зашёл сюда, так сразу соскучился сильно по всем вам.
То же чувство. Зашла и поняла как соскучилась. Очень рада видеть тебя.
Инна, я знаю. Я помню. Столько трудностей вместе прошли, столько улыбались временами от радости.
И я помню, ценю и бережно храню.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет! Как хорошо, что вы есть ребята. Люсьен обязательно обратись к специалисту на нашем форуме по этому вопросу. Взгляд профессионала на пользу. Инна, я всегда знал, что ты Потусторонняя и я очень хочу, чтобы добро и счастье были по твою сторону.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

Потусторонняя писала:
Доброе утро, ребятки.

Привет, Инна.
Миртеб писал(а):Всем привет!
И тебе привет, Сергей.

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Потусторонняя писал(а):Ничего странного.)Мы с местными философами давно подметили эту особенность. Как правило депресиям больше всего подвержены натуры утонченные, глубокие, думающие, склонные к самокопанию, анализу. А приземленным людям любое море по колено. Они не заморачиваются.)
Об этом неплохо сказал один психотерапевт, с которым мне доводилось иметь дело: "Чтобы болеть депрессией, нужно иметь развитую душу".

Так что мы все, здесь присутствующие - люди с развитой душой. В этом можно находить некоторое утешение, не так ли? :ulibka:

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Вадим В. писал(а): Так что мы все, здесь присутствующие - люди с развитой душой. В этом можно находить некоторое утешение, не так ли? :ulibka:
Всем доброе утро! Вадим, сколько душа может выдержать страданий, столько может выдержать и радости.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Ребята,привет вам всем! :hi:
Вадим,Сережа,Инна,Ангел2(Юля,"дуточка" наша :D ),Хеленка,Валентина,Дмитрий(320),Олежек,Люсьен и всем-всем-всем!
Миртеб писал(а):Ребята, всем большой прибольшой привет, каждому лично от меня! Вы все меня очень впечатлили, как здесь хорошо общаетесь, это мне приятно.
Сережа,привет.приятно...
Миртеб писал(а):Ребята, я не бросаю вас, просто кот иногда уходит из дома, но он возвращается. Сейчас он зашёл посмотреть как обстановка.
милый наш,котэ,не уходи,пожалуйста,из дома...ок?
люсьен писал(а):я не хочу быть наркоманкой . меня ломит всю . и тошнит .. я не буду про трясучку говорить и что все косо смотрят на меня. я 15 дней уже без таблеток .... мне бы месяяц выдержать
не хочешь не на надо!кто застявляет штоле :nzn: ?
p.s.а очки нн-ннада?! ;)
Потусторонняя писал(а):
["дмитрий320"]ну так а почему вы так "раньше"?) Что мешает так сейчас?)
Мешает,Дим.)Как раньше не получится уже.
Инна,привет.Как ты,дорогая?Давно тебя не видно было...Какие у тебя пироги?
Конечно,"как раньше" не получиться...да и не надо.Мы каждый день,каждое мгновение уже другие...Прежним и статичным не бывает ничего.
Единственная постоянная штука-постоянные изменения.Только глупая западная цивилизация сравнивала это с "гонкой жисти",типа один бег.Остановился-ты за бортом,аутсайдер и т.п.все это приводит к жестойчашим неврозам и депре :D В топку "западников" :3: Столько муры людям в бошки понапихали...ужасть :36:
Изменения тут несколько в ином смысле...да и у каждого свой путь.
Пиши,по-новому!Как получиться.От сердца!Со страстью...Ты умеешь ;) Ждем-с.
Вадим В. писал(а): Об этом неплохо сказал один психотерапевт, с которым мне доводилось иметь дело: "Чтобы болеть депрессией, нужно иметь развитую душу".
Ахах :20:
а также слабые конечности...наверное :27:
Миртеб писал(а):
Вадим В. писал(а): Так что мы все, здесь присутствующие - люди с развитой душой. В этом можно находить некоторое утешение, не так ли? :ulibka:
Всем доброе утро! Вадим, сколько душа может выдержать страданий, столько может выдержать и радости.
в некотором смысле-да...потенциально это так. так,что теоретически надо быть благодарным и наслаждаться даже болью...ибо ведь это прокачка. :)
А уж зато потом как "дадут радости"!тонны 4,не меньше...а вы выдержите! Ведь страдали -то на 7 тонн :D
Все-всем удачи,хорошего настроения,любви,радости,денег в оба кармана(купюрами от 50 евро),улыбок милых и дорогих вам людей,исполнения задуманного,мира и гармонии вашей душе,красоты в мыслях и поступках,нежности в руках и словах.
Я всех люблю.Бога больше всех...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Ух ты, какое здесь с утра оживление!; :)
Всем хорошего дня!
Олег, так ты и сам, так же как Сергей, то появляешься, то уходишь:)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Сверстница писал(а):Ух ты, какое здесь с утра оживление!; :)
Всем хорошего дня!
Олег, так ты и сам, так же как Сергей, то появляешься, то уходишь:)
А ты,тоже... то появляешься,то уходишь :D Это жисть...Да и Сережа,он все же покруче меня тут будет.Он абориген,а я все же европеец пока...
Как дела,Валентина?Какие у тебя пироги?Как здоровье,поправилась уже?Работаешь?Ну,дай Бог...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»