Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Kimm »

У меня еще вечная проблема в том, что мне совесть не позволяет учиться в эдаком вольном студенческом режиме. Типа скачала реферат переставила абзацы, изменила два слова в названии, пошла сдавать. Или написала шпору, прочитала два раза, все к контрольной готова. Мне надо именно понять тему хоть немного. Не зазубрить, а реально разобраться. У меня глупый перфекционизи по этой части. Совсем не ко времени и не к месту. Мне сейчас надо любой ценой и любыми спосбами, как можно скорее исправлять ситуацию с учебой, а не вычитывать строчки в работах. А я вот не могу, стыдно до жути нести преподу сырой ,явно не доработанный реферат. Убивает. Блин.

Психологический тест онлайн
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Да нормально это не глупо, я тоже почти всегда пытаюсь разобратся, у меня в классе чувак, наоборот противоположность, че бы не задали всё наизусть учит и пересказывает, хорошо что память есть. Но а что за темы например в последнее время были?
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):А у тебя что нового?
Война с универом как обычно) Сдала окончательно философию, через девять часов сдам статистику, почти сдала математику. думаю, куда бы впихнуть работу над курсовой. Летом наметилась практика. Не продохнуть.

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

молодец, поздравляю. вот ты сказала и я вспомнил, по религии в полугодней контрольной 5 с плюсом получил, наконецто дождался называется.)))

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Да нормально это не глупо, я тоже почти всегда пытаюсь разобратся, у меня в классе чувак, наоборот противоположность, че бы не задали всё наизусть учит и пересказывает, хорошо что память есть. Но а что за темы например в последнее время были?
Нормально, когда ты счастливый трезвомыслящий студент с нормальной ситуацией в учебе. А у меня реальный форс-мажор. Плюс проблемы с памятью и сосредоточенностью, постоянные срывы и просто перепады настроения, преодоление которых мне все еще тяжело дается( ну вот черт, что еще скажешь :((( ) Тут надо не разбирать материал, а очень оперативно стабилизировать ситуацию. Различать понятие второстепенное( долг по математике) и первостепенное( курсовая, по которой надо много работать и за невыполнение которой меня реально порвут в деканате). Еще бесит то, что я очень не опытная в этом плане. Списывать не умею, не умею делать по-человечески "быстрые" рефераты, находить быстро информацию. В инете плохо ориентируюсь. А спросить не у кого, меня староста и так уже ненавидит по-моему за мои постоянные звонки. Итог: необходимость срочно сделать много всего, незнание как это лучше сделать, паника, коматоз.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):молодец, поздравляю. вот ты сказала и я вспомнил, по религии в полугодней контрольной 5 с плюсом получил, наконецто дождался называется.)))
ну вот) все у тебя супер в школе будет, я чувствую :11:

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

уже несколько раз подряд забываю таблетки свои пить, но чето нечего не ощущаю, никакой немощи. я читал что от них, если забыл дозу, то плохо становится, но это видимо индивидуально.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Почему же, длительное привыкание, соответственно длительное отвыкание, наверно так. Может постепенно, снова скатится вниз настроение. ты не боишься таким образом вообще весь курс лечения нарушить? получится в итоге, что зря вообще принимал таблетки.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

боюсь, а че поделаешь.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Что-что, не забывать :D Если уж плевать в глубине души на себя любимого, вспомнить хотя бы, что за лекарства деньги заплачены. Меня это очень мотивировало, когда я глаза лечила. Там в сумме выходило что-то около тысячи двести, не хотелось, чтобы все лечение пошло к черту и деньги даром пропали.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»