блин,Валентина,мне вообще-то работать как бэ надо,а не обсуждать "как космические корабли бороздят..."
Сверстница писал(а):Олег - сильное плечо - это мужчина, которого я не могу "задавить".
Потому что масса других мужчин - мягче, слабее характером, над которыми я рано или поздно начинаю подшучивать, а потом и высмеивать.
Если уж говорить честно.
Это не произвольный процесс,я его не контролирую, но когда я вижу,что человек не хозяин своим страстям даже больше,чем я ( все-таки гормональные перепады и пр), меня это изумляет, а потом напрягает...
а вот это
плохо...это,извини,не делает тебе чести.Я понимаю,ты такая и просто все это глубоко сидит.У меня та же проблема.Я временами ,начинаю очень саркастично общаться,если меня начинают "подгружать",я могу очень хлестко ответить так что никто не обрадуется...сейчас я наблюдаю как во мне начинают включаться эти программы и "осаживаю" себя в такие моменты.Не всегда получается,но все же...Это из детства,все блин

у меня папа такой же...
Но правда в том,что у женщин гораздо сильнее, в среднем чем у мужчин, развита чуйка...она подсознательно чувствует как можно себя вести с каким-то мужчиной,как нельзя...Кого и где прогибать,на что давить и на что "цеплять(секс,тело,"смоки айс",умные разговоры "по душам" и т.п.).И да-если дать слабину-женщина порой бывает очень жестока именно в том,что на эту слабину она и будет бить...Она даже сама может это не осознавать и "как бы не хотеть "даже...Жестокость именно в природной обусловленности и автоматизме этого процесса...может таким образом женщины хотят истреблять и отсеивать слабых,нежизнеспособным мужчин

?
Сверстница писал(а):Например, летом гуляли ночью по Питеру со знакомым моей подруги...ходили в кино. Шел фильм "Поддубный". И вот, сидит этот мужчина, старше меня на 13 лет, и не понимает,почему я в каких-то моментах фильма плачу. Я объясняю. Он все равно не понимает.
может этот мужчина и есть герой фильма "Поддубный"?Только он "дубный"...вот и не понимает.Валентина,все он понимает,он просто заигрывает
Сверстница писал(а):Мне становится скучно объяснять взрослому человеку несколько раз. Потом он говорит : "Поедем на залив тогда-то". Я очень люблю з,алив, но когда понимаю,что мне надо будет весь день развлекать его разговорами ( есть люди, которые не умеют молчать даже 2 минуты!!!) - отказываюсь.
потому что молчать-это быть собой.А это не всем дано...
Сверстница писал(а):Ну просто у людей в зрелом возрасте уже есть какие-то основополагающие принципы или их нет. Если их нет, но мужчина к ним стремится - зачет. Нет, не стремится, но рассказывает , какой он классный - бежать и быстрее.
Кстати, о зачетах и незачетах, я тебе ответила в теме, почему люди создают семьи - посмотри.
Чистоплотность в любом виде прекрасна, ты молодец!
Я уверена,что в таком городе, как Москва рано или поздно ты встретишь своего человека) А может и где-нибудь на отдыхе. Вот разберешься немного со своим миропониманием...
принципы они или есть с детства...или их нет.Кстати,"основополагающие" принципы- очень общо.Я сейчас эту тему изучаю,кстати,много интересного нарыл
посмотрю твой ответ
у меня уже был "свой человек".Теперь версия 2.0.?

Сколько еще "своих людей" нужно чтобы он наконец-то стал уже совсем "свой человек". Я их встречал не только в Мск."Человек" был,кста не из Мск...Мск здесь вообще ни причем.Людей в Мск-хоть ж...кушай,а "свой",ан нет,днем с огнем,как говориться
Миропонимание у меня четкое.С характером,привычками,целями и планами разобраться надо...